![]() |
|
Танчик, спасибо. Со встречи годовасия нашла только одну вашу фотку и то - Натуля отвернулась от камеры.. непорядок! так хотела ваши щёчки посмотреть :)
Про бессоницу - купи снотворное. У меня раньше из-за работы часто ритм сбивался - ну там пару ночей с компом проведёшь, а потом вообще спать не хочется ночью.. вот я снотворное пила. ну чтоб наверняка. С нашими детками нужно быть бодряком и всегда на чеку. Поэтому я высыпаюсь и сил набираюсь :) |
Цитата:
желаю чтоб сон наладился;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танчик, ну ты прям сразу всё хочешь от меня.. вконтакт потом. не всё сразу. :)
а снотворное чего бояться? надо пить не пачку, а таблетку - за 15 минут до того как ляжешь - там инструкция есть :) |
Цитата:
тем более от одного раза , понимаю если постоянная бессоница и уже как, болезь а так и сама справишься Танюш;) |
Ириш, ты заходи, не стесняйся. Мы тоже тут!
Покажи еще Аришу или лучше вашу семейную. Собираешь мам, вот это я понимаю - великий организатор! Много заграничных мам есть на eva.ru, там даже раздел такой есть. Таньчик, попробуй травки. Мяту заваривать перед сном. Молочка попить. |
Мила, снотворное не только от бесонных болезней. А просто можно разово принять - если не можешь заснуть и знаешь что завтра рано вставать или что будет тяжёлый день. Зависимости нету.
|
Цитата:
одно синтетическое какое ниб. а другое если просто на травках;) |
Спасибо. днем сегодня спать не буду,хотя очень хочется,и на ночь молока теплого с медом выпью:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|