Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6442462)
я когд смотрю такие передачи, плачу. И сразу понимаю, что мне грех жаловаться ...и все мое нытье - просто с жиру бешусь :015:
|
+1
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6442613)
все в контакт!
|
Зачем же в контакт? И здесь вроде все работает:004:
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6443321)
Шапочку я купила в Юниоре за 190 руб. Там вообще шапочек прикольных очень много.
|
Это точно, я когда на выписку искала шапоку, объездила весь Питер. В Юниоре самые симпотные, таких больше нигде не видела:)
Цитата:
Сообщение от martaN
(Сообщение 6443424)
Девченки а вы один раз в день гуляете? я одна такая что ли... мы два раза в день выходим. В общей сложности у нас за день получается 5-6 часов прогулки:fifa:
|
Когда как. Если муж вечером с работы приходит рано, и не устал, то гуляем второй раз. На выходных стараемся 2 раза погулять, но все от погоды зависит.
Вот сегодня, я бегом бежала вниз за коляской, потому что пока дочку заносила, начался дождь, а коляска была без накидки, а мне ещё по дождю нужно было шасси в багажник запихивать, вот так и развлекаюсь целыми днями.:001::010:
Зато стала ценить:ded:, когда родственники приезжают, хоть помогают спустить/поднять коляску:091:
Я стала задумываться, как же зимой коляску затаскивать. Во первых, грязно будет, во вторых, в коляске будет лежать одеяло и пр., в третьих, сама буду в верхней одежде, в четвертых, холодно же будет. Что делать?:001:
|