![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИришА, ты меня удивляешь что то в последние дни :046::046::046: Ты сейчас про какой именно ответ говоришь ? :008: Конечно я тебя ЛЮ :love: (Юля, не читай :073:) ЗЫ. Когда Татуся не может самйлики ставить, она вводить все циферками ! ;) Надо брать у нее уроки по введению смайликов путем введения циферок ! :046: |
Девочки, спасибо всем за кулачки!:flower:
У меня ВОПРОС, ночью была темп 38,5 - я сбивала, а сейчас с утра почти не падая держится в районе 37,7-38,0 - таку не сбивать,даже если долго? Или как?:009: Цитата:
Поздравлямс с телефончиком!:flower: Какая модель? Цитата:
А про стаф, у нас сейчас более-менее стабилизировался стул, и животик перестал болеть, аллергия почти прошла:091:. Поэтому очень боюсь опять нарушить антибиотиками микрофлору кишечника:001: Стаф мы лечили, но не сильными средствами + гомеопатия. От бактериофагов я отказалась, а ко всем антибиотикам наш стаф оказался устойчив (пробы сдавали):)) |
ИришАААА, привет друХ !!! :080: Я тебя засекла !! :073:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жааалко Артушонка :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
телефон самсунг Е210. а то у меня две симки, одна моя, другая рабочая. а приличный телефон один. |
Цитата:
А говорят еще, что лучшие друзья девушек - это брЮллианты...:073: Забавно получилось ! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.111753.html] [/url]Цитата:
Мой будильничек тоже сегодня в 7 зазавенел... Удивляюсь... он просыпается и через секунду уже ползает, встает, ржет... в обещм веселится :073: Просто по себе сужу... Мне надо минут 20 поваляться. чтобы как то в с ебя прийти...:008: И вот до 9.15 мы играли, потом, неужели угомонился... Цитата:
Цитата:
Цитата:
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
вот Артуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мы давно уже около 2-х мес.говорим мама, сейчас вот ба--ба, пару раз па-па, ну и всякую фигню:)) Цитата:
уже в поезеде:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какой купила? увидала:));) Цитата:
в закупке, я если честно взяла бы белье -компект, если будешь свистни, но мне важно качество, вот как раз сатиновое хочу, 2-х или евро, правда я выбирать вживую люблю. но все равно, вдруг решусь;) |
Милаша, ну как провожание прошло ?
|
Цитата:
|
Цитата:
видила твоих кроликов:046::046::065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|