Тимошкина |
09-02-2009 12:56 |
Девочки, добрый день:)
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 21417941)
Добрый день!!!!:)
Решила я испробовать метод Эстевиля, а то такие ночные бдения меня уже порядком подадоели - в итоге, Стеша у меня проснулась за ночь всего 2 раза, пришлось, конечно, сжать волю в кулак и не поддаватся на ее плач - вобщем порыдала полчаса и уснула сама. Наеюсь, дальше будет тока лучше. Эстевиль ваще пишет. что детки в нашем возрасте вполне способны спать ночью без просыпов 10-12 часов и даже если просыпаются, что засыпают сами. Я решила, что буду давать грудь один раз за ночь, а все остальные разы пусть учится засыпать сама. Вобщем. я полна решимости!!!:))
|
Да, Катя, строгая ты...я б так не смогла:(
Я вместо груди попить давала...
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 21418839)
девочки, меня сегодня сын накормил!!!:support: ....
а он мне кусок мандаринки (любимой между прочим) кладёт!!!!!:love: И такой сидит довольный!!!!!!! потом кусочек себе в рот, кусочек маме в рот!!! вот наугощал сыночка мамочку!!!!!!:love::love::love:
А он, вообще давно кулак ко мне тянет, а мама такая недогадливая попалась......:046:
|
Молодец Ленечка, заботливый сыночек!
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 21421016)
Мы как то с Леной Тимошкиной обсуждали эту машинку, она совершенно простая но к ней еще набор ключиков прилагается разной формы и ребятенок когда их вставляет в машинку и они совпадают по форме она гудеть начинает по разному. И сверху еще там есть две кнопи тоже звуки издают. Совершенно простая, но ребенка 2,5 часа не слышно не видно. Мой крестник с ней до 4 лет возился.
|
Катя, я так понимаю, что та, про которую я говорила, более дешевый аналог INTERCOBO;)
Мы когда ее купили, муж с ней сидел, не скажу, что играл, но рассматривал часа 2:))
|