![]() |
|
Цитата:
а про кризис.........нас тоже начал касаться:001: |
Девы,а я собралась к своим через пару недель:008:на дней 10-12
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому я такая работница нужна. А про кризис я стараюсь не думать. Я вот не верю, что у нас может быть что то плохо ! У нас все было, есть и будет хорошо !!!!!!!! :080: |
Я до вас добралась и все пролистала ПРИВЕТ!!!!!!!!:flower:
фотки суперские молодцы девчата :love: Цитата:
а мне наоборот спится хорошо, а Кристина спит катострофически ужасно. орет не пойми почему просто жуть. с 6 утра скакала к ней. бутыль не берет орет. на руках немного успокаивается потом опять орет изгибается.... что ей надо было от меня мне было не понять, но я псих ходячий была от непоняток..... и муж ещё со своими советами. типа разбуди её... как мне это сделать если её рубит но она орет... в общем жесть .......:010: Цитата:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ МАГИЯ!!! Очень привлекательная ты сидела любовалась вами двумя кокетками :love::love::love: Цитата:
Магия сочувствую с фотиком. но будет ещё лучше так что ждемс новых фот :love: красотулька какая сладкая сладкая :love: |
Цитата:
Цитата:
а КАК они то ждут ! Мама каждый день заходит на свой е-мэйл, и если тым пусто, то пишет мне гневное письмо - Почему это я ей внука не отправила ! :wife::)) Мы хотим летом им веб-камеру установить, чтобы они могли постоянно видеть Кирюшку и нас ! ;) |
Цитата:
спасиб:flower: |
Цитата:
Цитата:
съезди,развейся!:flower: Цитата:
ой,Танюш,оказалась бы ты права!!!!!!!! по самым пессимистичным прогнозам бакс 150 р (я когда услышала,подумала,бред......... надеюсь,так и на самом деле останется бредом) но,это пальцем в небо... потому как никто не знает,что будет,даже самые ууууууууумные люди........ |
Цитата:
Потому что по родителям соскучилась ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|