Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tina27 09-02-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 21441266)
Всем привет!
Как нам надоело болеть. То один, то другой. Мелкий только оклемался, еле вытянули на антибиотике. Поймали какую-то кишечную заразу и всё. не ел 20 дней. под конец я уже впихивать начала в него еду. Не вынесла - маму выписала из другого города к себе. Паниковать уже начала.
Хорошо, что врач у нас хороший на участке попалась. Новенькая, такая заботливая, переживает за каждого. И позвонить и посоветоваться можно по сотовому.
Сейчас ТТТ, Алёшка начал приходить в норму, и кушать стал, и повеселел. Ну и я успокоилась чуть-чуть.

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как сейчас у вас дела???????????????????????

tina27 09-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21439497)
А мне на ночь глядя все время хочется есть. Даже если неплохо поужинала...
Вот думаю хоть бутербродов с сыром поесть, а то ведь не усну:))

Марина не пропадай)))))))))))) иногда хоть заходи, встала уже на учет??

katya_26 09-02-2009 00:31

:091:Я тут впомнила, что мне завтра к зубному....к 8 утра...жесть!!!Дайте что ли кулачков, пожалуйста, на это дело!!!

Когда жя высплюсь???(ритор. вопрос)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21436190)
Попробывала сегодня перед уходом на работу сфоткать еще раз свой причесон, но все равно, качество какое-то паршивое получилось, но вроде по-лучше видно, волосы просто вымыла, НЕ укладывала, само как-то легло.

Олесь, ты выглядишь очень посвежевшей, может еще влияие Египта сказывается.:))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21436353)
Еще одна смс-ка:

НЕИЗВЕСТНО. СНАЧАЛА ДУМАЛИ РОТОВИРУС, НО АНАЛИЗ ПОКАЗАЛ ЛЕЙКОЦИТЫ, СКАЗАЛИ ОТРАВЛЕНИЕ. Я ГРЕШУ НА КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ У СВЕКРОВИ

Час от часу не легче!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21437932)
Да что же это такое?! У Никиты 37.4 - это, конечно, не температура, но, как знать, что будет через несколько часов... Пронеси, Господи!!!

Чтоб пронесло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 21441266)
Всем привет!
Как нам надоело болеть. То один, то другой. Мелкий только оклемался, еле вытянули на антибиотике. Поймали какую-то кишечную заразу и всё. не ел 20 дней. под конец я уже впихивать начала в него еду. Не вынесла - маму выписала из другого города к себе. Паниковать уже начала.
Хорошо, что врач у нас хороший на участке попалась. Новенькая, такая заботливая, переживает за каждого. И позвонить и посоветоваться можно по сотовому.
Сейчас ТТТ, Алёшка начал приходить в норму, и кушать стал, и повеселел. Ну и я успокоилась чуть-чуть.

Да чтож такое творится - уж очень много деток болеют. :(вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

DNE 09-02-2009 00:35

Катя, на зубного тебе кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ОЛЕSЯ 09-02-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21442451)
:091:Я тут впомнила, что мне завтра к зубному....к 8 утра...жесть!!!Дайте что ли кулачков, пожалуйста, на это дело!!!

@@

Катюш, а что делать будешь, или просто на осмотр???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 09-02-2009 00:38

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло легко

ВСЕБУДЕТ 09-02-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21439497)
А мне на ночь глядя все время хочется есть. Даже если неплохо поужинала...
Вот думаю хоть бутербродов с сыром поесть, а то ведь не усну:))

Марина, ты к нам заглядывай ;)

ВСЕБУДЕТ 09-02-2009 00:40

Оленька ( Чернореченка) твоим деткам персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть не болеют

rox 09-02-2009 00:41

Цитата:

Как говорит моя подруга: "В гробу отоспитесь" Это у нее Шутка такая :))
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Cosmik 09-02-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21420588)
Хороший у Вас транспорт:080::080::080:, у нас тоже есть похожий но нма пока только колеса нравятся:019:. Талантливому фотокреспонденту наш РЕСПЕКТ:053:. А машинка похожа но не совсем та. А это тоже с ключиками??? Я спросила фирму наша: "INTERKOBO".

Детские игрушки в Петербурге: острые, громкие и ядовитые
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. (ИМА-пресс). С января по сентябрь Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу были проведены внеплановые обследования организаций, производящих и реализующих детские игры и игрушки. Всего было проверено 113 организаций.

Игрушки на рынке Санкт-Петербурга представлены в широком ассортименте: мягко-набивные, пластмассовые, деревянные, выполненные из картона, бумаги и прочих материалов. Основная масса игрушек, поступающих в торговые точки города, изготовлена в Китае, а также в Польше, Германии, Италии, Франции. При проверке в 31 организации был выявлен ряд нарушений требований к производству и реализации детских игр и игрушек. Их продавали без санитарно-эпидемиологических заключений, сертификатов соответствия, неправильно хранили, на игрушках полностью или частично отсутствует информации для потребителя на этикетке.
В ходе обследований проверено 4,5 тысячи образцов игрушек, из них забраковано и снято с реализации 930 штук (20,6%). Основными причинами изъятия явились дефекты покраски, наличие острых деталей, отсутствие необходимой документации, подтверждающей их качество и безопасность для здоровья ребенка, полное или частичное отсутствие информации для потребителя на этикетке.
154 образца игрушек отправили на исследование. В четырех случаях выявлено превышение концентрации вредных химических веществ. Так, в кукле "Барби" китайской фирмы MATELL выявлено превышение концентрации свинца в 1,9 раза, в трех образцах прорезывателей для зубов китайской фирмы INTERKOBO LTD - превышение концентрации фенола в 2-5,5 раз, сорбиновой кислоты - в 1,2 раза, метилпарабена - в 8,5 раз. Из одиннадцати образцов, взятых на определение уровня звука, издаваемого игрушками, в семи китайских фирмы International Toys Traiding LTD, фирма Lian Huat Hang LTD установлено несоответствие требованиям СанПиН.
За выявленные нарушения санитарного законодательства наложено 39 штрафов на общую на сумму 207 500 рублей, снято с реализации 930 штук различных видов игрушек.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.