Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Супермама 29-04-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 7507282)
Скажите, ко скольки годам возможно пройдет аллергия на коровий белок?

Нам обещали к двум...,но пока не прошла...:008:(нам 1годик11мес8дней)

Marishan 29-04-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 12369853)
Дроздова ЛЮдмила Николаевна 542-63-10, тел рабочий, принимает в педиатричке, прием стоит примерно 500 руб. дерматолог педиатр высшей категории. работет лечащим врачом в педиатрической академии на кожном отделении

Цитата:

Сообщение от Мартышонок (Сообщение 12592409)
Гастроэнтеролог нам уже назначил курс лечения и мы его проходим. А дерматолог нужен для снятия раздражения именно с кожи!!!

Упорствуйте в поиске информации, этого доктора уже раз пятнадцать рекомендовали в этом топе.

Супермама 29-04-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 12589282)
Самое безопасное лечение: голод, холод и покой :073:
А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.

И это все при том, что сын у меня ОЧЕНЬ много ест.
Вот такая вот история.

P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.

Лечение по методике А.Тимофеевой. "Беседы детского доктора"

Ну просто RESPECT!!!как у Вас духа хватило?молодцы!:080:

Супермама 29-04-2008 16:41

протаргол - капли в нос,продается в аптеках с рецептурным отделом,очень хорошее средство(содержит серебро),нам помогает.

Marusja 29-04-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Супермама (Сообщение 12592629)
Нам обещали к двум...,но пока не прошла...:008:(нам 1годик11мес8дней)

Гы-гы, у нас она только обнаружилась (1,7) :))) А что, правда, к двум пройдет :))):065:

Мартышонок 29-04-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 12592639)
Упорствуйте в поиске информации, этого доктора уже раз пятнадцать рекомендовали в этом топе.

Нет, просто этого дерматолога вроде всего одна мамочка рекомендовала- хотела разные варианты послушать:)) Но если больше нет ЛУЧШИХ- я и не против этого врача- позвоним запишемся.

Marishan 29-04-2008 17:36

Людмила Николаевна пока лучше, только не забывайте, что она может предложить купить аппарат. Но эту инфу можно поделить на два и выслушать рекомендации по коже:)

nastya.artemeva 29-04-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от My Love (Сообщение 12576541)
Добрый день, девочки.
Моей дочери 2 годика. Очень хочу показать ей море или просто съездить с ней на курорт.

НО ОНА СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГИК - сидим на жёсткой диете. Существуют ли курорты для детей-аллергиков. Интересует более всего Болгария.

Очень прошу любых Ваших мнений и советов. Очень-очень.
Заранее благодарю.

мы были в 1.5 года в Крыму 2 месяца, именно по причине аллергии. Нам очень понравилось и стало значительно лучше после отдыха. В этом году опять едем на лето. Болгарию тоже рассматривали, но на лето получается дороговато и мне, например, те места не особо знакомы, так что я не решилась.
а вот про санатории для аллергиков (2-летних)не знаю.

nastya.artemeva 29-04-2008 22:57

Цитата:

А на самом деле я почти так и вылечила своего сына в феврале. Была температура 39. Сопли. Сутки не предлагала ему ничего покушать, сами при нем не ели, но постоянно предлагала питье (сироп фруктозы (черничный и брусничный) разбавляла 1 ч. ложку на стакан воды). И мой сын целые сутки ничего не ел и даже не просил (пару раз, правда, просил, но я его очень легко отвлекла), но пить просил постоянно.
Температуру сбивали так: В первый вечер перед сном налили в детскую ванночку воды (33 градуса), поставили в нее ребенка и облили этой водой из ковшичка всего (кроме головы). Он, конечно, орал, но потом сразу завернули в полотенце, высушили, одели в пижамку и спать... Ночью проснулся, опять 39,но спокойно лежит, попросил сам свет выключить. Мы выключили и до утра спокойно проспали с такой температурой. Утром было уже 38,5, целый день (как я писала выше) ничего не ел, только пил, темп=ру не сбивали. НИЧЕМ больше не лечили. Только перед сном опять облили как в первый день.
В ИТОГЕ: Утром проснулся здоровый ребенок без температуры, соплей и кашля. Поесть попросил только к 11 утра. Я ему в пароварке сварила зеленое яблочко, полила сиропчиком и слопав это дело, он сказал, что наелся. Потом через пару часов съел рисовой кашки на воде (половину обычной порции). Только на след.день я его уже кормила как обычно.

Вот такая вот история.

P/s. Все остальные дети в нашем домашнем садике переболели очень тяжело (с ангинами и бронхитами), но им всем мамы начинали сбивать температуру в первый же день.

ну ни чего себе способ:), думаю, что у меня духу не хватит:010:

PELAGJA 29-04-2008 23:34

А мы получили ответ на анализ дисбака, грустно, у нас все запущено, ждем врача 3-4 мая, стул частый, высыпания только на попе, ко всему прочему пошли зубы:((((((((((((((

Дашулька&Лисенка 30-04-2008 00:01

а мы тоже раньше мучались,а потом вызвали платного аллерголога(на Кирочной есть аллергоцентр),и все как рукой сняло,при чем уже на 3 ребенка так действует,врач пришла(одна и та же ко всем 3)выписала лечение,сказала что можно есть(оказывается очень много можно),а что нельзя и все а через месяц(или чуть раньше) все прошло и все.Теперь ест все что хочет и ни каких проблем и аллергии ТТТ....:)

Taly 30-04-2008 00:23

А что за лечение, если не секрет? И что за доктор?:)

masyanya 30-04-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Дашулька&Лисенка (Сообщение 12606742)
а мы тоже раньше мучались,а потом вызвали платного аллерголога(на Кирочной есть аллергоцентр),и все как рукой сняло,при чем уже на 3 ребенка так действует,врач пришла(одна и та же ко всем 3)выписала лечение,сказала что можно есть(оказывается очень много можно),а что нельзя и все а через месяц(или чуть раньше) все прошло и все.Теперь ест все что хочет и ни каких проблем и аллергии ТТТ....:)

да-да, интересно

olgakyzia 30-04-2008 00:40

Привет! Может кто знает хорошего гастроэнтеролога? Подскажите. Запоры с 5 месяцев, а то и раньше. Потом аллергия на щеках и руке. Были 3 раза на Гладкова, ничего. То дизбактериоз полечили, то лямблии, а результат все тот же. Хочу до причины докопаться.

natahen 30-04-2008 00:59

Цитата:

Вот такая вот история.

Спасибо! я на самом деле очень даже "за" такое лечение. Сама каждый день обливала сына холодной водой, в результате до 2-х лет не болел. А тут 2 недели не обливала, пошло обострение на коже и просто стало его жалко, и так мучается. И вот результат - простудились. Вчера тоже давала много пить, шиповник даже рискнула, и ничего почти не ел два дня, немного овощей. В итоге - температуру сбили, ему легче гораздо стало.

natahen 30-04-2008 01:01

Цитата:

интересно - какое лечение и что можно есть на фоне обострения? я тоже много слышала, что диеты особо ничего не лечат. Хотя сами сидим на строгой.

Наталетка 30-04-2008 10:50

Цитата:

Мне тоже очень интересно, нас в сад не хотят брать из-за Атоп.дерматита, т.к. прививки делать нельзя:005:.

Мартышонок 30-04-2008 11:01

а что за аппарат?

sindy 30-04-2008 20:16

Девочки, здрасвуйте! Не смогу весь топ прочитать.
Такая история, коротко: познакомились мы с девчушкой на площадке. Она аллергик сильный, и набор продуктов в ее рационе очень скудный. Девочку воспитывает бабушка, они всегда вместе. Родители, я как поняла просто устранились от воспитания. Бабушка сама очень старается, чтобы аллергию свести в минимуму. Вот хочу ей как то помочь, а опыта нет.
Посоветуйте знающего гомеопата, который бы внимательно отнесся к проблеме. Может и им гомеопатия поможет?!
Заранее благодарна!

Дашулька&Лисенка 01-05-2008 00:05

Врача зовут Батенева Наталья Сергеевна,тел.2725443,вот еще адрес ул.Кирочная д.17,это возле метро Чернышевская,а вот в интернете их адрес http://allergology.net

Она каждому ребенку свое лечение выписывает у нас оказалось самое простое,зато помогло как:ded: Мы пили зиртек и после купания мазались адвантаном(совсем чуть-чуть т.к. это гормональное),но мазались буквально пару дней,вот а еще 2 раза в день умывала ее мылом бесщелочным и мазала кремом(Atoderm PP) все одной фирмы BIODERMA?крем хоть и дорогой,но зато его там много и я им до сих пор пользуюсь.Стоил вызов врача 1200,но это было после нового года сразу,а теперь не знаю может подняли,но если ехать к ним то дешевле.А еще мне очень понравилось что мне толком все рассказали что и как можно кушать:) и теперь если у меня вопрос возник я могу позвонить и спросить и мне все спокойно объясняется:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.