Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Genevochka 23-10-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17195334)
Не агрессивная она, а справедливая.
В ее словах и выражениях агрессии нет, а вот к людям, которые "на два фронта работают" отношение в коллективе всегда не очень хорошее, даже если об этом напрямую и не говорят. Все равно что ты работаешь на одной работе, а в тайне устраиваешься на другую.. Или мужвтайне к другой бегает, потому что ему там "интереснее"..ну может загнула, но..
К таким людям серьезно относится и доверять, я бы не стала.. (ну, это я в общем).
Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами...
Мы же здесь общаемся почти с самого начала, ведется табличка, все уже познакомились, больше знают о жизни другого человека, возможно у кого-то завязалась дружба, тут стараются помочь друг другу, подсказать, в общем всячески проникаются общением и сближаются, а потом раз и человек пропадает... а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел, не предупредив, к октябрятам, например.. как-то становится обидно, не приятно..неужели мы такие плохие и не интересные..

девочки... вы сами себя слышите???
на два фронта???? да вы о чем? девчонки могут хоть на всех форумх сидеть - это ведь общение.... серьезно относиться??? доверять????
"Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами..." - именно ограничиваете, и хотите, чтобы "только с вами"....
" а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел"... да у всех разные проблемы в течение беременности.... пусть и с одинаковым сроком... я, и не только я, уверенна, периодически заходя в топик, просто не находили не то, что сказать, а и читать то было нечего, потому что обсуждались темы, нам не интересные... а порой в постах зависали люди, которым и сказать нечего.... многие со мной согласятся...
"не предупредив, к октябрятам" "неужели мы такие плохие и не интересные." - детский сад....

я, честно говоря, ошарашена....

--- 23-10-2008 23:06

Цитата:

В ее словах и выражениях агрессии нет, а вот к людям, которые "на два фронта работают" отношение в коллективе всегда не очень хорошее, даже если об этом напрямую и не говорят. Все равно что ты работаешь на одной работе, а в тайне устраиваешься на другую.. Или мужвтайне к другой бегает, потому что ему там "интереснее"..ну может загнула, но..
К таким людям серьезно относится и доверять, я бы не стала.. (ну, это я в общем).
Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами...
Мы же здесь общаемся почти с самого начала, ведется табличка, все уже познакомились, больше знают о жизни другого человека, возможно у кого-то завязалась дружба, тут стараются помочь друг другу, подсказать, в общем всячески проникаются общением и сближаются, а потом раз и человек пропадает... а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел, не предупредив, к октябрятам, например.. как-то становится обидно, не приятно..неужели мы такие плохие и не интересные..

Спасибо тебе Леночка огромное за поддержку , а то я прямо себя таким дерьмом ощущаю дальше некуда, мешаю людям общаться, засоряю топик своим нытьём...........

Dobraya_Sineglazka 23-10-2008 23:06

:099:
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17191831)
всем привет!

меня выпустили домой:080:
ух, как ты мне мою соседку по палате напоминаешь! Та тоже с 39 недели страдала,Что перехаживает-перенашивает.. Юль, ну что ты, как маленькая! Всему свое время. Скоро родишь. Не торопи малыша и дай ему самому решить. Все будет хорошо.:flower:

И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем;)

:support: Женечка я за тебя очень рада)у нас кстате пдр рядышком)
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17192419)
не переживай!
родишь, когда придет время!
дык просто перелистывай! не читая ;)

Светик листаю каждый день, просто накипело чес слово...кстате смотрела топик про фото беременных и нашла там твои фоточки с мужем и животиком от первой беременности-раритет):008:
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17193049)
у меня наконец то опять есть интернет!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!)))))))))))
а на счет родов-я вообще спокойна и совсем торопить события не хочу))))вот сегодня например весь день валяюсь и ничего не делаю....а когда мася родиться такую роскошь вряд ли позволить можно будет))))))))))поэтому Dobraya_Sineglazka не волнуйся!!!!я с тобой!!!!!!!!!!!)))))))))))):046:

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 17193394)
+1! :093:

:099:

--- 23-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 17195675)
девочки... вы сами себя слышите???
на два фронта???? да вы о чем? девчонки могут хоть на всех форумх сидеть - это ведь общение.... серьезно относиться??? доверять????
"Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами..." - именно ограничиваете, и хотите, чтобы "только с вами"....
" а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел"... да у всех разные проблемы в течение беременности.... пусть и с одинаковым сроком... я, и не только я, уверенна, периодически заходя в топик, просто не находили не то, что сказать, а и читать то было нечего, потому что обсуждались темы, нам не интересные... а порой в постах зависали люди, которым и сказать нечего.... многие со мной согласятся...
"не предупредив, к октябрятам" "неужели мы такие плохие и не интересные." - детский сад....

я, честно говоря, ошарашена....

Давайте закроем эту тему!
Если моя мысль изначально была воспринята неправильно, очень жаль....

Genevochka 23-10-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17195921)
Давайте закроем эту тему!
Если моя мысль изначально была воспринята неправильно, очень жаль....

я вообще Лене ответила.... а еще есть шрифт с цифрой 7...

☜LinaSk☞ 23-10-2008 23:11

Цитата:

чето бред какой-то.....:005::005:
по твоим словам получается что если уж я сижу на этой ветке, то на других мне делать нечего???!!! девочки, я понимаю у всех гормоны и все такое - но нельзя же так категорично то!!! каждый пишет там где хочет и то что он хочет - это же форум!!!!

yulsonka 23-10-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17192419)
привязывают, если капельница стоит, чтоб случайно руку не согнула и вену не пропорола (это если обыкновенная игла, а не катетер)

спасибо, я-то наивная думала, что роженицам уже сто лет в обед иголки не ставят, а только катетеры!:009:

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17195810)
мешаю людям общаться, засоряю топик своим нытьём...........

никому ты не мешаешь - заботы у всех разные как и сроки, и настроение. Просто без смайлика твои слова восприняли как агрессию. Не вижу поводов для ссор.

Dobraya_Sineglazka 23-10-2008 23:12

Цитата:

:005: Вообще то к Юле я лично ничего не имею, наоборот поддерживаю и ни в коем случае ее лично ни в чем не обвиняю...
Про какие, вы ,Лена два фронта говорите -я смутно понимаю..сижу в топе только ноябрят и не прыгаю ни к кому вообще-то..В жизни тоже уже многих знаю и многие стали подругами в реальной жизни, так же общаюсь как и все...Я не говорила про здешние интересы и темы что мол мне что-то не нравится-просто кому-то совсем скоро рожать и им естест-но тяжелее, но кому то рожать в конце ноября и где же поддержка как ты говоришь и сочувствие и помощь от собеседников-если только и слышишь целый день как тем кому скоро не дождаться свое сокровище???Нужно ведь и о других думать)

fiola 23-10-2008 23:14

Девули, вы чего!!!!
Мир, дружба, жвачка!!!! эта как ее толерантность !!!!

А у меня муженек на работе ночевать остался после пьянки.... буду в инете ДОООЛГОО сидеть теперь.
Вот включу только купленную соковыжималку, буду еще и ее фукции описывать.... чем не заняться, когда печенка с утра пухнет и подпирает ..... плохо мне....

nadin_) 23-10-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17188420)
:( Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..:0019:лучше вообще тогда не заходить :025:

:flower: Ничиго ничего разродишся ;) все хорошо
Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 17188880)
Девочки, вот я задалась вопросом - а чем обработать детскую кроватку? Просто водой с мылом или есть какие-то спец средства? И что сделать с матрасиком кокосовым? Все досталось от родственников, т. е. б/у.

Я доместесом с водой обмывала хоть и новая была и санексом можно, а вот на кокосовом матрасе деть спать отказался мы покупали другой
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17188289)
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...:support:

Поздравляю с выпиской:080::080::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.