![]() |
|
Цитата:
Вообщем, всем желаю положительного результата! Не важно у какого врача, от подсадки скольки эмбрионов и т.д. :flower: |
Будет встреча - свистните.а? А то тут за вас переживаешь-переживаешь....Словом,жду ссылки на топик о встрече или пишите здесь,все равно каждый смотрит...
|
Девочки, вот читаю посты о встрече и сразу процесс слюновыделения увеличивается! :028:И вот сейчас Таня заглянула- так у меня перед глазами картошечка соломкой тонкой и шарики свиные :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создала темку во встречах...
http://2006-2009.littleone.ru/showth...69#post7344369 если затеряется, запомните и ищите поиском: экошки на выгуле.октябрь. |
Цитата:
Здравствуйте! Самое первое гормоны, показал проблемы с выработкой прогестерона, ела Утрожестан. Потом скрытые, уреаплазма, причем как сказал врач небольшое количество (была удивлена в таком определении). Прописала иммуномакс и гепон (причем в иструкции данного лекарства не было указаний на лечение этой проблемы, но опять же я не врач). После М УЗИ через день, смотрели на фолликулы....Потом врач посоветовал сделать гистероскопию, обнаружили полип в матке. Естественно антиспермальный анализ. Также проверяли кишечник, почки, желудок, щитовидку. Прописли стимуляторы, название щас уже не вспомню, после них поперло к сожалению не вперед,а вширь...А по поводу ЭКО - поставила себе рамки 30 лет, так что 4 года еще буду пытаться сама...вернее сами |
Цитата:
А вот как это сделать по-моему так и не сказал. А то что нам надо улучшать - это и так понятно. А насчет дополнительных исследований...После 2 протокола мне ж назначали УФО, а после 3 довольно много анализов - там и выявили мой повышенный Д-димер. А не думаю, что причины неудач в неназначенных исследованиях. Так что в АВЕ я разочаровалось чисто по отношению врача ко мне, да и глупо уже 5 раз опять идти к ней. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|