[quote=мама Алена :);23501153]Значит, мы давно готовы. Марик ест с ложки с роддома. Я ему смесь там ложкой давала, чтобы сосательный рефлекс не пропал.
Он у меня и лекарства с ложки принимает. И даже противные на вкус бактериофаги. Сегодня схватил ложку рукой, когда я бактериофаг ему скармливала! Ложку языком он не выталкивает, а вот невкусности лекарственные научился за щекой прятать, а потом языком выталкивать и тонкой струйкой выпускать :) :) :)
Цитата:
Сообщение от iylitta
(Сообщение 23501050)
хитрец какой!!
Педиатр мне сказала, что у грудных детей нет понятия "до или после еды". На эту рекомендацию при приеме лекарств можно забыть.
|
[quote=stafford;23501191]
Цитата:
Сообщение от iylitta
(Сообщение 23501050)
Да не за что, выздоравливайте.
давай сразу после еды, если по другому не получается (я давала зостерин за 30-40 мин до еды) .
|
мы точно не выдерживаем!!
Цитата:
Сообщение от Ванина мама
(Сообщение 23501228)
как твой ячмень?
|
я сегодня видела. все уже хорошо:))
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
(Сообщение 23501241)
Мы спим между каждыми кормлениями от получаса до часа часов. Я вообще этим вопросом не парюсь. Уснул - хорошо, играет - пусть играет. Никогда не укачиваю. На прогулке спит от 90 до 60 процентов времени. Если гуляем больше полутора часов, то не спит дольше. Когда ветра нет, я откидываю верх и он смотрит.
Вот сейчас я покормила в час и положила спать. Включила колыбельные и сижу за компом. Он погулил, поулыбался потолку и заснул. Если так не засыпает, я подхожу каждые 5 минут и около минуты сижу рядом, глажу ручки, лобик, целую, говорю нежности. Потом опять отхожу. И так пока не уснет. Обычно хватает минут 20.
.
|
просто чудеса ТТТ. ай да Марик!! золото!
[quote=мама Алена :);23501386]
Цитата:
Сообщение от stafford
(Сообщение 23501343)
У нас хорошо получается эту гадость кушать, если мама напевает "Во поле березка стояла"! Почему-то этот напев действует гипнотически :)
А еще очень смешно, что при виде ложки рот автоматически открывается, вне зависимости от того, хочет он съесть это или там гадость :)
|
это точно:046::046::046:
|