![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, вот я и вернулась.:support:
А у меня осталось очень хорошее впечатление от Б., моему мужу он тоже понравился. Мы очень мило проговорили целый час, он мне сделал УЗИ (несмотря на то. что у меня сегодня 2 день М.).Предложил сдать кое-какие гормоны, сделать КУЗГСС и начать длинный протокол. А сейчас в отпуске предложил попробовать самим, говорит, всё возможно. Честно говоря этого мне уже давно не говорил ни один врач. Да, конечно, раздражает то, что все постояно к нему заходят,отдают какие-то анализы, чего-то спрашивают... Но а так.....я ожидала худшего.:)) А еще мы с ним живем на одной улице.:004::)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
С выпиской вас!!! а чего так долго будет стоять пессарий? мне его удалили в 34 нед. правда поставили в 21. Держись! быстро и сильно надоедает. а что делать. Успехов! @@@@@@@@@.
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться что :080: :support: :004: |
для Хомячка_Jane
Это книжка печатная :( купила в книжном магазе Г.Малески и М. Киттел "О женском здоровье.Все о роли гормонов в здоровье и красоте" 2006г. может где в тернете и есть... |
Цитата:
С выпиской тебя!!! |
[quote=marica;7381952]Девочки, вот я и вернулась.:support:
Привет, Мариночка! радует твоё приподнятое настроение. пусть оно ближайший год всегда будет таким. Успехов и удачи !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|