ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! :flower:
Про детское а/кресло и длину ремня: я часто езду с ребенком в такси, так в некоторых машинах та же проблема - ремня хватает, но на пределе. И речь идет не о наших авто, а даже об инормарках (в Эстонии ведь наших машин и нет).
Думаю, надо обратиться в сервис, и заменить ремень безопасности на более длинный.
П.С. И еще. Если ставить автокресло на переднее сиденье, необходимо отключить подушку безопасности :ded: (мало ли кто не в курсе ;)).
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 13984328)
+1
нам отдали какие-то прыгунки, валяются, но я наврят ли буду ими пользоваться. я против и прыгунков и ходунков.
|
Правильно ;)
Цитата:
Сообщение от Sweet mama
(Сообщение 13984897)
да вот так вот получилось, на дачку уехали, сейчас вернулись обратно домой! ДОМА ЛУЧШЕ!!!
ТЕПЕРЬ Я ЧАЩЕ С АМИ БУДУ, ДРУЗЬЯ!!!:flower:
|
Здорово! :support:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 13982706)
ага, именя прикусывает :) я даже подумала почему сиське не больно, а пальцу больно?:046:
аналогично:010: но нам врач зато сказала быть настроже и ждать уже, во как в рифму:004:
|
А мне и сиське больно, и пальцу :091: Врач смотрела, сказала, что пока ничего не видно :016:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 13982653)
+1. Зубов не предвидится пока. А как ты борешься с "отрыванием"?
|
Да никак не борюсь, я говорю Дане, что маме больно, но ему это вообще пофигу :)) В общем, просто тихо-молча терплю :love:
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 13982384)
У нас тоже самое и плюс слюни рекой....уже месяц как но врач смотрела и сказала "зубов даже не намечается пока"
|
Вот и у нас так же. Хотя мне сегодня приснилось, что у нас уже пол-зубика вылезло :))
Кстати, девочки! Как зубки у деток выходят? Сразу (проснулся, а там целый зуб уже :001:) или же постепенно режутся, :016: ну... как у нас зубы мудрости? :) Ужасно интересно, как же это все происходит :support:
|