Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6446656)
а я сегодня в "Заботливом папе" заказала дугу для коляски и автокресла + игрухи сменные для шезлонга. Завтра доставят.:080:
|
Эх, а я накупив игрух на 4 тысячи хочу еще. Боюсь даже мужу заикнуться. А ведь мы пока и без развивающего коврика и даже без мобили. Ну мобиль то мы заказали в Заботливом папе и ждем, а вот как папе преподнести развивающий коврик, чтобы он сразу на него согласился??? У всех дети обожают в нем лежать или есть те, кому он не понравился?
Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 6446667)
Всё ещё мучаю грудь...до смешного доходит, вчера решила для интереса взвесить Миланку до и после кормления грудью, получилось, что высосала она всего 10 грамм:046:, это вечером, а утром до 30г доходит с двух грудей. Не знаю есть ли от этого хоть какая-то польза, но рука не поднимается перейти на полное ИВ, хотя даже врач сказала не мучайтесь и кушайте смесь. Вот и не знаю как поступить... Иногда берёшь дочу на руки, когда время кушать подходит и она так жадно грудь ищет и с таким умилением присасывается, не знаю как мы без груди дальше будем:101:
|
Не мучай себя больше терзаниями. Так ведь именно из-за переживаний молочко пропадет. Ты специалиста по Грудному вскармливанию не приглашала? Говорят, многим помогают наладить. А пиво, чай для лактации кол-во молока не увеличивают? Может тебе надо спать с деткой в обнимку - молоко и от этого прибавляется. Это я так, на вскидку вспомнила, что мне помогает увеличить лактацию. А с другой стороны, если ИВ помогает решить проблему с животиком, а новые смеси по составу ничем не уступают грудному молоку, так может и не надо бороться?
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6448619)
я сок тоже пила и зефир в шоколаде ела а таак хочется настоящую горькую шоколадку- ее боюсь пока
|
Не вводите меня в соблазн! Грех это!
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6448875)
Вот и у нас каждый день теперь битва за какашки. Только мы и полдня некакавши не можем, сразу орем и в ход и клизмы и идут и микролакс, но больше всего мне нравятся свечки глицериновые, в общем у нас то понос, то золотуха...
А у нас в люльке ремни специальные внутри ими ребенок крепится и по люльке не катается. Я даже люблю когда гуляю иногда при очень высоких поребриках или неровной дорожке, Ванюшку ими пристегнуть на всякий случай.
|
фВот и мы и пол днгя потерпеть не можем - он весь скрючивается, тужится, а покакать не может. А на ночь у нас ставшая уже регулярной газоотводка. И при этом столько выливается:010: что даже не могу представить как оно все там помещалось. И все ведь жидкой. А почему-то не выходит без боя.:015:
|