Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 04-06-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13579107)
:010: вот это да! А с виду такая кокетливая девочка:love::))

Вот-вот :)

Julie-PR 04-06-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13579090)
сшила я себе топик на дачу :)
Вторая фотография, конечно, не шедевр - ну уж как смогла сама на себе сфотографировать

:010: Светик, ну зачем тебе курсы? ты и без курсов уже спец по шитью!!! :flower:

Nastya_Z 04-06-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13579090)
сшила я себе топик на дачу :)
Вторая фотография, конечно, не шедевр - ну уж как смогла сама на себе сфотографировать

Тааак, Света решила очевидно, основательно подготовиться к КУРСАМ! :)) Чтобы сразить их там наповал! А пока на нас тренируется:))
Молодец! Очень симпатично!:flower:

Olenenka 04-06-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13558742)
Оля,мне там все понятно.Если совсем абра-кадабра для тебя,могу предложить следующее:
Сделаю выкройку для 48 размера и отсканирую ее таким образом,чтобы ты могла распечатать и сшить по ней.Или просто спроси,что именно там не понятно,помогу разобраться.:)

Ох,если б ты так сделала,я была бы просто ЩАСЛИВА!Я даже объяснить не могу,что мне там неясно - вроде смотрю и все понятно,но вот на бумагу это перенести:001::001::001:Бяда у меня с черчением:005:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13562755)
:support: Здорово!! не терпится реакцию узнать!!
Иль он уже видал именно эту схемку?

Так вишь ли в том и проблема, что нечего пороть. :001: так вот распорет, придется мужу дома голышом сидеть, пока мастерица новые не нашьет. :046:
Ириш, как дела у тебя? :support: Рассказывай!! ;) :support:

:046:Точно-точно!:046:Я-то ладно - все там уже видела,а вот за психику дитеныша все ж опасаюсь маленько;)Да и шить буду только когда вдохновение посетит - боюсь,долго придется ЦАРЮ без порток сидеть;)

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 13563914)
Ух девочки, поздравьте меня :support: Я сегодня заявление на отпуск написала таки :080:
УРЯ!!!! С 16 ого отдыхаю. Воть:008:

Красота!Прям завидую!Тоже в отпуск хочется смертельно,так "грехи не пущают"...Да еще мелкая паспорт будет летом получать,так что вообще все туманно с отдыхом в этом году летом:005:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13577605)
Пора уже шляпный сезон открывать! Правда, его уже открыла Лена, ну вообщем, я продолжаю!:support:

P.S. перчатка - это уже самостоятельно подбранный Варей аксессуар :))

Гламурная барышня у тебя растет!:love:Шляпка чудесная,а девочка - просто конфетка!:flower:

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13578499)
девочки, когда уже тепло настанет...:( надоело.
и еще надоело видеть мужа раз в два дня. что с этим делать, а?
и вообще творчество рвется из души, а надо учиться и работать, и уборку делать, и собаку гулять, и всех кормить, и еще стирать и гладить. хочу уехать в дальние страны. :041: пожалейте меня и подбодрите, а?

Утешить могу только тем,что время до пенсии пролетит незаметно со всеми этими хлопотами,и тогда...ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО:support:Держись,Юльчик!Это просто хандра,холода кончатся скоро - и опять душа твоя развернется:0076:

Ryjaya_Belka 04-06-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13579167)
Тааак, Света решила очевидно, основательно подготовиться к КУРСАМ! :)) Чтобы сразить их там наповал! А пока на нас тренируется:))

А ее туда не примут, как скажет как она шьет :))
Здорово, кофточка просто фантастическая, трудно поверить, что все самой можно сшить :010:

Nastya_Z 04-06-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 13578499)
девочки, когда уже тепло настанет...:( надоело.
и еще надоело видеть мужа раз в два дня. что с этим делать, а?
и вообще творчество рвется из души, а надо учиться и работать, и уборку делать, и собаку гулять, и всех кормить, и еще стирать и гладить. хочу уехать в дальние страны. :041: пожалейте меня и подбодрите, а?

ну это ты напрасно! Я мужа не вижу уже третью неделю и еще неделю не увижу - и это так всегда, уже почти 2 года! Так что нечего жаловаться!:)) Мы вот по скайпу друг на друга Хлядим:073:

ты уже нашла новую работу?

Olenenka 04-06-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13578937)
Ох, моя тут красавица заявила: "Если ты будешь на меня кричать, я тебя убью!"
(а я и не кричала ,а просто строго выговорила после того, как полчаса не могла собрать ее на прогулку!)

:010:У нас бы на этом прогулка и закончилась...
ЗЫ:А топик замечательный получился!Так аккуратно - супер!:flower:

Nastya_Z 04-06-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13579263)
А ее туда не примут, как скажет как она шьет :))
Здорово, кофточка просто фантастическая, трудно поверить, что все самой можно сшить :010:

я тож так думаю! Меня ж не взяли на курсы, и Светку значит, не возьмут на шитье:))

Корица 04-06-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13579166)
:010: Светик, ну зачем тебе курсы? ты и без курсов уже спец по шитью!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13579167)

вот именно потому что я шью, я понимаю КАК мне нужны курсы.
В этом топе косяк на косяке и косяком погоняет. И подгоняла и переделывала. Начать с того, что шила по "иллюстрированному курсу" из Бурды - думала, там все разжевано и в рот положено - ничего подобного. Что-нибудь типа "пришейте обтачку" - а как ее пришить? -в результате кое-как что-то там намудрила, а хочется, чтобы правильно и красиво.
Сама я, если честно, не очень довольна результатом - но для дачи сойдет. К тому же - чтобы научится, надо шить - а это опыт.

Пипа Суринамская 04-06-2008 21:53

Девушки, всем привет!!! :080::080::080:
Отвезла я Ксюшку на дачу, побыла с ней 3 дня и оставила с моей мамой...

Очень рада, что я снова с вами, правда не надолго....
Прошу вашей поддержки - завтра ложусь на больницу (в пятницу операция) :005:

З.Ы. Еще ничего толком не читала, боюсь и не осилю... :008:

Оля (Белка), уж не знаю, что мне делать с ДД. Я временно выбываю :( может даже недели на 2.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13577605)
Пора уже шляпный сезон открывать! Правда, его уже открыла Лена, ну вообщем, я продолжаю!:support:

P.S. перчатка - это уже самостоятельно подбранный Варей аксессуар :))

Какая Варюша красавица :love: и шапочка очень ей идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.