![]() |
|
проскакала по диагонали.
Фотки офигенные! Магия, очень рада тебе. Девочки, вторую часть фото я залила туда же где и первая. :041::041::041::041:у нас папа заболел:( рвало все утро, сейцас спит температура... один плюс, что ему не придется воду из шприца заливать( устала сил нет.. |
Цитата:
не знаю зубы ли... она странно себя вела. мне кажется когда зубы она по другому орет. хотя фиг её угадаешь :065: |
Цитата:
муж токуа не хочет отпускать:005:но если я решила,то съездим,они ж тоже скучают:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! даже не знаю,отчего... мой правда тоже может поплакать минут 10,от бутылки отбрыкивается,бесится,плачет... фиг знает что.. Цитата:
уезжать будешь-обрыдаешься..... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! одно легче-взрослый-и лекарства есть будет,и пить,сколько надо.... держись!:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
как Игорек? |
Спасибо ,Свет, взрослым легче, но не просто помощи никакой, так еще и уход. подай приниси, потише я сплю:(
мне было вчера дурноЭ,,, но я этот день провела на ногах и с ребенком " я же мама".. |
quote=tanchik85;21248518]ну да,и еще по одной причине. хочу маме сюрприз сделать:love:у нее 25 др,хочу приехать без предупреждения. ох,мамик обрадуется:080:а то им очень скучно там вдвоем,еще и с сестрой она своей поссорилась. уже больше месяца не общаются:(
муж токуа не хочет отпускать:005:но если я решила,то съездим,они ж тоже скучают:love:[/quote] извини меня балду. а куда ехать далеко :008: Вика ты занята сегодня :073: пошли до поликлиники прогуляемся с детями. мне номерок у них взять надо к ортопеду :065: ты бы постояла с ребетней а я быстро заскочила номерок взяла :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|