![]() |
Давайте снисходительно относится к чужому любопытству. Тему запостили на форуме, поэтому нет ничего криминального в том, что кто то интересуется подробностями.
|
Цитата:
|
Цитата:
создали топ-люди читают, переживают, ставят кулачки , пытаются на улице в лицах узнать пропавшего человека.. а потом даже не объяснить что случилось!...я не требую подробностей и наверное не имею права этого требовать-но так отвечать как вы-это уж слишком..будто я смакую чужое горе.... спасибо за понимание!...пожалуй больше я в подобные топы ни ногой! |
Цитата:
и потом - так и знала что кто-нибудь напишет про то что "мы переживали, а теперь..." как будто за то что люди переживали, им кто-то особенно что-то должен |
Цитата:
вы думаете все подробности будут вывернуты на просторы инета? есл ваше волнение должно "оплачиваться" подробностями, то конечно лучше в такие топы не заходить... извините, если резко... но как-то не очень красиво звучали ваши слова Цитата:
|
Цитата:
|
может конечно я слишком мнительная-но я честно переживаю и за детей и за взрослых...
возможно я невнимательно прочла тему в жж- и не увидела кто и почему ее держал :( здесь я не корректна конечно.... но не думаю, что так сложно ответить или просто промолчать и не тыкать носом, будто я в чем то виновата в данной ситуации.... конечно этим людям никто ничего не должен-но вы ведь сами обращаетесь к ним за помощью ?! почему,,? они вам обязаны чем то? |
Цитата:
просили перепостить, что пропал человек)это частое явление на просторах ЖЖ)... на ЛВ большая аудитория... какие вопросы ещё у вас ко мне? |
Цитата:
|
Модераторы, прошу закрыть тему.
Девушка нашлась, и начались разговоры ни о чём,так как подробности я искать не планирую. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |