Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 23-10-2008 23:16

по-моему Юля К. изначально имела в виду что некоторые записались в табличку и свалили вообще и из топика и с форума... а если человек в нескольких ветках общается, то в этом ничего ужасного нет...
а что касается интересно про то читать, а про это нет.... то мне вот про коляски и посудомойки неинтересно... просто про коляску я в своем мнении утвердилась и обсуждать его не хочу, а на посудомойку мне не скоро денег хватит, да и ставить ее некуда... хот я почитываю все равно... приятно, что у людей жизнь бурлит... кто-то что-то покупает-выбирает... что-то происходит...

Dilly 23-10-2008 23:18

Раз пошла такая тема - кто тут есть в табличке и не общается :) - спешу обьявиться :)
Я в последний раз писала тоже больше 2-х месяцев назад.
Genevochka совершенно правильно заметила - у всех свои проблемы, часто не связанные со сроком беременности. Мне после отпуска в августе какое-то время было совершенно некогда - из-за напрягов на работе, а все свободное время - старшему ребенку. Потом сентябрь - учебный год, уроки, новые кружки у старшего.. и опять же работа.
Периодически заглядывала сюда - все уже в декрете< вещички выбирают, серьезно так обсуждают.. а мне не до того.
Вот только в понедельник ознакомилась с животрепещущими темами и ощутила , что мне это все снова близко и интересно!

yulsonka 23-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17196172)
но кому то рожать в конце ноября и где же поддержка как ты говоришь и сочувствие и помощь от собеседников-если только и слышишь целый день как тем кому скоро не дождаться свое сокровище???Нужно ведь и о других думать)

Белл, ну не только же тебе рожать в конце ноября. К концу ноября тут и правда уже многие с детьми будут и обсуждения могут стать другими, но это же не повод срываться и говорить "Не пишите такое! Надоели!". Можно же пропустить мимо глаз написанное если неинтересно и всё, тут помимо темы "скорее бы родить" дофига тем за день проскакивает и свои никто не запрещает предлагать!:)
Девчонки, ну на ровном месте ей-богу. Мир, дружба, жвачка!!!

Scandi 23-10-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17195834)
:099:
кстате смотрела топик про фото беременных и нашла там твои фоточки с мужем и животиком от первой беременности-раритет):008:
:099:

хде ж ты откопала??? самой прям интересно стало...:008:
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17196161)
спасибо, я-то наивная думала, что роженицам уже сто лет в обед иголки не ставят, а только катетеры!:009:

иногда ставят...

Genevochka 23-10-2008 23:23

да при чем тут Юля К, когда я на сообщение Shepka в недоумении ответила...
это ж надо было такое сочинить...:010:
эх... Алины не хватает.....

*Lucky* 23-10-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 17180758)
я также лохонулась, но за 15 шт-2000 руб. акция в магазине Дети.:073:

:014:

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17181249)
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного, очень мило это :) Муж не хотел на" Адмиралъ" идти, я упросила, в итоге ему понравилось, а мне не очень. Послезавтра надо еще на какой-нибудь фильм сходить, 40руб. билет, такие цены, что рожать расхотелось, пока все фильмы не посмотрю- в РД не пойду:))

А я тоже от "Адмирала" большего ожидала. И в киношку хочется!!!:support:

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 17182157)
Мне сегодня врач сказала, завтра еще пойду и уточню. В контакте в нруппе 1 роддом тоже так написана. Хочется верить

Пойдешь с врачом из 1 РД встречаться? С каким? Отпишись потом, пожалуйста!!!;)

nadin_) 23-10-2008 23:39

Девочки для позитива :080::080:
http://detkin.ru/video/mama1.html

http://www.youtube.com/watch?v=ENbsL...eature=related :love:

*Lucky* 23-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17183446)
Ой девчёнки, как я устала :091:
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.:(
Настроения никакого....

Да еще недельку поиздеваться имеет право полное , между прочим. Ну чего ты на свой же организм наговариваешь:032:. Может он тебе выспаться, да поваляться дает! Вот ты можешь сказать, что к родам уже все на 100% готово? Есть же дела еще наверняка. ( У меня еще конь не валялся)

*Lucky* 23-10-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17183997)
Кстати, глупый вопрос хочу задать:
зачем рожениц за руки привязывают? (как я понимаю это во время КС только, но всё равно нафига?)

Первый раз слышу. Недавно подругу кесарили, ничего не привязывали точно. Завтра позвоню своей подруге-гинекологине. спрошу.

Dilly 23-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17197970)
Вот ты можешь сказать, что к родам уже все на 100% готово? Есть же дела еще наверняка. ( У меня еще конь не валялся)

Правда? Думала я одна такая.. нерадивая.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.