![]() |
Всем доброго дня...если так можно выразится в эту жару, ночью спать ужасно...днем еще хуже, куда деваться.....
Ириш, с недельками тебя:support::flower::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, нету фоток где я ближе, не нравлюсь я себе чего-то сейчас на фотках совсем.:( |
Цитата:
Надюша, это была Я, прямо за вами:008::008::008:, беременчатый склероз у меня :046:!!! Лена (Упсик), классные фотки, а гиде коляску покупали??? А я воть еще ничего не покупала:008:! |
Цитата:
Цитата:
Лена (Алан), коляску покупали в "Детях". |
И я сегодня записалась на СР в 9 р.д.
Надюша (Sola), а ты на чем определилась при записи на СР? Я взяла инд.вр+инд. акуш.+ (на всякий случай) одном.палату, хотя думаю, что после родов буду брать общую палату послеродовую, т.к. мне в одиночку с малышом не очень хочется лежать. |
Цитата:
а я сначала от раннего подъема не проснулась, потом долго вспоминала по причине того же склероза, а потом постеснялась спросить :008: ну воот.. а могли бы провести время за приятной беседой :046: |
Цитата:
|
Цитата:
я взяла пока что инд акушерку и палату, правда какую меня не спрашивали... а я и не знала, что надо уточнять. Я в одноместной тоже не особо пока что хочу быть... Муж у меня пока до совместных родов не дозрел... так что эта причина в отдельной палате отсутствует также :046: насчет акушерок и врачей - я думаю еще можно будет и попозже определиться на заключении договора. А ты уже выбрала с кем?! я наверно собрав статистику схожу на консультацию в Куликовой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! (предполагаю, что еще не здоровалась сегодня)
Иринку с неделькой! Девочек с записью в РД! Я весь день валяюсь под вентилятором. Решила больше не заниматься никакими домашними делами. Заниматься, но не очень активно.Пора бы подумать про последние 1,5 мес. отдыха " для себя". Цитата:
|
Ириш, ну как тебе хорошо, а у меня ну не как не получается отказаться от домашних дел, сёня вот думала забить на всё и поваляться ногами кверху, не тут-то было, придёт мастер устанавливать вентилятор в туалет и двери в кладовку красить. Пришлось разгребать (ну это громко сказано) балкон, чтобы он там красил, подмитать его, а потом и всю квартиру, намыть посуду, и пр.
А завтра придёт замерщик жалюзи, они оба должны были прийти завтра, но блин, у одного планы поменялись(((( Вот и приходиться встречать все по-отдельности, каждый раз убираться, одеваться! А двигаться вообще не хочется и не можется уже! Видил бы вы мои ноги, подруга вчера просто ужаснулась:( (вот, нажаловалась). |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я до среды отдохну и начну все делать:) А потом папу провожу, уже никто приезжать не будет и тогда перестану работать по дому окончательно:) |
Я окончательно планирую на всё забить после возвращения с дачи, в середине сентября. Месяц до родов останется, так что можно сказать устрою себе отпуск - конец ремонту и шопингу. Поэтому хочу сейчас всё сделать.
|
Цитата:
Цитата:
А мы вчера все же купили кровать с комодом, а еще набор в кроватку....я хотела купить бежевый...но все что нравилось стоило 7-8 т.:010:...а остальное бежевое было какое то пошлое в клеточку...пришлось купить нежно голубого цвета но все равно симпотишно...теперь у меня есть 5-е одеяло :)) (было в наборе) А еще я вчера купила себе красивое зеркало в состаренной серебристой раме к туалетному столику, так оно зараза в машину не влезло :005:...чтоб его, пришлось возвращать в магазин... |
девочки, спасибо за понимание и советы! аж полегчало :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже уборку начинаю только "для гостей". как подумаю, что при мелкой придется ежедневно пол мыть, уже заранее выть хочется... |
Вложений: 1
|
Цитата:
А про ежедневное мытье полов я даже и не думала. Неужели это и правда делать надо будет? Ты меня убила! Наташик, такие жирафки прикольные на комлектике:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |