Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчины и их дети. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1033475)

Yulyasha 28-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 20946029)
оба хороши.
По мне так. пущай вееляцца:))

Главное чтобы не за счет ребенка :073:

Китайцы 28-01-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 20941797)
А вот, кстати, задумалась:016:
Какая мотивация у мужчин, решивших стать донорами ?
Меня бы такое решение мужа не на шутку напрягло, даже не вполне понимаю, почему

я думаю, на этот вопрос могут ответить, наверно, только мущщины:). Для меня было бы неприемлимо отдать для донорства свою яйцеклетку. Но я ж женщина:)).
Вообще довольно-таки странная должна быть психология у мужчин-спермодоноров.

Yulyasha 28-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 20947211)
Вообще довольно-таки странная должна быть психология у мужчин-спермодоноров.

Может это биологически обоснованное желание оставить как можно больше потомства, необремененное такими социальными наслоениями как материальная и прочая ответсвенность:016:

Ленин☭ 29-01-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 20944942)
Cчитаю что если мужчина согласился то должен нести отвественность безотносительно обещаний женщины.

Ну вот возьмите тех же доноров спермы. Они ведь соглашаются на использование спермы по прямому назначению, не так ли? Должны они нести ответственность за своих биологических детей?
Цитата:

Иначе что получается ребенок - это подарок такой?
В случае доноров спермы это даже не подарок - за эту сперму донор получае деньги, а женщина платит.
Цитата:

Или ситуацию когда женщина принимает решение рожать, но при этом говорит - только я его кормить - растить не буду мы тоже считаем нормальной?
Опять же, возьмите ситуацию с донорской спермой. Ну, можно, конечно, её считать целиком и полностью ненормальной, но это означает, что какие-то женщины соврешенно нормально останутся без возможности завести детей. Хотя и сами при этом не прочь его обеспечивать. Это тоже считаем нормальным? ;)

Ленин☭ 29-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 20947489)
Может это биологически обоснованное желание оставить как можно больше потомства, необремененное такими социальными наслоениями как материальная и прочая ответсвенность:016:

Возможно. А также у кого-то простой способ заработать немного наличных :).

Не исключаю, что бывают и благородные мотивы, типа, помочь бездетным женщинам стать матерями.

mashap 29-01-2009 01:50

Мне кажется, что надо ее поддержать!
Мужика никто не насиловал! Женщину понять можно.
Как говориться мужчина отвечает за колличество, а женщина за качество. Вот она за свою дочьку и бьется, как умеет.
Только вряд ли суд решит в ее пользу.
А жену мужика не очень жалко, прошло 6! лет - измена уже не актуальна.

Deya_Y 29-01-2009 01:57

Мужика вроде жалко, но сам дурак.
Тетка * вырезано самоцензурой.

Ленин☭ 29-01-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 20941812)
Нет. При использовании донорской спермы такой ситуации и быть не может. Женщина решила САМА, пошла САМА

Так и здесь она всё решила САМА. Ну, а пойти - это невеликий труд. В конце концов, она и это могла не сделать, а поехала, скажем, на троллейбусе :).
Цитата:

сделала оплодотворение САМА
И тут ей, наверное, помогли всё же.
Цитата:

и претензий предъявлять некому.
Похоже, это единственная существенная разница :046:. Нашлось бы кому, предъявила бы :)).
Цитата:

Любовник - это все-таки не спермодонор.
В данном случае - именно спермодонор. В другом качестве он выступать и не хотел, да и она настаивала, что это будет именно оно.
Цитата:

Человеческий фактор никто еще не отменял.
Что Вы имеете в виду?

дурЫнда & 29-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 20957813)
Мне кажется, что надо ее поддержать!
Мужика никто не насиловал! Женщину понять можно.
Как говориться мужчина отвечает за колличество, а женщина за качество. Вот она за свою дочьку и бьется, как умеет.
Только вряд ли суд решит в ее пользу.
А жену мужика не очень жалко, прошло 6! лет - измена уже не актуальна.

Так они с самого начала определили свои цели- он хотел любовницу, а она ребенка! Если ты решила, что тебе нужен ребенок, а мужчина этому сопротивляется, то наверное должна отдавать отчет, что и как будет:ded: 6 лет молчала, а теперь решила бороться- глупость какая! Понятно, что сейчас этой женщине под 40, мужем так и не обзавелась, денег стало меньше и давай в бой- портить жизнь всем остальным. Чем заслужила жена этого мужчины такое отношение? Что дамочке хотелось ребенка и она его правдами-неправдами получила? Что значит измена по времени? От времени, что менее больнее становится? Узнать, что столько лет тебя обманывали:wife:Вы вероятно еще слишком молоды, чтобы судить об этом...

*Енечка* 29-01-2009 03:57

Цитата:

Сообщение от дурЫнда & (Сообщение 20958423)
Так они с самого начала определили свои цели- он хотел любовницу, а она ребенка! Если ты решила, что тебе нужен ребенок, а мужчина этому сопротивляется, то наверное должна отдавать отчет, что и как будет:ded: 6 лет молчала, а теперь решила бороться- глупость какая! Понятно, что сейчас этой женщине под 40, мужем так и не обзавелась, денег стало меньше и давай в бой- портить жизнь всем остальным. Чем заслужила жена этого мужчины такое отношение? Что дамочке хотелось ребенка и она его правдами-неправдами получила? Что значит измена по времени? От времени, что менее больнее становится? Узнать, что столько лет тебя обманывали:wife:Вы вероятно еще слишком молоды, чтобы судить об этом...

Я бы наверное умерла на месте жены. Если уже тогда были взрослые дети, то брак длинный. И тут узнать,что ладно там изменил,что детей завел на стороне.
Бывают же женщины. Рожу для себя, а как прижмет буду прижимать тебя.
Еще ребенка жалко, как таким детям объясняют где их папа.(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.