![]() |
Мы с года на море все ок -ОДНА польза, морская вода одна чего стоит. Не верю в разговоры о том, что детей до 3-5-7 лет никуда вывозить нельзя. Никого из врачей еще не встречала, который бы сказал, что лучше в нашем климате без солнца и фруктов чахнуть, чем на море. Наверное, мне просто повезло с врачами. Были на консультации у Болотовского 4 года назад, сказал "если есть возможность,то как можно чаще"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня старший сын с 1,2 ездит каждый год на море на 2 месяца. За его 6.5 лет не болел ни разу ничем серьезнее ОРЗ и то, поправляется буквально за пару дней. При этом с 2,4 ходит в детский сад и карантинов у них в группе за это время было огромное колличество. Сама я, почти с самого рождения все лето каждый год проводила на юге (в том числе и на море). Болела, да и до сих пор болею, крайне редко. А на солнце просто не нужно выходить в обеденное время и тогда никакого вреда организму оно не нанесет. + Между фруктами и овощами купленными на юге и в Питере, огромная разница. Те, что продают у нас летом, не идут ни в какое сравнение с южными.
|
Цитата:
А вообще, ребенка в любом случае нужно беречь от солнца. Есть у него гемангиомы или их нет. Но это не повод не ездить на юг. Все сказанное мною, ИМХО! |
привет, решительные (но не безбашенные мамашки)! конечно, надо ездить! у меня в прошлой поездке на Кипр (детю был год) он тоже в больничке провалялся 10 дней из 14 . так и что, это приговор к невыезду?:010:ну, неудачненько съездили, зато приобрели опыт:)
|
Цитата:
В случае с гемангиомой я предпочитаю перебдеть. Все ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |