Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 10-03-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22874669)
Здорово... Если захотят -- все будет в лучшем виде, удачи им!

tykatusha 10-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22874653)
Не одна - обожаю зеленоватые бананы, только у них и вкус и запах есть:019: А которые уже чуть-чуть "леопардовые" стали, в рот взять не могу - картошка и только:0099:

я тоже спелые не могу:):014:

landla 10-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22874550)
Девочки, а вы много пьете??? Мне врач сказала что до полтора литра можно жидкость употреблять в день. А Я НЕ МОГУ!!! У нас в квартире жарко. Влажность 20%. Увлажнитель работает круглосуточною. Жажда такая!!! Я вот думаю, может в таких условиях можно и побольше пить.

Я пью очень много, хоть у нас и влажно, и холодно, но не пить не могу. Я по жизни в норму по воде не укладывалась, а во время беременности -- маленьким верблюженком себя чувствую...

мама4х 10-03-2009 18:13

Цитата:

Девочки, а вы много пьете??? Мне врач сказала что до полтора литра можно жидкость употреблять в день. А Я НЕ МОГУ!!! У нас в квартире жарко. Влажность 20%. Увлажнитель работает круглосуточною. Жажда такая!!! Я вот думаю, может в таких условиях можно и побольше пить.

Во всех западных книгах советуют пить 4 литра. Я не ограничивала себя в питье никогда и не буду, даже если все российские гинекологи велят. Моей подруге пить запретили, она это одной знакомой финке рассказала. Та, пока ехала в Финляндию, все волновалась, а как приехала, позвонила мне и попросила передать подруге, настоятельно, чтоб пила и пила! Она была таааак поражена этой российской фишкой! У них там все беременные пьют!

Пушонок 10-03-2009 18:13

Цитата:

Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает:ded:
Я себя в питье не ограничиваю вообще, с моими почками мне прописали Канефрон, так там даже в инструкции написано - обильное питье... И ни одного отека за всю беременность:080:

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22874641)
Ну ты и натерпелась там, однако!
А у нас на ДО была женщина, которая не храпела... нет, грохотала! Когда она спала, больше не спал никто, а в палате нас было четверо. Хорошо, остальные мы все были девченки по 20 лет с чувством юмора и коротали ночи в рассказывании анекдотов:fifa:.

И не говори - мало того, что алкоголички-наркоманки и хамоватые медстестры, так еще и спать не могла:( Сейчас обнаружилось, что после всех моих мучений с катетером для сбора мочи на посев (в первый раз они забыли это сделать, делали катетером до крови во второй раз:001:), они еще и не вписали результат этого дурацкого посева в выписку:wife::wife::wife: Завтра придется брать направление и сдавать еще раз, на этот раз в ЖК:015::015::015:

tykatusha 10-03-2009 18:14

девочки я в контакте добавила фотки массажа для деток, не знаю, хороший он или нет, но мало ли кому-нибудь пригодится

Xsanka 10-03-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22874850)
Я пью очень много, хоть у нас и влажно, и холодно, но не пить не могу. Я по жизни в норму по воде не укладывалась, а во время беременности -- маленьким верблюженком себя чувствую...

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22874873)
Во всех западных книгах советуют пить 4 литра. Я не ограничивала себя в питье никогда и не буду, даже если все российские гинекологи велят. Моей подруге пить запретили, она это одной знакомой финке рассказала. Та, пока ехала в Финляндию, все волновалась, а как приехала, позвонила мне и попросила передать подруге, настоятельно, чтоб пила и пила! Она была таааак поражена этой российской фишкой! У них там все беременные пьют!

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22874887)
Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает:ded:
Я себя в питье не ограничиваю вообще, с моими почками мне прописали Канефрон, так там даже в инструкции написано - обильное питье... И ни одного отека за всю беременность:080:

Спасибо вам! Успокоили... В прошлую беременность я ограничивала жидкость. Мучалась ужасно. Отеки были, особенно лицо...:065:

Пушонок 10-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22875154)
Спасибо вам! Успокоили... В прошлую беременность я ограничивала жидкость. Мучалась ужасно. Отеки были, особенно лицо...:065:

Вот и пей на здоровье:flower::flower::flower: Особенно просто воду и чаек зеленый слабенький, морсы всякие - очень хорошо и для почек и для профилактики отеков:support:

spice76 10-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от novaya (Сообщение 22874707)
собственно приехала я из роддома. познакомилась со своим врачом - очень милая женщина.. пощупала меня и авторитетно так заявила - на попе сидит, и без узи ясно :(
так что уже в четверг потопаю на спец.физкультуру упражнения делать и буду дома стоять кверху попой....

Да, жаль не встретились......
Мне говорили, что есть остеопаты, которые переворачивают дитенка. Офра давала координаты остео-центра на В.О. Думаю, там они точно есть. Попробуй позвони, узнай.
А напомни, плиз, кого ты выбрала а 2-ке рожать*? У тебя когда ПДР ?

Офра 10-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22836844)
Спасибо за поддержку, девочки!!!:flower::flower::flower:
Насчет спины - кто-нибудь знает, можно ли беременным массаж и манипуляции с позвонками? У меня явно нерв защемило, чуть пониже лопаток:(:(:( Ни сесть, ни лечь - замучилась страшно...

К хорошему остеопату можно, они умеют с беременными обращаться

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22837258)
Насколько я знаю - есть мануальные терапевты, занимающиеся конкретно беременными. только явки - пароли не подскажу, общаться не приходилось. А вот обычный массаж нельзя. Тонус может вызвать, а проблему не решит.

К мануалам не надо!!!

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22847501)
девочки, а вы ванночку уже купили?

Нет и не собираюсь пока :008: Будем покупать, когда летом воду горячую отключат, если не придумаю, как для большой ванной греть

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22850571)
Да, я сама порадовалась, что нашла:) Когда на ДО лежала, в первый раз услышала про акушерские стерильные прокладки, но видела их только упаковками штук по 30:0019: Это чтобы все израсходовать, мне надо раза 3 родить, как минимум:065: А тут 4 штучки для самых ответственных первых дней, потом уже не так важно:004:

Я тебя огорчу немного. В первые дни после родов рекомендую менять прокладки минимум 5 раз в день...

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22858720)
Никто сегодня на Байконурскую не идет?:014:

Мы сегодня днем с сыном были - садик закосили :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.