Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21445727)
...Придумали новую игру...рассыпала кукурузные хрустящие шарики по столику. А малышка их пыталась поймать ртом (без рук)
Что делать с козьим молоком???
Подскажите, вы овощи и мясо готовите каждый день (перед обедом) или же делаете заранее (несколько баночек прозапас) на день/два?
|
Классная игра,надо попробовать.
Молоко прокипятить,я даю немного,разбавив с водой и кашу варю на молоке 2 части молока 1 часть воды.
Еду готовлю с вечера,обычно варю суп,в нем и бульон,и мясо и овощи,на 2 дня,в обед разогреваю и толку толкушкой или вилкой,мясо мелко режу или вилкой,я развариваю хорошо.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21447148)
Всем доброе утро!
Сегодня мы поздравляем : Ната-Шу (Наташу) иАлексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) иАлександра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,Хома (Юлю) и Аню!!!

|
Девочки,дорогие,присоединяюсь!:flower:
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 21450932)
чего зуб-то так болит?
Сегодня со Стешей идем в бассейн наконец-то
|
Кать,в зубе банально м.б.еще нерв или нервные окончания на корнях живые,я сейчас коронку переделывала,она у меня 4 года стояла и перепломбировывала канал,так там внизу каналы были живые нервные окончания,мне их удаляли.Бывает и такое.
А в бассейн куда ходите?
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21451555)
Влад расхулиганился.Больно кусил?:091:
|
Ага,жабнул конкретно,не до крови конечно,но следы от укуса глубокие.Вот и отворачивайся к компу на минутку.\
Все,гулять ушли.
|