| Хорьконутая |
03-11-2007 20:29 |
Цитата:
Сообщение от ksynika
(Сообщение 8076389)
Я вернулась:) У нас будет девица:080: И все в порядке:080: Лебедев сказал, что ему нравится все, что он видит:support: Он был мил и любезен;) А я тряслась и молчала все узи... муж спрашивал сам и про диск, и про пол. В итоге, я так и не знаю про ПДР. В распечатке поставили 22 недели 5 дней, а по месячным 22 недели и 1 день... не понимаю, как это - зачатие перед месячными произошло? Или просто ребенок крупный - кстати о весе - предполагаемая масса 527 грамм?
|
Аааааа, у меня вместо девченки СЫНУЛЯ будет. Доктор был Чубкин,делала в МПЦ, он тоже сказал, что ему все нравится, что он увидел. Пол ведь в самом конце УЗИ смотрят, первоочередно исследуют органы, а мой муж САМ увидел писюн и заявил: "У нас будет мальчик", а врач ответил: "Вот, папа все самое главное сам увидел". Но в конце УЗИ еще раз посмотрел между ножеи и уже мне показал пенис и мошонку. Эх, я даже и имя-то мальчику не выбирала и приглядывала розовенькое. Мы очень счастливы, ведь муж хотел сына, но на первом УЗИ нам сказали, что очень похоже на девочку. Вобщем, по этому УЗИ ПДР 16 марта, а не 15 марта. Кстати, надеюсь, вы отлично отдохнули и наелись вкусностей на сегодняшней встрече.
П.С. Ксюшенька, забыла тебя поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080:
|