![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, а мой муж комплектует автопарк:))) седня купил велик,. говорит, что будет на работу ездить:))
посмотрим, посмотрим:))) |
Вложений: 6
Цитата:
целый день сегодня думала о вас, как там наш бедный Женьчик Как же его жалко бедолажечка!!!!!! Ну слава БОГУ все теперь будет в порядке!!!!!!!!!!! по крайней мере ты знала, за что страдали молодцы, герои!!!!!!!!!! :flower: Цитата:
Тимоша же же тоже около 9-ти уже спит? моя уже дрыхнет :support::support::support: Сегодня день тяжелый, родственники на даче с нами, Глашу тискают постоянно, видимо, она от избытка эмоций начала капризничать, кричать, я потрогала лоб - показалась жутко горячей. На даче градучник пропал, полетела в аптеку за градусником и свечками. Померила - 36.3 :008: СЛАВА БОГУ, как говорится!!!!!!!!! вот немножко хоть покажемся, правда мне кажется, что фотки так себе, в жизни мы НАМНОГО симпатишнее :046: |
Кать, что такое поедали? :))
с зубиками прикольно)) |
Всем привет!!!!
Именинников с датками:))) !!! Не успеваю отслеживать всех, сорри:( Юля,Лютик - молодцы, что с Жеником съездили! хорошо, что с глазками все ок:) Ксюша, Артусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее!!! Катя, Гланя классная! А мне все зубики не сфотографировать:(( Прячут:))) Говоришь - не заценила манеж:) Так 20 минут на одном месте это ого-го как хорошо!:))) Девочки, у меня вопросик такой... Никто случайно в Детском мире не покупал вот такую курточку? ![]() Я бы перекупила (размер 56 или 62)... Ваши-то детки наверное уже из этого размера все выросли:))) Я ступила:((( Когда их висело 2 шт, побоялась. что малы. А потом с детьми приехала померить- а уже одна осталась. А это старая коллекция, ни в одном ДМ не осталось:(( |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|