Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 22874550)
Девочки, а вы много пьете??? Мне врач сказала что до полтора литра можно жидкость употреблять в день. А Я НЕ МОГУ!!! У нас в квартире жарко. Влажность 20%. Увлажнитель работает круглосуточною. Жажда такая!!! Я вот думаю, может в таких условиях можно и побольше пить.
|
Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает:ded:
Я себя в питье не ограничиваю вообще, с моими почками мне прописали Канефрон, так там даже в инструкции написано - обильное питье... И ни одного отека за всю беременность:080:
Цитата:
Сообщение от мама4х
(Сообщение 22874641)
Ну ты и натерпелась там, однако!
А у нас на ДО была женщина, которая не храпела... нет, грохотала! Когда она спала, больше не спал никто, а в палате нас было четверо. Хорошо, остальные мы все были девченки по 20 лет с чувством юмора и коротали ночи в рассказывании анекдотов:fifa:.
|
И не говори - мало того, что алкоголички-наркоманки и хамоватые медстестры, так еще и спать не могла:( Сейчас обнаружилось, что после всех моих мучений с катетером для сбора мочи на посев (в первый раз они забыли это сделать, делали катетером до крови во второй раз:001:), они еще и не вписали результат этого дурацкого посева в выписку:wife::wife::wife: Завтра придется брать направление и сдавать еще раз, на этот раз в ЖК:015::015::015:
|