![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже подумать о себе и детке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
... похоже у меня угнали аську :(
|
Всем доброе!!!!!!!
Цитата:
Ходила с утра в Снегиревку, посмотрели меня и сказали не судьба мне там рожать, шейка не дубовая, но и ничего не пропускает, прописали ношпу с красавкой и Будущего папу (как бы его теперь уломать, боится он :001: (врач долго ржала, говорит трусливые мужики пошли)))))) так что если за неделю ничего не размягчится, то скорее всего поеду рожать в 11 рд (ну конечно если не перехожу и не дождусь открытия снегиревки (забыла спросить когда открывается:005:)) |
Цитата:
Цитата:
девочки, конечно может я и без КС обойдусь, но на всяк случай , какой наркоз лучше, если так вообще можно ставить вопрос: общий или спинальная анестезия???? Топик о КС прочитала весь. Мне казалось, общий для детки хуже, а у спиналки м.б. осложнения маме.... Общий мне делали 2 раза, на 3 часа лет 10 назад, когда желчный удаляли и быстрый полтора года назад при выскабливании. Реакция нормальная.... |
всем привет!
А у меня сегодня была в выписке из р/д назначена явка в ЖК, но я не поехала... Во-первых, меня за руль больше не пускают, а ехат мне с Пионерии ад на Фонтанку. В метро и т.п. (а в нашу ЖК добираться не так-то просто без своего атво - или пешком, или на перекладных:015:) точно не хочу. Уговорила уже папу отвезти - он рядом с консультацией работает, а домой уж на тачке решила ехать. Но позвонила с утра в ЖК - оказалось, моя врач как раз вчера заболела:015: А смысл мне идти к тому врачу, который ее заменяет и меня до сиз пор в глаза не видел,я лично не понимаю. Ну что она мне сказать сможет? А ради измерения давления и взвешивания с такими трудностями через весь город мотаться я не собираюсь:005: Вот и осталась дома в итоге. Доживу до понедельника, а там решу, чего делать. Кстати,а кто знает, зачем при выписке из больницы беременным на следующий день пишут явку в ЖК? :016:Уж точно не ради больничного - он у меня и так на полгода уже оформлен:073: Цитата:
а про ПДР... Знаешь, учитывая тот факт,что у меня постепенно мелкими комочками уже денедли 2 отходит пробка, я стала сильно сомневаться,что до ПДР дохожу:) мама предлагает родать 12 ноября - у них с папой в этот день годовщина свадьбы. Типа, хороший подарок будет. Я,в принципе, не сильно против;) Мне именно 12 ноября 2 года назад муж предложение сделал - так что родить в этот день довольно символично получилось бы:)) Цитата:
Хотела к 38 нределям сумки собрать, но пока только симпатявую одежку для малыша прикупила, остально все на потом оставляла... Вот и дооставлялась - загремела в р/д с угрозой преждевременных на 34 неделях. Сегодня вот первый день как дома - пойду закупать содержимое для пакетов в р/д. Пусть будут прямо уже сейчас готовы. На всякий пожарный, так сказать:073: Цитата:
Цитата:
Ни в коем разе не желаю тебе ничего такого, но настойчиво призываю поберечься!!!!:091: Цитата:
|
Привет девочки, читаю вас, но не пишу, не знаю что писать, у меня те же пережевания что и у всех :)
Завтра хочу поехать в Отта и заключить договор, давно уже пора, у меня уже почти 38 недель. Муж всё переживал, что я нифига не собираюсь, мешки в роддом не готовлю, тут собралась вроде, кое-что приготовила :) Состояние как-то не очень, неспокойно как-то, мужа на работе сократили, вот от этого и не спокойно. Каждый день гуляю, иногда подходят совершенно незнакомые бабулечки и желают мне здоровья и чтобы всё прошло хорошо и малыш был здоровым :) приятно, что есть такие участливые люди :) Девочки, кому можно будет позвонить или смску кинуть, когда всё уже случится? Я просто тут ни с кем особо близко не общаюсь :) Мне будет приятно, если тут порадуются за меня, как я радуюсь за каждую новую мамочку :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне общ был так как спина кривая - мог не подействовать Цитата:
явку для того что б проверить состояние матки - что б не было кровотечения и пр бяки решила ты потому что угнетаются все системы, дышишь через " трубочку", хоть и не долго , и часть угнет веществ попадает малышу может вызывать и его заторможенность и небольшое угнетение его дыхания. а при спинальной анестезии - лек-ва действуют тока как обезболивание и тока в твоем спинном мозге |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|