Genevochka |
23-10-2008 23:03 |
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 17195334)
Не агрессивная она, а справедливая.
В ее словах и выражениях агрессии нет, а вот к людям, которые "на два фронта работают" отношение в коллективе всегда не очень хорошее, даже если об этом напрямую и не говорят. Все равно что ты работаешь на одной работе, а в тайне устраиваешься на другую.. Или мужвтайне к другой бегает, потому что ему там "интереснее"..ну может загнула, но..
К таким людям серьезно относится и доверять, я бы не стала.. (ну, это я в общем).
Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами...
Мы же здесь общаемся почти с самого начала, ведется табличка, все уже познакомились, больше знают о жизни другого человека, возможно у кого-то завязалась дружба, тут стараются помочь друг другу, подсказать, в общем всячески проникаются общением и сближаются, а потом раз и человек пропадает... а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел, не предупредив, к октябрятам, например.. как-то становится обидно, не приятно..неужели мы такие плохие и не интересные..
|
девочки... вы сами себя слышите???
на два фронта???? да вы о чем? девчонки могут хоть на всех форумх сидеть - это ведь общение.... серьезно относиться??? доверять????
"Ведь дело не в том, что кто-то ограничивает в общении или туда ходи-туда не ходи, общайся только с нами..." - именно ограничиваете, и хотите, чтобы "только с вами"....
" а узнаешь, что ему типа темы здешние не интересны стали и он ушел"... да у всех разные проблемы в течение беременности.... пусть и с одинаковым сроком... я, и не только я, уверенна, периодически заходя в топик, просто не находили не то, что сказать, а и читать то было нечего, потому что обсуждались темы, нам не интересные... а порой в постах зависали люди, которым и сказать нечего.... многие со мной согласятся...
"не предупредив, к октябрятам" "неужели мы такие плохие и не интересные." - детский сад....
я, честно говоря, ошарашена....
|