![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
протаргол - капли в нос,продается в аптеках с рецептурным отделом,очень хорошее средство(содержит серебро),нам помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людмила Николаевна пока лучше, только не забывайте, что она может предложить купить аппарат. Но эту инфу можно поделить на два и выслушать рекомендации по коже:)
|
Цитата:
а вот про санатории для аллергиков (2-летних)не знаю. |
Цитата:
|
А мы получили ответ на анализ дисбака, грустно, у нас все запущено, ждем врача 3-4 мая, стул частый, высыпания только на попе, ко всему прочему пошли зубы:((((((((((((((
|
а мы тоже раньше мучались,а потом вызвали платного аллерголога(на Кирочной есть аллергоцентр),и все как рукой сняло,при чем уже на 3 ребенка так действует,врач пришла(одна и та же ко всем 3)выписала лечение,сказала что можно есть(оказывается очень много можно),а что нельзя и все а через месяц(или чуть раньше) все прошло и все.Теперь ест все что хочет и ни каких проблем и аллергии ТТТ....:)
|
А что за лечение, если не секрет? И что за доктор?:)
|
Цитата:
|
Привет! Может кто знает хорошего гастроэнтеролога? Подскажите. Запоры с 5 месяцев, а то и раньше. Потом аллергия на щеках и руке. Были 3 раза на Гладкова, ничего. То дизбактериоз полечили, то лямблии, а результат все тот же. Хочу до причины докопаться.
|
Цитата:
Спасибо! я на самом деле очень даже "за" такое лечение. Сама каждый день обливала сына холодной водой, в результате до 2-х лет не болел. А тут 2 недели не обливала, пошло обострение на коже и просто стало его жалко, и так мучается. И вот результат - простудились. Вчера тоже давала много пить, шиповник даже рискнула, и ничего почти не ел два дня, немного овощей. В итоге - температуру сбили, ему легче гораздо стало. |
Цитата:
интересно - какое лечение и что можно есть на фоне обострения? я тоже много слышала, что диеты особо ничего не лечат. Хотя сами сидим на строгой. |
Цитата:
|
а что за аппарат?
|
Девочки, здрасвуйте! Не смогу весь топ прочитать.
Такая история, коротко: познакомились мы с девчушкой на площадке. Она аллергик сильный, и набор продуктов в ее рационе очень скудный. Девочку воспитывает бабушка, они всегда вместе. Родители, я как поняла просто устранились от воспитания. Бабушка сама очень старается, чтобы аллергию свести в минимуму. Вот хочу ей как то помочь, а опыта нет. Посоветуйте знающего гомеопата, который бы внимательно отнесся к проблеме. Может и им гомеопатия поможет?! Заранее благодарна! |
Врача зовут Батенева Наталья Сергеевна,тел.2725443,вот еще адрес ул.Кирочная д.17,это возле метро Чернышевская,а вот в интернете их адрес http://allergology.net
Она каждому ребенку свое лечение выписывает у нас оказалось самое простое,зато помогло как:ded: Мы пили зиртек и после купания мазались адвантаном(совсем чуть-чуть т.к. это гормональное),но мазались буквально пару дней,вот а еще 2 раза в день умывала ее мылом бесщелочным и мазала кремом(Atoderm PP) все одной фирмы BIODERMA?крем хоть и дорогой,но зато его там много и я им до сих пор пользуюсь.Стоил вызов врача 1200,но это было после нового года сразу,а теперь не знаю может подняли,но если ехать к ним то дешевле.А еще мне очень понравилось что мне толком все рассказали что и как можно кушать:) и теперь если у меня вопрос возник я могу позвонить и спросить и мне все спокойно объясняется:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |