![]() |
Цитата:
И да, если ребенок и мама без серьезных отклонений в здоровье - достаточно быстро можно расширить диету до нормального, полноценного рациона очень многим мамам. Зареклась уже вроде писать в подобных темах, но проходить мимо такого...хм... неграмотного передергивания... Вот про поливитамины - ППКС тыщу раз! (тем более, что именно с массовым приемом поливитаминов в беременность связывают учащение аллергий у деток). Но пусть мама ест фрукты, пьет соки, и будет у нее отличное молоко (оно и без этого неплохое, но многим так спокойнее ;)). Но зачем пихать это в несозревший ЖКТ младенцу??? А то получается - ребенка сыпет, если мама мандарин съела, давайте ему сока фруктового дадим. Ну где логика-то? |
Цитата:
Не пила витамины ни во время беременности, ни во время кормления. У меня все анализы в порядке были, и у ребенка (ТТТ) тоже. Ну а про силу мысли... Здесь я уж точно спорить не возьмусь. Тут по вере вашей;) |
Цитата:
|
Цитата:
а так же о восстановлении организма после родоы. Вы не пробовали сдавать кровь на гемоглобин после родов и через три месяца? разница большая.. и не в лучшую сторону... касательно того, что в смеси тяжелее усваивается- согласна.. поэтому ИМХО введение прикорма и не стоит разделять на гв и ив деток.. он нужен всем.(и это не только мое мнение) касательно диет- поддерживаю.. уже достаточно даже без розыска сцалок и источников. а просто чтения ЛВ. чтобы увидеть-что наличие диеты не всегда помогает избежать аллергии.т.е. смысла в ней немного....я за хорошее питание кормящей мамочки.. и касательно ваших слов- ребенка сыпит,а ему сок- тоже поддерживаю. ибо любой новый продукт можно вводить только здоровому ребенку. а АД-это уже показатель того, что со здоровьем не все ок..и такого ребенка следует наблюдать у специалиста.. Вввод прикорма-это очень индивидуальное действие.. и что для одного хорошо-другому может не подойти..... и если одному не подходит-не значит всем нельзя. |
]
Цитата:
касательно литров сока- посмеялась.. и вы еще меня будете в туфте обвинять? эх.. апологеты подтягиваются))))) агитация в масссы, не девочки. бороться с ветряной мельницей я не собираюсь)))) можете резвиться):flower: даже дискутировать неинтересно) |
чет я столько интересного пропустила... :))
по теме собсна - вводила сок разбавленным и после года. так как до года этого не советовал педиатр. до года давала соки в виде ягод, фруктов, овощей. смысла большого в соке не вижу, так, водичка вкусненькая, не более. а покупная "водичка" так ещё и не безопасная http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008658 |
Цитата:
Подозреваю, что у обычных ребенков :) необходимость в доп.полезных веществах возникает несколько позже 3-4х месяцев. А насчет "потрудитесь почитать"... Я так и не поняла, ЧЕМ Вам не угодила трактовка ВОЗовских принципов на ВОЗовском сайте??? Я про написанное там "исключительно грудное молоко до 6 месяцев", черным по белому. Что там еще трактовать-то можно? где Вы 4 месяца взяли? (ну или хотя бы поделитесь, какую фразу Вы так трактуете). |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://iv.forummam.info/index.php?in...single&ide=127
очень рекомендую почитать всем.. Там хорошо описаны процессы готовности ЖКТ к прикорму, а так же расписано и разложено все касательно рекомендаций ввода прикорма ВОЗ. девочки, так что сцалки про 6 мес-это не более чем устаревшая информация.. я уже говорила- что стоит изучать вопрос глубже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |