![]() |
Всем привет:support:. Нагулялись:fifa:. Купила ребенку Беби мил. Сегодня на ночь дам:065:. Девочки, Редсс выпустил помиmо его обычного пива, еще вишневый и с черной смородиной:)). Вишня, так себе, а вот, смородина:love:..ммм вкуснотища, уже вторую допиваю:014:
|
Цитата:
|
Со смородиной говоришь?:037:
|
Цитата:
а вот кефир не рановато ли? сейчас по-моему рекомендуют чуть ли не после года, хотя мне кажется старший с 10 мес, а сейчас что-то все как помешались - пр аллергию говорят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кефирчик я давала как раз месяцев с 9-10, еще можно ряженку, она некоторым деткам кажется вкуснее;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только мой отказался:008::) Цитата:
а папы-да............ у нас ребенок первым делом утром:"папа!!"" и пока на горшок шлепает, все комнаты пробежит и проверит,вдруг папа на работу еще не успел уйти?:046: |
Цитата:
|
Да, папы они такие:)
Все моих сил нет, иду спать. Пусть папа развлекает еще пол часа. |
Приятных снов:flower:
|
Девочки, кто знает, где на севере широкий ассортимент Нуби?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А до "Июня" тебе удобно ехать? Там не плохой выбор! http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg.html |
Тем более, он на 70% состоит из смеси...я пока неделю покормлю "5 злаков" т к баnан я еще не ввела:008:, он идет у меня только после черники и клубники:046:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасиб за ссыль:flower: Далековато:010:, тож Большевики вродь:009: |
Цитата:
а не пробовали давать веллинги или жидкую фрутоняню? может вместо смеси их ввести? так и грудь оставите и прикорм прибавится) а фрукты попробуйте давать уже в руку...:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |