Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приданое девочке в Сад (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1021996)

Svistunova 26-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 20821040)
вот:)

:010: Красота!

Мосик 26-01-2009 18:06

Про одежду здорово, и топик нужный и я вот поняла, что у меня платьев, сарафанов, костюмов брючных прилчных куча, уже складывать некуда, а вот футболочек да колготок... надо будет думать.
Про кнопки, застежки и прочее, а так же про прически: Девочки, вы сами то в садик ходили???? Читаю и понять не могу... Нам с вами всем поголовно завязывали хвостики, косички и не на резиночки, а банты вплетали. В наше с вами время девочкам не прилично было в штанах ходить... и все как миленькие ходили в платьях и го гольфах или колготках и воспитатели как то справлялись, ведь правда... К тому же, если один ребенок в 2 года может полностью одеться сам, то другой (моя пример) может колготки на голову натянуть... ну или в одну штанину двумя ногами влезть... верх мы вообще сами не одеваем. Думаю, как пойдет в сад, сразу всему и научиться, а уж 2 кнопки на сарафане застегнуть или 4 воспитателю не принципиально... А то сейчас дойдет до того, сколько нужно и какие застежки на комбинезоне, чтобы воспитателям не напрягаться.

Влада 26-01-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Мосик (Сообщение 20827619)
В наше с вами время девочкам не прилично было в штанах ходить... и все как миленькие ходили в платьях и го гольфах или колготках и воспитатели как то справлялись, ведь правда... а уж 2 кнопки на сарафане застегнуть или 4 воспитателю не принципиально... А то сейчас дойдет до того, сколько нужно и какие застежки на комбинезоне, чтобы воспитателям не напрягаться.

В наше время воспитатели немного другие деньги получали. Не вижу ничего странного в том, чтобы несколько облегчить им трудную и низкооплачиваемую работу. А кроме того, недлинная прическа и вещи без застежек соответствуют моим собственным представлениям о практичности и опрятности. Честно говоря, меня как-то поблагодарили за продуманный туалет старшей дочки. Вы ведь согласитесь, что хорошие отношения с людьми, которые целый день заботятся о твоем ребенке, просто необходимы. Нужно сказать, я много чего другого делаю для того чтобы "воспитателям не напрягаться".

marmishka2803 26-01-2009 18:33

А я не представляю свою красотулю без прически. мы как родились так до сих пор с с тоого момента волосы и не подстригали. только челку 2 раза, чтоб в глаза не лезла. она у меня с кудряшками, и мне жутко ее обстригать. я думаю что наш воспитатель справится с 5-7 девочками с длинными волосами. думаю из 19чел. 10 из которых возможно будут мальчики и еще плюс из 9 девочек допустим 4 будут с короткими волосами. думаю много трудится не придется

Мосик 26-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Влада (Сообщение 20828151)
В наше время воспитатели немного другие деньги получали. Не вижу ничего странного в том, чтобы несколько облегчить им трудную и низкооплачиваемую работу. А кроме того, недлинная прическа и вещи без застежек соответствуют моим собственным представлениям о практичности и опрятности. Честно говоря, меня как-то поблагодарили за продуманный туалет старшей дочки. Вы ведь согласитесь, что хорошие отношения с людьми, которые целый день заботятся о твоем ребенке, просто необходимы. Нужно сказать, я много чего другого делаю для того чтобы "воспитателям не напрягаться".

чтобы совсем не напрягать воспитателей, не нужно водить своих детей в сад! А иначе, мы все равно создаем им неудобства, ведь они такие малюсенькие деньги получают...

marmishka2803 26-01-2009 18:45

Девочки давайте не будем из этого топика создавать словесную перепалку. давайте общатся по теме:flower:

Светлан.ка 26-01-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 20821040)
вот:)

Какое пальтишко:010:такого точно ни у кого в садике не будет:)

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20809572)
ну у нас все практически на модели. многое еще великовато, потом сфоткаю покажу.
эх. раз такая пьянка пошла. вот начну пожалуй.

Вот такой свитерок

Какие у вас наряды,а модель просто загляденье:008:

marmishka2803 26-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Светлан.ка (Сообщение 20829974)

Какие у вас наряды,а модель просто загляденье:008:

слава богу что половину нам бабушки дарят. а то бы мы совсем разорились

Светлан.ка 26-01-2009 19:14

А вот и наши наряды.

Светлан.ка 26-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20830400)
слава богу что половину нам бабушки дарят. а то бы мы совсем разорились

Нам тоже много чего подарили,а так точно разоришься если все самим покупать:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.