![]() |
Цитата:
Представила , как ты играешь!:)) Цитата:
Моя старушка :)) 40-летняя не подходит. |
И как это твой ревнивый муж отпускает тебя на эти мероприятия???:)
Ты же, наверняка, с каждой вечеринки уносишь ворох записочек с телефонами!?;) Другим дамам остаётся "стоять в сторонке, платочки в руках теребя":) |
Цитата:
На крыше скосы к спец. сливным отверстиям, а потом внутри дома по коробам прямо в ливнёвую канализацию вода уходит. Я рада, что нравится, могу и вышить ;) Цитата:
|
Цитата:
|
приветы всем.
Столько интересного уже пообсуждали, а я опять пропустила. . Девочки, подскажите на какую газовую плиту "глаз положить"? Выбрала индезит K1 G21 (W)R, заказала в инет-магазине. Уже в четверг вечером обещали привезти, а сегодня позвонили... осталась битая плита :( В общем, опять я в поиске... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочет душевного комфорта, спокойствия. А какое тут спокойствие, если бывшие мужья осаждают :015: Да, пожалуй, всё ж есть предпочтения (но это, на мой взгляд). Вокруг него всегда были ухоженные женщины. Я думаю, что он к этому просто привык и уже не знает, что бывают другие :)) |
Цитата:
Всё, у нас карантин закончился. Последний ребёнок, который заболел в пятницу, оказывается заболел не скарлатиной. А со времени начала болезни предпоследнего прошла уже неделя. Скарлатина - мимо :080: :080: :080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз Канимуровна меня игнорит в личке:(, кто нибудь объяснит мне, как до Ямото на общественном транспорте добраться?
Мне было бы удобнее с Электросилы, оттуда наверняка какие-то маршрутки ходят? |
Цитата:
Разводка в подвале. Вот ты видела на улице люки с дырочками, куда утекает вода с тротуаров и проезжих частей? Это и есть - ливневая канализация. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Согласна с Аленой, время неудачное выбрано. Цитата:
Молодец, Юль!!! Цитата:
Ведь наверняка желающих было бы больше, если бы было больше информации. Цитата:
|
Ой, девочки, завидую я вам, опять собираетесь!!! А нам так далеко не выбраться:(, буду ждать встречи на севере!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, тут неоднократно поднимался вопрос об иммуномодуляторах для подготовки к саду и профилактики ОРВИ. выскажу свое мнение, основанное на большом практическом опыте. Я очень осторожно отношусь к этим препаратам. Ну, при контакте с больным и в эпидемию гриппферон сама пользую, но без фанатизма. Травки и гомеопатию можно, но тоже не до одурения. А вот лекарственные препараты, коих сейчас много, стараюсь назначать как можно реже. Эффект от этих препаратов, вижу редко, да и сложно сказать, от чего в прошлом году болел, а в этом не болеет. Может от пропитого препарата, а может ребенок подрос и иммунитет созрел. А вот количество тяжелых системных заболеваний и онкологии, уже зашкаливает, а эти болезни связаны с иммунной системой, в которую мы так активно вмешиваемся, помимо плохой экологии и вредной пищи. Кстати, еще и комерческий интерес присутствует, препараты дорогие, рекламируют их активно, а есть и старые добрые, дешевые средства. К примеру. настойка элеутерококка, очень хорошая штука, лет 10 назад, мы проводили исследования и получили очень хорошие результаты по профилактике ОРВИ. Хотя за 10 лет мир изменился:005: Вообщем, вот такое мое мнение об этих препаратах, а каждый выбирает для себя..... Чего то я расписалась не на шутку:). все время вышло, труба зовет, вернее сынуля трубит:)) |
Цитата:
Эта мечта вполне осуществима! Цитата:
Мой личка - чист и пуст от тебя...:005: Рассказываю: доезжаешь до "Московских ворот", там прямо у метро маршрутка намбер 59, едешь до остановки пр. Славы, выходишь и топаешь вдоль проспекта по той же стороне, ничего переходить не нужно! Наташ, а ты как в прошлый раз ехала? Может какие тайные тропы знаешь? |
Доброй ночи!
Мамызочки, подержите за Лешку кулачки пожалуйста :091: Завтра вышку пересдает в 9 утра :010: Цитата:
Да если бы и в курсе была, не уверена, что в своей суете смогла бы это сделать :008: Но это же не значит, что я не считаю этот день Великим праздником, и что я не уважаю тех, кто этот праздник сотворил для нас.... Так что ты не переживай, что не так активно люди участвовали... Цитата:
Цитата:
Но Саню оставить не с кем... Если позвоню снизу, кто-нибудь мне поможет его с люлькой дотащить от машины? :008: А то моя спина совсем плоха, одна не справлюсь... Тогда может и соберусь ;) |
Доброй ночи!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго ночера!
Прочитала все, что понаписали за день. Ничего не помню :)) У меня критинизм на фоне заложенности носа справой стороны (лечила левую:() Кажись мне опять придется проходить все ужасы оперативного лечения :( Хотя чего это я опять все про себя и про себя? :) Надо и о любимых МАМЫЗАх поговорить! Щас попробую хоть без цитат вспомнить что-нибудь........... 1. Швейк мне не очень, а Алису просто обожаю!!! 2. Келена, посмотрю сколько памяти занимает и скажу можно ли на флешку все загрузить - это все же 3 или 4 диска. 3. Мишеньке попровляться! Может это и не ротовирус, но определенно инфекция кишечная присутствует. 4. Лена, набор для вышивания очень интересный, я бы сама с удовольствием таким бы занялась, но куда его потом девать - ума не приложу :) 5. Алена, а куда это ты собралась? Может я пропустила чего, но совершенно непомню, чтобы ты собиралась нас покидать..... 6. Танюша, ты нас не забывай - чего это ты редко стала нас баловать своей замечательной болтовней? Рассказывай как дела у Матвея, какие успехи у Дарьи, как дела с ремонтом? 7. Я хотела вчера свечи зажечь, но до половины девятого пропадала на родительском собрании в школе. Так что тоже вспоминала, скорбела, радовалась, но минуту молчания соблюсти не смогла. 8. Юля, спасибо за "разведку боем" на КО. Очень ценная информация 9. Лана, спасибо за информацию - совершенно не надо ее удалять. Может я найду вам кого-нибудь мужеского полу ;) А хеппиэндов со свадьбой в истории флиртаники еще небыло? 10. Фильм посмотрела 3 раза, на третий просто на каждой фотке паузу нажимала и рассматривала. Хоть и согласна с тобой, что чужие фотки просматривают быстро, но все же не с такой скоростью :)) 11. Канимура, в 16:30, так в 16:30. Как скажете. Я уже договорилась с мужем - меня отпускают!!!! 12. Настя, неужели в этой области все так плохо? :( Ты же уже месяц ищешь няню и что, ни одной кандидатуры подходящей небыло? 13. Поздравляю Лилю и Лену с окончанием карантина!!! Может и иммунитет есть, а скарлатины не будет? ;) 14. Света и Ира, встречу на севере не надо ждать! Ее надо организовать, а остальные, кто сможет, подтянутся! Может даже и Натарик- наша лягушка-путешественница подтянется ;) 15. Оля, завтра зажму твоему студенту на сдачу кулачки! Как же студента-то не поддержать с тяжелый момент? ;) И естественно, что поднять Ёжика мы к тебе всем сообществом МАМЫЗским вывалимся, оставив парочку для укарауливания детей в детской комнате :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |