Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 09-02-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21447994)
Думаешь зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю да:008: Не заметно чтобы что-то ещё беспокоило.. И насморк с кашлем прошли.

сУбару 09-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21448072)
думаю да:008: Не заметно чтобы что-то ещё беспокоило.. И насморк с кашлем прошли.

Ну тогда ничего,у моей дочки каждый зуб лез с t39,вызывала неотложку,делали укол.Это надо просто пережить!:073:

А Ванька спать утром отказался,так значительно мне сложнее стало...с одним сном:(

Нинусик 09-02-2009 10:17

Доброе утро!
Вчера были в гостях у сестры, и я сбегала в соседнем доме за грибами, кефирный и чайный взяла теперь не знаю куда поместить чайный:009:, пойду после обеда в поисках 3 литровой банки.
Сестра рассказала как они съездили, там в основном русские и китайцы:046: туристы. туры сейчас очень дешевые потому что не сезон.
Лане и малышке Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 09-02-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21448789)
Ну тогда ничего,у моей дочки каждый зуб лез с t39,вызывала неотложку,делали укол.Это надо просто пережить!:073:

А как долго держалась температура? У нас опять 38.3:(

Нинусик 09-02-2009 10:40

Вложений: 1
Ната-Шу (Наташу) иАлексея,
катиш (Катю) и Диму
Лельчик (Олю) и Георгия,
Gal28 (Галину) и Александра,
Malywka (Софию) и Ванечку
bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,
Хома (Юлю) и Аню!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

verbera 09-02-2009 10:46

Доброе утро!Сейчас созвонилась с Ланой:лежат все еще в предбаннике,капали до 4 утра,Кире что-то вкололи сразу по-приезду,что она вся пунцовая стала,хотя Лана предупреждала,что ребенок алеергик.:wife:Ночью персонала было не дозваться,Кира плакала и выгибалась:(Пока еще состояние не очень,ребенок вялый,начали колоть гентомицин,но я Лану отговорила от него,очень серьезные последствия,вплоть до тугоухости.Им сегодня предложили палату люкс за 2500 в сутки,они пока отказались,мест простых свободных нет.Сейчас Лана поехала домой отсыпаться,муж ее сменил.Поддержим нашу малютку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21443057)
[b]Детские игрушки в Петербурге...

Наташ,спасибо за инфу,с игрухами всегда настороже:ded:
Девочки,пока писала,Влад кусил Таю за палец:015:

katya_26 09-02-2009 10:54

Доброе утро!:)Спасибо всем за кулачки большущее!!!:flower:

Вообщем, странно я сходила - две недели назад, когда я была, мне положии лекарство. чобы убить нерв (у меня пульпит:(). первую неделю зуб реально болел, потом вроде прошло. но есть на той стороне я не могла, даже мягую булку. прихожу сегодня говорю ей об этом. она смотрит и говорит, что нерв убит и при мне иголку в канал опускала и мне было не больно, но при нажатии на сам зуб было больно. Вижу. что врач в недоумении - как может болеть зуб, причем болеть так, как будто нерв оголен. если нерв на самом деле УБИТ. Вобщем, поставила она мне пока временную пломбу. Я ее спросила, что это может быть?чего зуб-то так болит?Она не смога отвтетить хотя врач очень хороший, первой категории, постоянно у нее лечусь.

Так что, чувствую, ходить и ходить мне еще к стоматологу, т.к помимо этого зуба, еще нескоько надо лечить. А кому щас легко???:))

Сегодня со Стешей идем в бассейн наконец-то - всего-то 4 месяца собирала мама справки!!!!!:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21442760)
Катюш, а что делать будешь, или просто на осмотр???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выше написала.:)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21447148)
Всем доброе утро!
Сегодня мы поздравляем : Ната-Шу (Наташу) иАлексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) иАлександра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,Хома (Юлю) и Аню!!!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21447483)
доброе утро.
Ночью 1 раз давала Нурофен, явно за 38 зашкаливало..
Сейчас 37.7, давать пока ничего не буду..
Спали в принципе нормально, но очень беспокойно..

Алена, наверно зубы!!Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

У нас пока не одного нет - вот чувствую я "посплю", когда они, наконец-то, полезут.:008:

SWEETLIFE 09-02-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21437932)
Да что же это такое?! У Никиты 37.4 - это, конечно, не температура, но, как знать, что будет через несколько часов... Пронеси, Господи!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21436955)
САМА НЕ ФОНТАН, ВЧЕРА ПРОСТЫЛА. НЕБОЛЬШАЯ ТЕМПА. КОЛБАСИТ. ВРАЧИ ЗА КИРОЙ СЛЕДЯТ, МОЛОДЦЫ

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 21441266)
Всем привет!
Как неть. То один, то другой. Мелкий только оклемался, еле вытянули на антибиотике. Поймали какую-то кишечную заразу и всё. не ел 20 дней. под.

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 2442451)
:091:Я тут впомнила, что мне завтра к зубному....к 8 утра...жесть!!!Дайте что ли кулачков, пожалуйста, на это у@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 09-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21449755)
А как долго держалась температура? У нас опять 38.3:(

Дня по 3:(

Murashki 09-02-2009 11:03

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21427096)
Наташенька, я уезжала на неделю, и сцеживалась. Потом вернулась, Александра к сиське присосалась, и все опять вернулось на круги своя. Смотри по состоянию. Я временами все проклинаю, мечтаю, чтоб не кормить. А как заболеет - ничего не ест, только сисю сосет, тут ГВ и благословишь.

я видно переоценила свое ГВ... потому как вчера малыш сосал-сосал сисю и возмущался каждые 5 минут... похоже пусто:( ну и ладно

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21435206)
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:

МЫ В БОЛЬНИЦЕ, КИРА ОТРАВИЛАСЬ. 7 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ. ЖЕСТЬ. ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ. МЕСТ НЕТ, СИДИМ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ В ПРОХОДНОМ БОКСЕ НА КУШЕТКЕ. ДО УТРА. ПИПЕЦ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар какоЙ!!!! господи, вот я лежала в больнице и думала, хорошо что я, а не ребенок мой... а с маленьким лежать, да еще и в боксе.. и мест ждать - бедные.... ох уж эта больница!!! @@@@@@@@@@ пусть с Кирой все будет хорошо
своему малышу строго приказала: пусть терпит и старается быть здоровеньким, раз Авангардная занята под завязку

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21437932)
Да что же это такое?! У Никиты 37.4 - это, конечно, не температура, но, как знать, что будет через несколько часов... Пронеси, Господи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, надеюсь не разболелись дальше?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.