Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про знакомства (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004857)

Til_da 23-01-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Basyanya (Сообщение 20707422)
вы неправы в том, что решать будет семья и что это знакомство через третьи руки. Конечно, встречаться надо очно, но при дальнейшем развитии отношений вероятность создания семьи гораздо больше у людей с равными исходными (семейными) стереотипами.
Мне абсолютно все равно, на ком женится тот или иной их моих братьев =-это их жизнь и их судьба. Вопрос о хорошей семье был поднят не мной, и это не мое пожелание, а ИХ (точнее сказать, старшего). Потому как ищут они не просто отношений, влюбленности и пр, а хотят найти ( в конечном итоге) ЖЕНУ. Те, кто имеет опыт семейной жизни ,знают, как важно, чтобы твоя вторая половинка была "из твоего круга".Исключения лишь подтверждают правило.

В том то и проблема, что большинство здесь из нас (извините, те кто так не думает) как раз ЗАМУЖЕМ уже были, имеем детей и теперь хотим любви, теплых человеческих отношений...Но безусловно нужна личная встреча, так что ...

LediJu 23-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20708159)
В том то и проблема, что большинство здесь из нас (извините, те кто так не думает) как раз ЗАМУЖЕМ уже были, имеем детей и теперь хотим любви, теплых человеческих отношений...Но безусловно нужна личная встреча, так что ...

ну я несмотря на то, что замужем была...вижу замужество как следствие любви и теплых отношений))))

Fantazer 23-01-2009 15:57

про знакомства

Цитата:

Сообщение от Basyanya (Сообщение 20707422)
вы неправы в том, что решать будет семья и что это знакомство через третьи руки. Конечно, встречаться надо очно, но при дальнейшем развитии отношений вероятность создания семьи гораздо больше у людей с равными исходными (семейными) стереотипами.
Мне абсолютно все равно, на ком женится тот или иной их моих братьев =-это их жизнь и их судьба. Вопрос о хорошей семье был поднят не мной, и это не мое пожелание, а ИХ (точнее сказать, старшего). Потому как ищут они не просто отношений, влюбленности и пр, а хотят найти ( в конечном итоге) ЖЕНУ. Те, кто имеет опыт семейной жизни ,знают, как важно, чтобы твоя вторая половинка была "из твоего круга".Исключения лишь подтверждают правило.

Вы извините,заглянула в Ваш профиль.Вас завут Гульнара? А братья Ваши какой национальности? Может отсюда "плясать" надо?
:)

Til_da 23-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от LediJu (Сообщение 20708326)
ну я несмотря на то, что замужем была...вижу замужество как следствие любви и теплых отношений))))

Я имела в виду только то,что хочется В ПЕРВУЮ очередь любви и теплых отношений, ну а замуж всегда хочется...тут просто постановка вопроса смутила - то, что они хотят ИМЕННО жениться...

koras 23-01-2009 16:02

Даже не знаю, от чего что зависит. Наверное, счастливый случай все же - и сайты знакомств, и третьи руки. Разных примеров множество....

Basyanya 23-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Fantazer (Сообщение 20708474)
Вы извините,заглянула в Ваш профиль.Вас завут Гульнара? А братья Ваши какой национальности? Может отсюда "плясать" надо?
:)

нет, не отсюда. Ценность семьи есть у любой национальности. Извините, конечно, я про хорошие семьи говорю.
А зовут меня Гюльнара, мама у меня азербайджанка, а папа русский, коренной ленинградец, кстати, и мы все тут родились и росли, так что вполне себе европейский менталитет. И как дальше плясать будете? просто интересно:-))

Til_da 23-01-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от koras (Сообщение 20708782)
Даже не знаю, от чего что зависит. Наверное, счастливый случай все же - и сайты знакомств, и третьи руки. Разных примеров множество....

Знаете, как говорит моя подруга - надо создавать движение вокруг себя, тогда и найдется....В этом смысле люблю книжки Вильмонт, там всегда у героини сначала появляется 2-3 романа и только в этой ситуации находит своего любимого...

Basyanya 23-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от 2207 (Сообщение 20708006)
А я вот не соглсна вот в чем, допустим семья была не идеальна, а хочется чтобы вот такая хорошая прихорошая стала, не нравится мне деление на касты, ведь человек себя сам делает в большей степени чем его делает окружение.

да нет же, вы так не волнуйтесь - конечно, человек себя делает, и чувства тоже очень важны, вспомните хотя бы классику - Моя прекрасная Леди, например, и семьи создаются и счастливы. Исключения есть, их не может не быть. Тут еще очень важно, как человек сам с собой работает - например, у кого-то комплекс по поводу семьи, а он идет к психотерапевту и избавляется от этого комплекса. Помогает - проверено мной:-))

Basyanya 23-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20708910)
Знаете, как говорит моя подруга - надо создавать движение вокруг себя, тогда и найдется....
...

вот тут вы правы на 100%

ну так что там с вечеринкой, куда братьев посылать?:-))

2207 23-01-2009 16:24

Вот, наконец то по делу фраза, респект.
Девушки, ну ведь начали считаться, страницы этак три назад кажется, давайте продолжим.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.