Ванина мама |
22-03-2009 02:45 |
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
(Сообщение 23501608)
Да никакие не чудеса. Просто я с самого начала приняла решение: не укачивать! И за все это время 2-3 раза было, когда я ходила с ним на руках и реально укачивала. Но это было в первые недели жизни. Если ему долго не уснуть, я буду сидеть или лежать рядом сколько нужно. Буду держать за ручку или давать свой палец подержать. В самом крайнем случае, если я уже отрубаюсь, а Марик колбасится, я кладу его на бок и обнимаю, как будто он у меня сисю кушает. Тогда он тоже меня одной ручкой за грудь обнимает и засыпает.
|
Я укачивала только первые недели 2... Потом все! Как то жалко стало спину... Я как представила, как этот кулек 7-10 килограмовый буду носить...
Ванек тоже нормально рубится без всяких качалок! Перед сном ночным вырубается на сисе, а днем тихо сам собой. Любит, чтобы я полежала рядом и погладила по головке, что нить спокойное поговорила... тихенько... типа - сыночка-корзиночка любименький... мой самый сладкий.... самый хороший...как мама сильно ванечку любит... короче мантры такие))))))))
|