![]() |
stas75, а можно попросить Вас ссылочку кинуть? в личку, если не хотите в топ. Заранее спасибо.
|
Цитата:
вот уже год почти вместе :028: ну соооовсем не в моем вкусе :)) |
Цитата:
Кстати, эта же подруга однажды пристроилась в магазин автозапчастей "Катод" - не без мысли, что среди автолюбителей уж точно свою судьбу встретит. Не-а. Не встретила. Одни придурки с аккумуляторами разрядившимися попадались. Я вот как-то больше знакомилась на работе с сослуживцами или когда ловила тачку. |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не фотогенична:( в жизни совсем другая - лучше....да и если человек через 10 минут после кофе уйдет, то восприму это спокойно... |
Вспомнила историю про знакомства...
Пару месяцев назад ехала в пробке, вдруг останавливает гаишник - просит документы, зачем-то на номер машины посмотрел, спросил откуда еду, что купила и тд. Потом вдруг ...ПРИГЛАШАЕТ в кино и телефончик дает...я аж обалдела.... А моя подруга, очень красивая, не обделенная мужским вниманием и стаж вождения у нее 7-8 лет, даже обиделась - сказала, что с ней так еще никогда не знакомились...ВОТ.... |
Цитата:
А вообще, скажем с мужем я познакомилась на детском празднике. Подруга работает в Доме Культуры, предложила поучаствовать. Он тоже участвовал. |
Цитата:
По теме с бывшим мужем познакомилась на дискотеке. С нынешнем в интернете на сайте знакомств. На сайтах знакомств действительно сложно найти, но можно. Я искала 2 года, наверно пол Питера увидела, но все таки нашла свое счастье. Большой плюс сайтов -это возможность выбора. У меня как ни странно никогда не складыались отношения ни с коллегами по работе (хотя предложения были), ни с теми кто подходил, где-либо знакомиться. Мне никто не нравился. А сайт самое идеальное.:) |
Цитата:
|
приношу извинения перед всеми девушками
реально - вчера не успел очень поздно с тренировки приехал и сразу спать завалился так что сегодня (если домой доеду) стопудово скину ссылочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |