Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

MITA 20-08-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15091102)
вот про это я чуть выше и написала
но с тем, что автокресла 0+ у Джейн лучше всего я сомневаюсь
здесь девушка просто хотеля продать коляску

нее, девушка сказала, что из всех модульных 3 в 1, в которых идут в комплекте автокресла, у джейн оно самое достойное (т.е. в нем можно возить ребенка, а в остальных она, лично, не стала бы).
понятно, что собственно автокресла 0+ есть гораздо и гораздо лучше! но тлько они не крепятся на колеса коляски.

--- 20-08-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15091342)
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу.:074: Пошла в стоматологию. Врач тоже не может определить, но говорит, что под удаление вобще-то оба, а проще удалит верхний, т.к. на нижний надо делать рентген. Вобщем верхний он мне удалил очень легко и безболезнено, и говорит, что если будет болеть, приходите - будем думать, что с нижним делать. Вечером, когда отошла анастезия, я полезла на стенку от боли. Муж меня загреб подмышку и повез в стоматологию 24 часа. Там любезный хирург,решив, что болит все-таки рана от удаленного зуба, вколол мне снова анастезию, положил на рану какое-то обезболивающее, которое вроде можно бараменным и отправил на все 4 стороны, сказав, что если будет болеть, позвоните и приезжайте (как всегда будем думать что с нижним делать). Ночью я проснулась от дикой боли и позвонила туда, но он мило от меня отмазался, сказал, что приезжать не надо, типо потерпите - пройдет.На следующее утро действительно стало легче, но к вечеру я опять полезла на стенку. Ночные стоматологии с больным нижним зубом мудрости беременную без рентгена отказывались брать. Это была еще одна бессонная ночка. В воскресенье мы поехали искать хоть кого-нибудь, кто сможет удалить мне эту долбаную 8-ку, но опять же все кто работал, отказывались. В конце концов один хирург таки посоветовал поехать в Первый мед. в челюстно-лицевую хирургию. Приехали мы с мужем туда в 4 часа дня. Просидев в очереди 4 часа меня таки взяла молодая девушка хирург, как я поняла аспирантка (или как там это называется). Она сказала, что удалит его на свой страх и риск без рентгена. Положили меня на операционный стол, вкололи ледокаин, тянет потянет, вытянуть не может... Я ору - боль адская. Она снова колет анастезию, тянет потянет, вытянуть не может. Я ору как недорезаная. Так происходит 4 раза, сбежались все медсестры, держат меня за руки и утешают. В конце концов наконец-то они решают позвать глав-врача. Очень злой дядя пришел,:082: наорал на меня, чтоб я заткнулась, вколол мне другой анастезии и очень быстро и без боли удалил мне этот зуб. Вобщем вцелом ушли мы из больницы в 12 часов ночи.
Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!!

Это ужас какой-то:( Сколько безруких врачей. Зубы лечить конечно нужно, но если не удалось, то просто к хорошим и проверенным специалистам нужно ходить, мне один дядечка в Райдене 6 зубов удалил, так вот он просто бог в этом деле. Если захочешь ещё что-нибудь удалить обращайся - посоветую;)
А папе моему тоже зуб на днях удаляли в 33 зубе на Жукова - не советую туда ходить с этим вопросом, чуть бедный не помер в кресле, так же тянем -потянем а вытянуть неможем ещё и с дикой болью.
Ужас конечно такое пережить - бедолажечка.

yul299100 20-08-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15054356)
-------------
Девочки я только от уролога ..вобщем мне сказал доХтар сдавать завтра в процедурном кабинете мочу через катетор на посев..:010: я в шоке..это же больно до жути или нет?я видела как тетечку в больнице готовили к операции и катетор вводили в мочевой пузырь-как она кричала и даже всплакнула :wife: я баюсяя

сдавала в больнице, было не приятно, но чтобы орать, не знаю, правда я сдавала где то в 7 утра, может че спросоня не поняла.

yul299100 20-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15054532)
моть в пятницу рванем... у нас все непредсказуемо :014:

Женя съездишь поделишься

fiola 20-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15090358)
у меня стоит вот такой танк:

Красивый танк...

ВЫ меня тут чуток с толку сбиваете...
У моей коляски, которая Пег Перего Примонидо или Джованни ( не Кулла) нарисовано, как ее на заднем сиденье как автолюльку пристегивать и 2 спецремня есть.... И на самой люльке пластмасска с машинкой нарисованной есть....

Но и автокресло мне отдают, Чико, еще не забрала..

так чем лучше пользоваться сразу после роддома??? я детя часто возить не собираюсь, но придется из роддома во Всеволожский район переть, а потом по кольцевой в Петергоф... ну, может еще к парочке приличных врачей на осмотр контрольный.
Автолюлька или автокресло???? есть и то, и то....
Просто выше писали, что дескать, до 3 мес лучше люлька....

Букаха 20-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15088483)
Девоньки а у меня какие-то проблемы начались-никак не могу понять что это такое..немного пройдусь..не дома-а на улице..таааккк начинает живот болеть просто ужас какой то..и даже в банджае..че делать то???Срочняк начинаю магний пить и может еще метацин..:041:
Ночью уснуть не могу вдобавок-никак пузо не угнездить..так лягу-не удобно..сяк тоже..дома духота..состояние тошнотное..ой ужасти :010: А еще почти до конца ноября ползать :046: мужа издевается-говорит ты кряхтишь как бабка старая..я грю мне помоему хуже чем бабке старой..ой и смех и грех :005:

Во-во!У меня такая-же фигня!!!Но я валю все на работу!!!Щас сезон начинается и народ как угорелый по магазинам носится!!!Не столько покупают,сколько примериваются:(!А мне соответсвенно геммор!!!Правда Я когда в отделе из-за стола выплываю,вся такая пузатая,мучат примерками поменьше...Но все равно,ноги к вечеру как столбы,хоть отпиливай:010:...И пуз каменеет,спать еле пристраиваюсь:(..

Caracola 20-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15091658)
Если ты о Кетанове, то его даже не беременным не очень рекомендуется, а уж в нашем положении вобще строго запрещено...

о нем
я несколько инструкций к нему проситала - написано ,что противопоказание 3 трместр, т.к. влияет на синтез простогландитов и ещё что-то
в общем я им на ночь травилась
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15091696)
нее, девушка сказала, что из всех модульных 3 в 1, в которых идут в комплекте автокресла, у джейн оно самое достойное (т.е. в нем можно возить ребенка, а в остальных она, лично, не стала бы).
понятно, что собственно автокресла 0+ есть гораздо и гораздо лучше! но тлько они не крепятся на колеса коляски.

ну м.б. из модульных оно и лучшее - не знаю
с краш-текстами на некоторые кресла у нас плохо
(например тестов кресел Эмальюнг вообще не видела, может продать бебе-комфорт и купить эмальюнгу? :009: и будет у меня комплект :fifa:)
а кресла макси-кози на коляски крепятся (и кресла у них хорошие)
но какие там коляски - не помню

MITA 20-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15091342)
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.

ужас какой!!! бедняжечка!:001:
хорошо, что все позади! и почему только в беременность все обостряется! ну неужели 9 месяцев не могли зубы твои потерпеть!
а у тебя эти 8ки обе были плохие что-ли??? у меня по-моему вообще их, мудрости нету - может я поэтому такая глупая и не могу с треугольником-муж-свекровь справиться???:008:

--- 20-08-2008 23:14

К слову об автокресле JANE, о люльке по крайней мере Matrix Cup. Оно мне очень понравилось, стала читать в нете, оказалось что это кресло не прошло краш теста :( Покупать его расхотелось...

yul299100 20-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15055427)
кто за какую? :love:

Жень ая вцентре детских колясок таких много покатал, кстати он не далеко от нашей консультации, ты прогуляйся, вживую интереснее.

fiola 20-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15091914)
у меня по-моему вообще их, мудрости нету - может я поэтому такая глупая и не могу с треугольником-муж-свекровь справиться???:008:

у меня тоже восьмереок нетути...... совсем.

yul299100 20-08-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15055990)
Девочки!
А я записалась на 3-е УЗИ к Баженовой в Прайм Роуз:008:
Радуюсь как дуня..Там запись почти за месяц..Всего 1500 и диск в подарок.Так что записываться надо сейчас:fifa:

И мне и мне нравится:support:

И я к ней иду уже в третий, но видать не последний раз. мне она очень нравится. И цена приемлема.

MITA 20-08-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15091912)
а кресла макси-кози на коляски крепятся (и кресла у них хорошие)но какие там коляски - не помню

на quinny, по-моему, но я её ни за какие коврижки не куплю! все та же продавщица потратила мин. 10 на попытки вынуть-вставить обратно люльку в базу, в итоге позвала парня какого-то и он ещё столько же провозился :) очень уж там неудобный механизмус, хотя колеса мне понравились, а люлька на них качается, т.к. всего 1 точка крепления.
я как представила себя в мороз, стоящую около парадной и пытающуюся вставить 20 мин. люльку с ребьзем в базу, так и не захотелось мне эту коляску! :)
а у меня в магазине так-таки и не получилось её самостоятельно вставить!

--- 20-08-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15091851)
сдавала в больнице, было не приятно, но чтобы орать, не знаю, правда я сдавала где то в 7 утра, может че спросоня не поняла.

Всё зависит от того кто ставит катетер, мне было вообще не больно, 3 раза ставили в больнице на Авангардной. А вот в р/д сделали фигово, так ещё и мучилась после этого сколько, жжение было.

Vikuha 20-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15091912)
о нем
я несколько инструкций к нему проситала - написано ,что противопоказание 3 трместр, т.к. влияет на синтез простогландитов и ещё что-то
в общем я им на ночь травилась

А мне все врачи в один голос сказали, что нельзя никаких обезболивающих от зубов, а уж тем более Кетанов. Он очень вреден для любого здоровья.
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15091914)
ужас какой!!! бедняжечка!:001:
хорошо, что все позади! и почему только в беременность все обостряется! ну неужели 9 месяцев не могли зубы твои потерпеть!
а у тебя эти 8ки обе были плохие что-ли??? у меня по-моему вообще их, мудрости нету - может я поэтому такая глупая и не могу с треугольником-муж-свекровь справиться???:008:

Спасибо за сочуствие!
8-ки вобще очень быстро портятся и они самые болезненые и врачи говорят, что это абсолютно бесполезные зубы, поэтому их не лечат, а удаляют. Так что радуйся, что у тебя их нет. Нижние, как правило, у всех с кривыми корнями, поэтому на них обязательно делают рентген и удаляются они очень тяжело.

Genevochka 20-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15091393)
Женьк, а вы че, с дружищем вместе работаете что-ли??

ага... познакомились на работе :004: правда щас в разных местах - он в одном из слаонов, я в офисе..а первые 1.5 года и территориально вместе ))

MITA 20-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15091951)
К слову об автокресле JANE, о люльке по крайней мере Matrix Cup. Оно мне очень понравилось, стала читать в нете, оказалось что это кресло не прошло краш теста :( Покупать его расхотелось...

штранно...
мне вообще после визита в ЦПК и разговора с продавцами (было и так понятно, что мы первый раз пришли и хотим просто посмотреть и покупать ниче не будем), расхотелось детя до 6 мес. в автокресле возить! решила, что буду возить в люльке, а потом сразу 9-16 куплю. у подруги ребьзь в 4,5 мес. уже 8 весит. и усаживается с поддержкой. так что недолго это.
так что можно остановиться на модуле 2 в 1.

Caracola 20-08-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15092074)
на quinny, по-моему,!

не помню
когда у меня было макси-кози я так и не нашла в продаже коляски/колесной быза, на которую ее можно поставить

сейчас наверно куплю просто колесную базу к автокреслу и успокоюсь

а потом, может быть, буду искать прогулку отвечающую следующим миню требованиям:
- перекидная ручка,
- пр. горизонтальное положение,
- х/б или близко к тому "лежак"
- не тяжелая
- не слишком узкая

знаю одну такую ,но хочу с более комфортной подвеской
рынок пока не изучала

Букаха 20-08-2008 23:24

Девоньки!Про коляски апсуждаем апять!Плиз!Хелп!Объясните мне,неразумной!Какие коляски "шагают"по лестнице!То писАли,что с крупными колесами,То с небольшими...Так с КАКИМИ????
:009:

Genevochka 20-08-2008 23:28

ой, девчонки про зубы страсти пнаписали - меня аж передернуло перед сном... мне тут тоже врач смотрит на восьмерки и молит - давааай удалим... а я нет, говорю! я потом помру, когда наркоз отойдет! а он поражается - как они у тебя не болят? ТТТ
так что ужо только после родом пойду с ними прощаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.