![]() |
|
Цитата:
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ) |
Всем доброе утро!!!:flower:
Что-то много малышей разболесь:( Всем много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что от гентомицина отговорила!!:ded: Девочки, не забывайте про мое деревце, плиз:008: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8875923371 |
девочки,я опять про зубы...у нас например сразу появляются сопли и как только зуб прорезывается сопли уходя мгновенно,я первый раз обалдела...а в этот раз у нас течет изо рта,из носа,а теперь еще и из глаза слеза,причем из противоположного от зуба:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее вылез Цитата:
сахар белая смерть, а то зеленая:046::046::046: |
Девочки привет!! Катюша а какие справки в бассейн нужны?? и ты ходить будет и малышка или ты с ней будешь плескаться в детском??
|
Света я полила твое деревце:flower:а можно и мне такоеф?:091:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так там же кнопочка есть - посади свое деревце;) |
Добрый день всем!
Детишек и мамочек с датками!!!:flower: Цитата:
про овощи: варю каждый день ( когда банки не едим). Ставлю в пароварку и уходим гулять. Ава класс!:support: твоя история про больницу кошмар:001: Молодец, что не испугалась и смогла убежать ! Ну ты конечно даешь, крем и пивко лопать:)) Я месяца 3 на строгой диете была, только потом потихоньку начала вкусности поедать. Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|