Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Фенечка 24-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17191831)
всем привет!

меня выпустили домой:080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С выходом!!!:flower:

nadin_) 24-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17209393)
Мы сегодня ночью рыдали...наверное газики эти...спал с нами т к была бы вообще никакая сегодня..вес у нас небольшой...нужно кушать и кушать..по требованию...молоко есть пока..а в роддоме мне пришлось кормить его смесью пока у меня молозива мало было-так было жалко его что всю ночь рыдал...Вот и результат-животик болит-на смесь+мамино молоко...
нас уже с утра посетила потронажная медсестра и врач..Гулять сказали можно уже с сегодняшнего дня..:020:

Потерпи чуток 1-2 дня , у подружки тоже самое было просле смеси при переходе на мамино молоко
вам бифудум бактерин не выписывали?
Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 17209768)
Понимаю, что это все таки не фотосессия, но все же вот... свекр подловил момент, когда их кошка пристроилась к моему пузу:)

:love::love:Кисонька :008::love:

Scandi 24-10-2008 12:15

Цитата:

Мы сегодня ночью рыдали...наверное газики эти...спал с нами т к была бы вообще никакая сегодня..вес у нас небольшой...нужно кушать и кушать..по требованию...молоко есть пока..а в роддоме мне пришлось кормить его смесью пока у меня молозива мало было-так было жалко его что всю ночь рыдал...Вот и результат-животик болит-на смесь+мамино молоко...
нас уже с утра посетила потронажная медсестра и врач..Гулять сказали можно уже с сегодняшнего дня..:020:

Молодцы, гуляйте!
Животик пройдет, не волнуйся сильно!
Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 17209768)
Понимаю, что это все таки не фотосессия, но все же вот... свекр подловил момент, когда их кошка пристроилась к моему пузу:)

здоровская фотка!
Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17209597)
Доброе утро!!! Фига вы ночами не спать!!!
Кот украл соску со стола!!! И сосал ее!!!! Не кусал, а именно сосал!!!! Теперь сутками буду дезенфицировать :015:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17210435)
:)) Оставайся с нами еще хурмы поесть:)) :019:
у меня апельсиновая стадия началась :073:

а у меня гранатовая...:008:

--- 24-10-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 17199732)
Юля, а напиши плиз еще раз свой телефон, чтоб сообщить если что произойдет!!

Цитата:

Сообщение от Равиолька (Сообщение 17207678)
Девочки, кому можно будет позвонить или смску кинуть, когда всё уже случится? Я просто тут ни с кем особо близко не общаюсь :) Мне будет приятно, если тут порадуются за меня, как я радуюсь за каждую новую мамочку :)

8 (921) 371-10- 74

Jane Foxman 24-10-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17208206)
прив! Рада что ты тут!
явку для того что б проверить состояние матки - что б не было кровотечения и пр бяки
решила ты потому что угнетаются все системы, дышишь через " трубочку", хоть и не долго , и часть угнет веществ попадает малышу может вызывать и его заторможенность и небольшое угнетение его дыхания.
а при спинальной анестезии - лек-ва действуют тока как обезболивание и тока в твоем спинном мозге

а я тут почти все время была, только читала больше - писАть как-то лениво было, да и нечего. Ну и неудобно, кончено - то капельница, то просто постельный режим, а лежа на боку много не напишешь...
про анастезию - точно. Именно эти выводы я и сделала:)

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17209597)
Кот украл соску со стола!!! И сосал ее!!!! Не кусал, а именно сосал!!!! Теперь сутками буду дезенфицировать :015:

может, эту соску коут теперь отдать, а дитю новую купить?;):046:

Цитата:

Сообщение от Фенечка (Сообщение 17210558)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С выходом!!!:flower:

ща приведу себя в божеский вид и пойду в ЗМ закупать необходимости для пакетов в р/д

shepka 24-10-2008 12:35

Че то я в недоумении, прочитала книжку "Здоровье всей семьи" вроде от 2006г. Там таакое написано:
"Алкоголь, никотин, кофеин поступают в молоко в незначительных количествах"...Это чеж получается, после выписки можно мамашке и покурить и рюмку-другую выпить, а с утреца кофеем взбодриться? :)

Чучундрик 24-10-2008 12:41

За дружбу!

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17196258)
Девули, вы чего!!!!
Мир, дружба, жвачка!!!! эта как ее толерантность !!!!

Всё правильно!
Вспомните кота Леопольда и улыбнитесь: "Ребята! Давайте жить дружно!"
:) :support:

~Элпис~ 24-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17206613)
девочки, конечно может я и без КС обойдусь, но на всяк случай , какой наркоз лучше, если так вообще можно ставить вопрос: общий или спинальная анестезия???? Топик о КС прочитала весь.

Я за спинальную: в сознании будешь, деточку сразу посмотришь:) А папа ваш с вами будет лежать или нет? Я слышала, что в 17РД могут ребенка папе в палату отдать, пока мама в реанимации будет, в Отто тоже, наверно, такое практикуют. Мама в этом случае меньше переживает и может бесконечно звонить папе и спрашивать, что там малыш делает, как ел, как спал:love:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17208386)
а как аську угнали не знаю... но она у меня сначала включалась, но тут же вылетала с руганью "этот номер используется на другом компьютере", а сейчас ваще не включается...

Ого!:112: А зачем номера аськи воруют, кому это надо? У тебя номер красивый был?

Цитата:

Отчет о родах ждем с нетерпением:080::)

Anguelina_k 24-10-2008 12:48

Девчонки, привет!

У июнят 2008 уже освободилась партейка одежки! Пора и вам затариваться модными вещичками для своих малышастиков, а то потом будет не до этого, уж поверьте мне ;) Так что приглашаю вас http://vkontakte.ru/club4849678

~Элпис~ 24-10-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17211472)
Че то я в недоумении, прочитала книжку "Здоровье всей семьи" вроде от 2006г. Там таакое написано:
"Алкоголь, никотин, кофеин поступают в молоко в незначительных количествах"...Это чеж получается, после выписки можно мамашке и покурить и рюмку-другую выпить, а с утреца кофеем взбодриться? :)

Те, кто начинают утро с рюмочки, обычно не интересуются, как это на детке отразится:( В небольших кол-вах и качественный алкоголь, наверно, негативно на ребенке не отразится, я в НГ бокал вина выпью:008: Шампанское не буду, что б газики не мучали ребенка.
Про кофе: я с утра попивала кофе, не видела, что это как-то на ребенке отражается, я ж не литрами его сербала:028:
По поводу никотина: ради любопытства перерыла ин-ет, из доказанного негатива нашла только то, что он угнетает выроботку какого-то гормона, который участвует в "производстве" молока, ну и, естественно, в одном помещении с малышом курить нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.