Olenenka |
04-06-2008 21:41 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 13558742)
Оля,мне там все понятно.Если совсем абра-кадабра для тебя,могу предложить следующее:
Сделаю выкройку для 48 размера и отсканирую ее таким образом,чтобы ты могла распечатать и сшить по ней.Или просто спроси,что именно там не понятно,помогу разобраться.:)
|
Ох,если б ты так сделала,я была бы просто ЩАСЛИВА!Я даже объяснить не могу,что мне там неясно - вроде смотрю и все понятно,но вот на бумагу это перенести:001::001::001:Бяда у меня с черчением:005:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 13562755)
:support: Здорово!! не терпится реакцию узнать!!
Иль он уже видал именно эту схемку?
Так вишь ли в том и проблема, что нечего пороть. :001: так вот распорет, придется мужу дома голышом сидеть, пока мастерица новые не нашьет. :046:
Ириш, как дела у тебя? :support: Рассказывай!! ;) :support:
|
:046:Точно-точно!:046:Я-то ладно - все там уже видела,а вот за психику дитеныша все ж опасаюсь маленько;)Да и шить буду только когда вдохновение посетит - боюсь,долго придется ЦАРЮ без порток сидеть;)
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 13563914)
Ух девочки, поздравьте меня :support: Я сегодня заявление на отпуск написала таки :080:
УРЯ!!!! С 16 ого отдыхаю. Воть:008:
|
Красота!Прям завидую!Тоже в отпуск хочется смертельно,так "грехи не пущают"...Да еще мелкая паспорт будет летом получать,так что вообще все туманно с отдыхом в этом году летом:005:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13577605)
Пора уже шляпный сезон открывать! Правда, его уже открыла Лена, ну вообщем, я продолжаю!:support:
P.S. перчатка - это уже самостоятельно подбранный Варей аксессуар :))
|
Гламурная барышня у тебя растет!:love:Шляпка чудесная,а девочка - просто конфетка!:flower:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 13578499)
девочки, когда уже тепло настанет...:( надоело.
и еще надоело видеть мужа раз в два дня. что с этим делать, а?
и вообще творчество рвется из души, а надо учиться и работать, и уборку делать, и собаку гулять, и всех кормить, и еще стирать и гладить. хочу уехать в дальние страны. :041: пожалейте меня и подбодрите, а?
|
Утешить могу только тем,что время до пенсии пролетит незаметно со всеми этими хлопотами,и тогда...ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО:support:Держись,Юльчик!Это просто хандра,холода кончатся скоро - и опять душа твоя развернется:0076:
|