Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ещё одна девушка пропала - Дарья Зуева. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1014561)

Родная 23-01-2009 18:30

Давайте снисходительно относится к чужому любопытству. Тему запостили на форуме, поэтому нет ничего криминального в том, что кто то интересуется подробностями.

Natta 23-01-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 20716327)
Давайте снисходительно относится к чужому любопытству. Тему запостили на форуме, поэтому нет ничего криминального в том, что кто то интересуется подробностями.

ну я всего лишь вопрос задала... довольно снисходительный :065:

ava 23-01-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 20713993)
вам хлеба и зрелищ чтоль нужно???

я непонимаю..все сегодня азверина наелись что ли?????????:005:
создали топ-люди читают, переживают, ставят кулачки , пытаются на улице в лицах узнать пропавшего человека.. а потом даже не объяснить что случилось!...я не требую подробностей и наверное не имею права этого требовать-но так отвечать как вы-это уж слишком..будто я смакую чужое горе....
спасибо за понимание!...пожалуй больше я в подобные топы ни ногой!

Super_Fish 23-01-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 20716492)
создали топ-люди читают, переживают, ставят кулачки , пытаются на улице в лицах узнать пропавшего человека.. а потом даже не объяснить что случилось!...я не требую подробностей и наверное не имею права этого требовать-но так отвечать как вы-это уж слишком..будто я смакую чужое горе....

а мне кажется что довольно внятно всё объяснено. девушку удерживали силой, незнакомые люди... что ещё объяснять? вот конкретно в данной ситуации что не понятно?

и потом - так и знала что кто-нибудь напишет про то что "мы переживали, а теперь..." как будто за то что люди переживали, им кто-то особенно что-то должен

Natta 23-01-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 20716492)

а вы примерно можете представить ЧТО чувствует человек, который подвергся тому или иному насилию... и что чувствуют его близкие...?
вы думаете все подробности будут вывернуты на просторы инета?
есл ваше волнение должно "оплачиваться" подробностями, то конечно лучше в такие топы не заходить...

извините, если резко... но как-то не очень красиво звучали ваши слова
Цитата:

там ,к стати , не написано как нашлась, что случилось....

Natta 23-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 20716580)
а мне кажется что довольно внятно всё объяснено. девушку удерживали силой, незнакомые люди... что ещё объяснять? вот конкретно в данной ситуации что не понятно?

и потом - так и знала что кто-нибудь напишет про то что "мы переживали, а теперь..." как будто за то что люди переживали, им кто-то особенно что-то должен

+1

ava 23-01-2009 18:44

может конечно я слишком мнительная-но я честно переживаю и за детей и за взрослых...
возможно я невнимательно прочла тему в жж- и не увидела кто и почему ее держал :( здесь я не корректна конечно....
но не думаю, что так сложно ответить или просто промолчать и не тыкать носом, будто я в чем то виновата в данной ситуации....
конечно этим людям никто ничего не должен-но вы ведь сами обращаетесь к ним за помощью ?! почему,,? они вам обязаны чем то?

Natta 23-01-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 20716860)
конечно этим людям никто ничего не должен-но вы ведь сами обращаетесь к ним за помощью ?! почему,,? они вам обязаны чем то?

???я к ним за помощью не обращаюсь...
просили перепостить, что пропал человек)это частое явление на просторах ЖЖ)... на ЛВ большая аудитория... какие вопросы ещё у вас ко мне?

ava 23-01-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 20716632)
извините, если резко... но как-то не очень красиво звучали ваши слова

повторюсь еще раз-я не требовала рассказать о насилии или цвете носков чьих то!!!

Natta 23-01-2009 18:46

Модераторы, прошу закрыть тему.

Девушка нашлась, и начались разговоры ни о чём,так как подробности я искать не планирую.

Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.