![]() |
|
С рыбной запеканкой все банально просто (то что было под рукой)
600-700 гр. рыбки любой красненькой и беленькой (горбуша, форель, семга) - я взяла 300 гр. форели и 400 пангасиус 1 шт помидор 1 средняя морковка 1 средняя луковица 1 шт яйцо майонез и приправа для рыбы рыбку порезать кубиками (2 см на 2 см) добавить помидор нарезанный так же + вбить яйцо + обжаренные лук и морковь + майонез (примерно 2 ст.л.) и соль с приправой все это хорошенько перемешать, на дно мульти выстелить рукав для запекания и выложить полученную массу выпекала 60 мин., открыла оказалось много жидкости - добавила еще 25 мин результат вы видите:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
на дно мульти 1-2 ст.л. масла растительного, картофель на 4 части, чтобы дно мульти было закрыто (у меня иногда получается побольше - как бы вторым слоем), сольки и приправка для картофеля - все это прям в кастрюле рукой перемешиваю и на выпечку от 30 до 40 мин ( в зависимости от кол-ва картофеля) на середине времени перемешать, чтоб картошечка перевернулась другим бочком. а еще нравиться когда сверху над картошкой в сито пароварки кладу для дочи замороженный (со льдом практически) стейк семги или фарели натертый солькой. Тогда в картошку масла капельку а не 1-2 ложки. Рыбка жирная дает свой сок и получается вкуснотень. Ням-ням:) |
Мария, Вам спасибо огромное!!!!! :flower::flower::flower:
Несколько дней не заходила, а тут такой топ новый!!!!! И так удобно все сделано!!!!!! Сколько же Вы времени потратили :010: |
Токо я бы прыгающий смайлик рядом с детским рецептом заменила бы на этот :105:например.
Или он большой очень?? :008: Вот сюдю и жалею, что заказала кастрюлю... Может и правда, надо было доплатить и лучше еще одну мультю взять :009: |
Ставила на ночь овсяную кашу, а она подгорела... У вас такое бывало?
И какую лучше брать для каши крупу? У меня Ясно Солнышко №3 было... |
Цитата:
На таймере - рис, пшенку, гречу-размазню :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |