![]() |
|
Спасибо большущее всем за кулачки Артурику!!!!!:flower::flower::flower:
У нас пока без особых изменений, температурим, надеюсь, что завтра будет лучше!:091: Катюш, Гланя такая разная на всех фотках, и забавная, и серьезная, и задумчивая:love:. Прелесть девочка:flower:. Мне кажется, что она больше на папу похожа?;) Мила, Лизунька конфетка сладкая:love:! Отличная игруха, ребенку явно понравилось:flower:! Ну а как вы стоите в кроватке, я просто восхищаюсь!:080: Цитата:
И очень хорошо, что не подтвердился диагноз у окулиста, надо бы и нам проверится, может тоже наврали и все в порядке у Туськи?;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему эти курточки еще синие были, но могу ошибаться. Я люблю одинаковое разных цветов:) |
Цитата:
спасибо:love::017: это у нас дома.:008: придумывала все сама:017: ну и цены на ремонт:001::001::001::001: жуть, сочувствую:( нам делала девушка одна!!!все сама!!!! это мастер из Челнов, где у меня родители. она им офис ремонтировала, они сдружились, девченка супер, они и моим вот квартиру сделала, но у моих вообще музей:)) экскурсии водить можно:)) так что приглашаю на экскурсию!!!приходи!!!;) она нам сделала тогда за 120 т. все!!! а на материалы мы очень много истратили:010::010::010: |
Мила, Лизуня - чудо, а какая чудная Красная шапочка, а с шариком, а в кроватке.. я в восторге!:)
|
Мила, Лизуня - :love::love::love::love::love::love::love:
Так ей и передай:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветсвую !! :flower:
Кирюха разогнал моих подруг, грит, спать хочу - сил нет... :073: А когда они ушли, он разыгрался, начал баловаться и играть :046: В общем, обманул всех :065: Но сейчас конечно спит уже :love: Объелась я, сижу икаю :026: Кирюхин не дал мне сегодня ничего приготовить нормального, а гостей то надо чем то угощать, поэтому я тупо заказала пиццу :0097: А на чай у меня был яблочный пирог (покупной, но очень вкусный :019:) А сейчас в квартире тишина... :0054:только стук по клавишам разносится эхом......:039::0098: |
Цитата:
Будет одна потеплее, вторая похолоднее. |
Цитата:
МИлаш, Лизунькин такая прелесть, очеь веселая и жизнерадостная девчушка!!! Цитата:
Цитата:
|
Женя, у меня полесоса нет :)) Ты видела, у меня и пылесосить то особо нечего :008:
Цитата:
Очень хорошо, что все позади :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|