![]() |
|
|
|
Танюш, Мила, спасибо!:091:
Тусеныш тааак плачет и глазки такие сладкие и жалостливые:( Сейчас спит, но очень беспокойно:( А я одна дома, мои все в какой-то развлекательный центр поехали:( |
Артушонку скорее поправляться!!!
Девочки, мы вернулись. Если честно, хочется выпить... и много. Я там чуть с ума не сошла за стенкой. Как он плакал((( Блин... Надеюсь и верю, что теперь все хорошо будет! Потом сразу успокоился, молодчинка мой! Помните, мне два окулиста разные диагнозы ставили?!Один, что близорукость, другой - все Ок. Так вот, сбылся хороший прогноз. Нет у нас никакой близорукости и вообще, все с глазками в порядке! |
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка герой.Я вчера тебя растраивать не хотела, но у меня так подруга страдала за стенкой. Говорит до сих пор волосы дыбом как вспомнит. зато теперь все ок у малышки. Поздравля с хорошим диагнозом. А мы сегодня оформляли продажу предидущей машинки. Так Игорек с Диминой сестрой 5 часов просидел (там накладки были) причем прекрасно. Поспал поел грушу... в общем остались друг другом давольные. К слову бабушки намного хуже справлялись:) |
Цитата:
Юльчик ну слава богу что у вас все закончилось :091: теперь все хорошо будет у Женчика с глазиками:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я и мячики туда купила, но там ей одной не по кайфу мы тоже планируем выбраться и закупить всяких безопасностей для ребенка -уголки, нашлепки на розетки и плиты и пр. дребедень. Цитата:
обсасывает :019:, аж глаза от восторга закатила! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!! ну сколько можно болеть? :wife: Артушонок нам нужен здоровенький!!!!!!:love: Цитата:
вот вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя уж наверное сделали :008: и поздравляю с покупочкой нового телефончика!:flower:какая моделька? я ж тоже с новым телефоном – муж на ДР подарил – красииииииииивый, аж в руках страшно держать! :001: Маленького ангелочка Эри поздравляем с семерочкой!! :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|