Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 15038860)
:046:Девочки, я всего на минутку, Муж зовет в койку... приехали с дачи , вобчем отчет о 7 месяцах завтра, но отчитываться в принципе не о чем, лентяи мы)))
Всех именинничков с датками!!! Очень мне понравились слова ТанеЧки о том, чтобы ролители были
Танюш, только хотела сказать, что Кирчик похож на тебя с ПОзами, но вилимо не одна я такая наблюдательная:046:
|
Женя, приветик ! :flower:
Ну показывай свою дачную лентяйку тогда ! :support:
Вм на массажик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15038879)
а я вот не люблю никакой спорт, я леньтяйка,:004::019: , наверное 10 лет хореографического училища,:001: во мне все убили:))
а тем более в 9 утра, я сплю до 12:))
|
А тебе и незачем !! ;):flower:
Так что спи дальше ! :))
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 15038897)
Милаш, детки быстро забывают, но и быстро осваиваются.
Вспомнила сейчас. Я у бабушки проводила все лето, так приехала мама, а я ее забыла. Вы представляете? Она меня обнимать и целовать, а я плачу и за бубушку прячусь. Сама даже помню этот эпизод. Обе плачем, я от страха, мама от обиды. Но ничего, через 5 минут как и не расставались!
|
Вот на это и все надежды ! :091:
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 15038971)
всем- всем спасибо за комплименты.
ТанюхА, ну пойдешь ты в клуб, найдешь там собеседника и будешь лежать в джакузи и трындеть, а потом посмотрев на часы сломя голову нестись домой :)) :)) :)) Шучу.
Слушай, а меня сегодня торкнуло, что это я тебя видела. похоже я сошла с ума.:)) ;)
белье все с коровами. это 2-х спальный, я его если честно маме подарила, п осто мы не удержались и начали его на даче. у нее нет молний. а у меня другая расцветка дуэт с молниям . осенью закажу и себе с коровами, если будут.а вообще там много кра
ивого белья, были бы деньги.....
Да, что-то муж меня разбаловал.м.б.решил заслужить жизнь без ЛВ,но с каждодневным сексом по моему приезду?!! :)) :))
Унас был такой ливень,что даже не видно соседнего участка. предложила Машке побегать голышом ( я нет :))) под дождем, а она молнии испугалась, но в халате побежала. она в ванночке купалась, вышла посмотреть натдождь, побегала и опять ушла купаться :)) :))
|
Ну вот... А я как раз хотела найти себе собеседника туда..:073: Думаешь не стОит ? Думаешь одной лучше ходить ?:073: Хотя от джакузи я бы не отказалась :019:
ИришА, странно тебя както торкнуло :046: Ты меня удивила :046:
Ну ты объяснила уже мужу, что ЖИЗНЬ БЕЗ ЛВ НЕВОЗМОЖНА ??? :ded: :065: Даже с каждодневным
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 15039071)
Это че значит??? Ну, удачи вам:019::073:
Танеч, не, ну что за грязные намеки?:073: Я понимаю, ежели бы про Ириновский речь)))
|
Олысоголовился - это значит голову сделал лысой :)) Он всегда сам себя без насадки машинкой :004:
А даже и не знаю Хде Ириновский :009: В отличие от тебя ! :065::065::065:
|