Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Нинусик 09-02-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21449755)
А как долго держалась температура? У нас опять 38.3:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21450571)
Доброе утро!Сейчас созвонилась с Ланой:лежат все еще в предбаннике,капали до 4 утра,Кире что-то вкололи сразу по-приезду,что она вся пунцовая стала,хотя Лана предупреждала,что ребенок алеергик.:wife:Ночью персонала было не

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

SWEETLIFE 09-02-2009 11:06

:001::001::001::001:

сУбару 09-02-2009 11:08

Цитата:

Доброе утро!Сейчас созвонилась с Ланой:лежат все еще в предбаннике,капали до 4 утра,Кире что-то вкололи сразу по-приезду,что она вся пунцовая стала,хотя Лана предупреждала,что ребенок алеергик.:wife:Ночью персонала было не дозваться,Кира плакала и выгибалась:(Пока еще состояние не очень,ребенок вялый,начали колоть гентомицин,но я Лану отговорила от него,очень серьезные последствия,вплоть до тугоухости.Им сегодня предложили палату люкс за 2500 в сутки,они пока отказались,мест простых свободных нет.Сейчас Лана поехала домой отсыпаться,муж ее сменил.Поддержим нашу малютку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Наташ,спасибо за инфу,с игрухами всегда настороже:ded:
Девочки,пока писала,Влад кусил Таю за палец:015:

Нда,Кирочку жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Влад расхулиганился.Больно кусил?:091:

SWEETLIFE 09-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21449755)
А как долго держалась температура? У нас опять 38.3:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас вчера не было темпы, а сегодня небольшая+ночью вырвало:091:
ты что-нибудь даешь ,кроме жаропонижающего?

Нинусик 09-02-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21451627)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас вчера не было темпы, а сегодня небольшая+ночью вырвало:091:
ты что-нибудь даешь ,кроме жаропонижающего?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что малыши разболелись:001:

Анеж 09-02-2009 11:24

Доброе утро!
Забежала на минутку (надо успеть поработать, пока Андрй спит), а тут так много болеющих малышей :(
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Доброе утро!Сейчас созвонилась с Ланой:лежат все еще в предбаннике,капали до 4 утра,Кире что-то вкололи сразу по-приезду,что она вся пунцовая стала,хотя Лана предупреждала,что ребенок алеергик.:wife:Ночью персонала было не дозваться,Кира плакала и выгибалась:(Пока еще состояние не очень,ребенок вялый,начали колоть гентомицин,но я Лану отговорила от него,очень серьезные последствия,вплоть до тугоухости.Им сегодня предложили палату люкс за 2500 в сутки,они пока отказались,мест простых свободных нет.Сейчас Лана поехала домой отсыпаться,муж ее сменил.Поддержим нашу малютку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

verbera 09-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21445727)
...Придумали новую игру...рассыпала кукурузные хрустящие шарики по столику. А малышка их пыталась поймать ртом (без рук)
Что делать с козьим молоком???
Подскажите, вы овощи и мясо готовите каждый день (перед обедом) или же делаете заранее (несколько баночек прозапас) на день/два?

Классная игра,надо попробовать.
Молоко прокипятить,я даю немного,разбавив с водой и кашу варю на молоке 2 части молока 1 часть воды.
Еду готовлю с вечера,обычно варю суп,в нем и бульон,и мясо и овощи,на 2 дня,в обед разогреваю и толку толкушкой или вилкой,мясо мелко режу или вилкой,я развариваю хорошо.
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21447148)
Всем доброе утро!
Сегодня мы поздравляем : Ната-Шу (Наташу) иАлексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) иАлександра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,Хома (Юлю) и Аню!!!

Девочки,дорогие,присоединяюсь!:flower:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21450932)
чего зуб-то так болит?
Сегодня со Стешей идем в бассейн наконец-то

Кать,в зубе банально м.б.еще нерв или нервные окончания на корнях живые,я сейчас коронку переделывала,она у меня 4 года стояла и перепломбировывала канал,так там внизу каналы были живые нервные окончания,мне их удаляли.Бывает и такое.
А в бассейн куда ходите?
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21451555)
Влад расхулиганился.Больно кусил?:091:

Ага,жабнул конкретно,не до крови конечно,но следы от укуса глубокие.Вот и отворачивайся к компу на минутку.\
Все,гулять ушли.

katya_26 09-02-2009 11:32

Цитата:

Господи, как же жалко малышку, сердце кровью обливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21452605)
Кать,в зубе банально м.б.еще нерв или нервные окончания на корнях живые,я сейчас коронку переделывала,она у меня 4 года стояла и перепломбировывала канал,так там внизу каналы были живые нервные окончания,мне их удаляли.Бывает и такое.
А в бассейн куда ходите?

Странно, врач при мне нерв достала да и иголкой в канале ковырялась и было не больно, а вот просто при нажатии на зуб или даже около него больно.:008:

Imagine 09-02-2009 11:55

Всем привет!!!

Сколько малышей болеющих!!!! Чтож такое!!! Малышам здоровья, мамам терпения и сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с глазиком лучше, но пока лечим. Андрюша очень капризный, вот вот зуб еще один вылезет - надеюсь после этого будет легче.

Imagine 09-02-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21446400)
Тогда фруктозу можно добавлять прямо в кефир и это конечно лучше чем сахар. А если у Вас ее много тогда переходите всей семьей на фруктозу, здоровее будете. Я лично вообще сахар не употребляю и даже кофе и чай пью без него, ну только переработанный (конфеты и т.д.). А мои уже давно употребляют только фруктозу.

И ночью тоже:001:, у меня рабочий день ненормированный:004:

У нас белого сахара давно уже нет входу - фруктоза, коричневый и вот подсела на зеленый :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.