![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про сахар: от сахара, кондитерских изделий и белого хлеба может быть газообразование.
Про прививки: мы вчера 2ю вакцинацию сделали от гепатита Б, бесплатную. Сегодня спим как убитые. У кого как дети отреагировали? |
Цитата:
почему не будет визового режима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, даже знаю почему...;) у меня сыночек ходит по-большому 1 раз в день как взрослый человек...:091: это разве нормально. Обидно, вырастет даже засранцем обозвать не смогу.:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно мечтаю туда съездить, тоже с мужем подумываем о том, чтобы смотаться осенью:080: Цитата:
|
Цитата:
|
Про поликлиники тебе в личку или тут писать?
|
Цитата:
|
А мне слинг на кольцах привезли.:support: Буду тренироваться... :005:Правда боюсь муж скажет что-нибудь типа -деньги на ветер...:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечера!
Темке уже месяц, а до меня толко сейчас дошло сюда зайти.:016: А вы своих малышей чем докармливаете (если докармливаете)? Боюсь, мне скоро предется вводить смеси в питание. Педиатр посоветовала какой-то Nun, никто такое не ел? |
Цитата:
|
Девочки, хочу поделиться инфой для неработающих мам, если таковые имеются:065:
Нам положена компенсация ежемесячная в размере 1600 руб, можно на сберкнижку получать Для этого надо получить справку с биржи труда, что вы там не состоите, сделать ксерокопию трудовой и сберкнижки и получить справку на работе у папы, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и что пособие не получает.Все это можно оформить вместе с детской картой |
Цитата:
А кисломолочный не пробовали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |