![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ванька спать утром отказался,так значительно мне сложнее стало...с одним сном:( |
Доброе утро!
Вчера были в гостях у сестры, и я сбегала в соседнем доме за грибами, кефирный и чайный взяла теперь не знаю куда поместить чайный:009:, пойду после обеда в поисках 3 литровой банки. Сестра рассказала как они съездили, там в основном русские и китайцы:046: туристы. туры сейчас очень дешевые потому что не сезон. Лане и малышке Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ната-Шу (Наташу) иАлексея, катиш (Катю) и Диму Лельчик (Олю) и Георгия, Gal28 (Галину) и Александра, Malywka (Софию) и Ванечку bad_girl_1986 (Инну) Кирилла, Хома (Юлю) и Аню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Доброе утро!Сейчас созвонилась с Ланой:лежат все еще в предбаннике,капали до 4 утра,Кире что-то вкололи сразу по-приезду,что она вся пунцовая стала,хотя Лана предупреждала,что ребенок алеергик.:wife:Ночью персонала было не дозваться,Кира плакала и выгибалась:(Пока еще состояние не очень,ребенок вялый,начали колоть гентомицин,но я Лану отговорила от него,очень серьезные последствия,вплоть до тугоухости.Им сегодня предложили палату люкс за 2500 в сутки,они пока отказались,мест простых свободных нет.Сейчас Лана поехала домой отсыпаться,муж ее сменил.Поддержим нашу малютку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
Девочки,пока писала,Влад кусил Таю за палец:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
кошмар какоЙ!!!! господи, вот я лежала в больнице и думала, хорошо что я, а не ребенок мой... а с маленьким лежать, да еще и в боксе.. и мест ждать - бедные.... ох уж эта больница!!! @@@@@@@@@@ пусть с Кирой все будет хорошо своему малышу строго приказала: пусть терпит и старается быть здоровеньким, раз Авангардная занята под завязку Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|