Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22856878)
еще у меня такой вопрос, каким образом лучше всем рассылать список телефонов:
1. в личку?
2. на e-mail?
|
Мне лучше в личку, заранее спасибо!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22859056)
девочки, сейчас списалась с Аней- Белкой она лежит на 12-линии, всем передает привет
|
Да, я помню, она писала, что собирается на ДО... Кать, а ты не в курсе, куда пропали Hata и Manta??:009:
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 22864264)
Вот еще что вспомнила про вещи в РД...хотя, это скорее для поздних майчат актуально будет :).
Фумигатор!
|
О да, это точно надо взять - меня кусают даже те насекомые, которые по идее остальных людей не кусают - прямо беда:065:, я в поход на природу сходить не могу:(
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 22867476)
2450 г. :010: Что будет дальше:001:
|
Да нормально все у тебя будет, не переживай:flower::flower::flower: Мне через 2 недели тоже на УЗИ, еще сердце проверять будут:001::001::001: А по ощущениям младенцу в пузе тоже уже не меньше 2-х кило:083:
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 22868898)
Привет:flower:
Поздравляю с 30 недельками:)
Кстати меня эти наборы,чегойто не впечатлили,ни аптечки,ни для роддома,буду покупать по отдельности все.
|
Да, я кое-что тоже буду докупать - в аптечке присыпка отвратительная и крем, газоотводная трубочка отсутствует, ну и на послеродовое себе еще трусишек с прокладками прикуплю, молокоотсос, судя по маме и остальной женской родне, 100% будет нужен... :073:Но так я хотя бы знаю, от чего отталкиваться, а то ж вообще не было ничего:016: Как говорится "а вдруг"?:001::001::001: Пусть уж лучше хоть что-то будет...
|