![]() |
Цитата:
ААААААААА какие красивые!!!!!! Тоже хотела красные заказать, но там самый большой размер - 8 - нам малы уже :( кстати говоря, какие наблюдения по соответствию данных таблицы размеров обуви в см? |
Девочки, на амазоне наши визы принимают, и обувь 7 соответствует нашим 37--кто сталкивался? А то напихала полную корзину:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо мерить стопу в см. и сверятся с таблицей размеров обуви, искать такую таблицу где каждому размеру написана длинна стельки. У меня в гардеробе есть обувь с маркировками 37, 38, 39 и 40 :010: Могу сказать что на свою лапку 25,4 см.(от кончика большого пальца до крайней выпуклости пятки) беру размер 9. Можно и 8,5 но будет впритык и нужно будет разнашивать чтобы не ковылять, а я люблю свободненько. |
Цитата:
только пока первый раз жду... посмотрим, что за сервис..... так что если что.... пиши!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите:091::091:, напротив некоторых товаров на амазоне в моей корзине стоит Add gift-wrap/note
-- что это, можно доп скидку получить? Если да, то как? оттянулась на круглую сумму, есть там какие-нибудь радости от 700долл и выше;)? И в шиппинг адресе пишу имя посредника? |
Добавить подарочную упаковку или записку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может тебе посмотреть какие-нибудь промоушн коды скидочные, в yahoo попробуй набрать promoution code и название магазина, мне везло, я много раз находила.
|
а подскажите, пожалуйста, по размерам детской обуви. хочу на амазоне заказать, но вот в их X M US совсем запуталась :(
5 M US - это сколько? и на 22-23 какой надо? спасибо! |
на амазоне как быстро деньги списывают? Боюсь не хватит на карте:(... как быстро курс меняется:wife:....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23 - 7 и 7,5 |
Девченки, а где посмотреть доставляют ли с амазона в Мексику?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |