![]() |
Цитата:
|
Трепетная ,спасибо
я не поняла что ето Бусинки не бусинки, а пулки-мы с пупсоидом у тира насобирали... |
Вложений: 1
Трепетная, я соглашусь твои работы уже продавать пора :) А я вот маме открыточку сотворила Вложение 1584837
подробнее и крупнее у меня в блоге http://mosenka.blogspot.com/ |
обалдеть как красиво и креативно! вы молодчинка!
|
здорово получилось! думаю, мама оценит:)
|
Маша, у меня уже слов не хватает твои работы комментировать. Здорово, одним словом)
Оля, отличная открыточка. "распечатка,раскрашенная акварельными карандашами и обведенная контуром" Это относится к девочке в шляпе? То есть ты распечатала картинку и сама раскрасила? |
Не успела вернуться с дачи,сразу сюда:)
Трепетная,спасибо за похвалу, жду продолжения твоего альбома,слов нет какая красота,мне никогда ничего подобного не сотворить,у меня только с паяльником всё хорошо,а рисовать я не умею:( |
Olli ,мне нравится!
А я до отезда начала рамочки подвесочки делать,сегодня сил нет,а завтра точно возьмусь доделывать. |
Цитата:
да, к девочке с этого сайта там много здоровский картинок |
Цитата:
спасибо большое :) меня на "ты" можно |
Цитата:
Olli о,ты тоже акварельные карандаши используешь, правда они прелесть :) яих обожаю, ура, что кто то их придумал :)
У тебя очень красивый подарок получился, а шейный платок вообще изумительный, девочки которые рисуют по ткани настоящие волшебницы :) |
Рамочки-подвесочки.
|
Цитата:
я их тоже обожаю:) мне на прошлый д,р их подарили, я в восторге:love: да, батиком изумительные работы получаются :support: |
Цитата:
очень понравились:) мне кажется, не нужны можно в блоге все почитать :) |
Вложений: 4
летом делала такой альбомчик в подарок. соответственно летний :).
формат А5. обложка из досок для лепки. подробности и весь альбом можно посмотреть у меня в ЖЖ |
Tina-Tinochka, красиво-радостно! А бумажка для обложки собственного производства?
|
Нармонь, спасибо!
бумажка с цветами белая из набора. а с орнаментом из клипартов распечатала |
девчонки, ну вы такие молодцы, уже слов нет! рада что нашла этот топик- столько идей для вдохновления!
|
Вложений: 2
Тина молодец что выставила ;) ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ ЛЕТО В КАРТИНКАХ ;)
А у меня еще две странички барбисайза гыы Вложение 1591007 Вложение 1591008 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |