Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 24-06-2008 12:56

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! :flower:

Про детское а/кресло и длину ремня:
я часто езду с ребенком в такси, так в некоторых машинах та же проблема - ремня хватает, но на пределе. И речь идет не о наших авто, а даже об инормарках (в Эстонии ведь наших машин и нет).
Думаю, надо обратиться в сервис, и заменить ремень безопасности на более длинный.

П.С. И еще. Если ставить автокресло на переднее сиденье, необходимо отключить подушку безопасности :ded: (мало ли кто не в курсе ;)).

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13984328)
+1
нам отдали какие-то прыгунки, валяются, но я наврят ли буду ими пользоваться. я против и прыгунков и ходунков.

Правильно ;)

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13984897)
да вот так вот получилось, на дачку уехали, сейчас вернулись обратно домой! ДОМА ЛУЧШЕ!!!
ТЕПЕРЬ Я ЧАЩЕ С АМИ БУДУ, ДРУЗЬЯ!!!:flower:

Здорово! :support:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13982706)
ага, именя прикусывает :) я даже подумала почему сиське не больно, а пальцу больно?:046:

аналогично:010: но нам врач зато сказала быть настроже и ждать уже, во как в рифму:004:

А мне и сиське больно, и пальцу :091: Врач смотрела, сказала, что пока ничего не видно :016:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13982653)
+1. Зубов не предвидится пока. А как ты борешься с "отрыванием"?

Да никак не борюсь, я говорю Дане, что маме больно, но ему это вообще пофигу :)) В общем, просто тихо-молча терплю :love:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13982384)
У нас тоже самое и плюс слюни рекой....уже месяц как но врач смотрела и сказала "зубов даже не намечается пока"

Вот и у нас так же. Хотя мне сегодня приснилось, что у нас уже пол-зубика вылезло :))
Кстати, девочки! Как зубки у деток выходят? Сразу (проснулся, а там целый зуб уже :001:) или же постепенно режутся, :016: ну... как у нас зубы мудрости? :) Ужасно интересно, как же это все происходит :support:

brokhes 24-06-2008 13:17

все, кто адреса в личку кидал, уже отправила книгу

я ухожу на массаж спины.
болит ужас. С начала грешила на спинальную анестезию, но семейный наш врач сказал и моя гинеколог, что это байки, после него может болеть голова сильно, первую неделю, очень редко спина, максимум пару недель.
Говорят, что это от Таси=)) маленький пончик=)

brokhes 24-06-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13991007)
+1
я покупала еще в юниоре, там кстати чуть дешевле вродь

А где эти юниоры?

brokhes 24-06-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13992107)
Вот и у нас так же. Хотя мне сегодня приснилось, что у нас уже пол-зубика вылезло :))
Кстати, девочки! Как зубки у деток выходят? Сразу (проснулся, а там целый зуб уже :001:) или же постепенно режутся, :016: ну... как у нас зубы мудрости? :) Ужасно интересно, как же это все происходит :support:

Думаю, что постепенно.
Мама говорит моя, что раньше ложечкой стучали по десенкам.
Если "звон", значит полез
из чего делаю вывод, что процесс это постепенный.

plexa 24-06-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13992784)
А где эти юниоры?

я один знаю,на углу фонтанки и московского

Icesorceress 24-06-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13992754)

я ухожу на массаж спины.
болит ужас. С начала грешила на спинальную анестезию, но семейный наш врач сказал и моя гинеколог, что это байки, после него может болеть голова сильно, первую неделю, очень редко спина, максимум пару недель.
Говорят, что это от Таси=)) маленький пончик=)

и у меня так же, умираю ваще :( остеопат сказала последствия родов, не высыпания и таскания.. ну в принципе это и так понятно :( лечу :(
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13992784)
А где эти юниоры?

http://www.juniorshop.ru/
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13992902)
я один знаю,на углу фонтанки и московского

+1, я тоже там периодически ошиваюсь:008:

Snowy 24-06-2008 13:29

Про гимнастику: мы делаем почти :008: каждый день. Сейчас идет курс массажей на дому (ежедневно), так я вообще не заморачиваюсь :)

А так наше любимое: БОЛЬШИЕ НОГИ ИДУТ ПО ДОРОГЕ, маленькие ножки бегут по дорожке :))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13987686)
А ты что в Питере??? Ты вроде говорила что у вас по таким поводам в Эстонии салюты запрещены.

Не, не в Питере. Запрещена советская символика, георгиевские ленточки, все, что связано с ДНЕМ ПОБЕДЫ, Гимн России и ты ды и ты пы. Но мы как-то не особо все это соблюдаем, пошли они нифих! ;)

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13988329)
Еще вопрос, на картинке у нас кресло нарисовано спинкой вперед... а вы лицом вперед ездите???:009:

В люльках-переносках до 13 кг ездят ПРОТИВ хода движения. В креслах следующей весовой категории (от 9 или 13 кг) - по ходу движения.

fomanna 24-06-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13991007)
у меня мама шила, у меня руки из жо. растут:103:
купить возможности сейчас нету, да и не умею я череез инет выбирать, мне пощуть надо:008:
потому купила лен натуральный и отдала маме вместе с этой ссылкой:
http://slingokonsultant.ru/makesling/
несколько часов, и она мне принесла красотищу!!!:love: май-слинг получился на славу, с любовью и очень удобный! надевать научилась там же:support:

Я уже оттуда тоже выкройку скачала. Но тут была на встрече слинго-мам и там меня запугали, что нужна очень осрбая ткань:wife: Правда это про слинги-шарфы, но я пока и с шитьем мая притормозила

fomanna 24-06-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13992033)
завтра думаете встречаться?

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13991680)
Ну тогда утвердили: в 12.00 у мостика на Елагин остров.
Только вот я прогноз погоды посмотрела - завтра целый день дождь:(

Да, завтра в 12 у синего крестика (у мостика на Елагин в ЦПКиО со стороны Крестовского острова.
Я думаю дождь может не быть помехой. Только вы свое сообщение написали и у нас дождик пошел, а сейчас уже закончился:)

Риммамася 24-06-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13992754)

Спасибочки, уже читаю!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.