Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 13-08-2007 12:44

Всем доброго дня...если так можно выразится в эту жару, ночью спать ужасно...днем еще хуже, куда деваться.....

Ириш, с недельками тебя:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6328716)
Лесик, шпасиб!))
Сейчас предыдущее фото с коляской удалю, сама вот нафоткала, такой ракурс мне больше нравиться!

Красивая!!!! Позравлямс с покупкой!!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6328890)
Ну и с мужем)) Ровно 31-на неделя.

Красавцы!!!! :) Прям идеальная пара!!!! :) И пуз такой аккуратный....здорово....

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6331838)

и главное событие сегодняшнего дня! мы записались в 9 рд на Семейные роды!!! УРА!

Поздравляю с удачной записью!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6332908)
Мы с пятницы вечера были на озере с палатками в 130 км от города по Приморскому шоссе - вот где счастье в такую жару - ни тебе духоты, ни тебе тахикардии и пр. Сосны от солнца защищают, черника, чай с костра - кайф....:support::)

Красота, природа...водичка..мм...вот только тебя плохо на фотах видно...может еще есть фото!!!!!;)

NatalkaV 13-08-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6333372)
девочки, а у меня проблема. вот несколько раз за ночь просыпаюсь и всегда одна картина: засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. на какой бок не повернуть, все равно во сне на спину откидываюсь. хорошо еще, конечно, что не на живот, но все равно... вот не отучиться! пробовала и в обнимку с подухой спать, и между ног ее класть, и мужа облапить... а просыпаюсь все одно - на спине :(

У меня один в один...такая же проблема....иногда правда муж ночью будит...переворачивает обратно...а сегодня видимо от жары все же легла на живот...но думаю сразу проснулась так как мелкий забился в пузе....:005:...хоть сидя спи....

Лизун 13-08-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6333535)
Красота, природа...водичка..мм...вот только тебя плохо на фотах видно...может еще есть фото!!!!!;)

Спасибо!
не, нету фоток где я ближе, не нравлюсь я себе чего-то сейчас на фотках совсем.:(

Alan 13-08-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6331970)
и еще меня мучает вопрос :)
Лена (Alan) это случайно не ты была за нами в очереди???

Привет всем, всем, всем!
Надюша, это была Я, прямо за вами:008::008::008:, беременчатый склероз у меня :046:!!!

Лена (Упсик), классные фотки, а гиде коляску покупали???

А я воть еще ничего не покупала:008:!

Upsik 13-08-2007 12:51

Цитата:

девочки, а у меня проблема. вот несколько раз за ночь просыпаюсь и всегда одна картина: засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. на какой бок не повернуть, все равно во сне на спину откидываюсь. хорошо еще, конечно, что не на живот, но все равно... вот не отучиться! пробовала и в обнимку с подухой спать, и между ног ее класть, и мужа облапить... а просыпаюсь все одно - на спине :(

Катюш, у меня тож самое, но не считаю это проблемой, поскольку сразу же просыпаюсь и переворачиваюсь.
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6333535)
Красивая!!!! Позравлямс с покупкой!!!!
Красавцы!!!! :) Прям идеальная пара!!!! :) И пуз такой аккуратный....здорово....

Спасибочки, Натусь!))

Лена (Алан), коляску покупали в "Детях".

Alan 13-08-2007 13:03

И я сегодня записалась на СР в 9 р.д.

Надюша (Sola), а ты на чем определилась при записи на СР?
Я взяла инд.вр+инд. акуш.+ (на всякий случай) одном.палату, хотя думаю, что после родов буду брать общую палату послеродовую, т.к. мне в одиночку с малышом не очень хочется лежать.

Sola 13-08-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6333670)
Привет всем, всем, всем!
Надюша, это была Я, прямо за вами:008::008::008:, беременчатый склероз у меня :046:!!!

Лена (Упсик), классные фотки, а гиде коляску покупали???

А я воть еще ничего не покупала:008:!

прикольно!
а я сначала от раннего подъема не проснулась, потом долго вспоминала по причине того же склероза, а потом постеснялась спросить :008:
ну воот.. а могли бы провести время за приятной беседой :046:

NatalkaV 13-08-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6333944)

Ленусь, и тебя с успешной записью в роддом!!!! :flower:

Sola 13-08-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6333944)

Я взяла инд.вр+инд. акуш.+ (на всякий случай) одном.палату, хотя думаю, что после родов буду брать общую палату послеродовую, т.к. мне в одиночку с малышом не очень хочется лежать.

поздравляю! :flower::flower::flower:
я взяла пока что инд акушерку и палату, правда какую меня не спрашивали... а я и не знала, что надо уточнять. Я в одноместной тоже не особо пока что хочу быть... Муж у меня пока до совместных родов не дозрел... так что эта причина в отдельной палате отсутствует также :046:
насчет акушерок и врачей - я думаю еще можно будет и попозже определиться на заключении договора.
А ты уже выбрала с кем?!
я наверно собрав статистику схожу на консультацию в Куликовой :)

Alan 13-08-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6333973)
прикольно!
а я сначала от раннего подъема не проснулась, потом долго вспоминала по причине того же склероза, а потом постеснялась спросить :008:
ну воот.. а могли бы провести время за приятной беседой :046:

Alan 13-08-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6334069)
поздравляю! :flower::flower::flower:
я взяла пока что инд акушерку и палату, правда какую меня не спрашивали... а я и не знала, что надо уточнять. Я в одноместной тоже не особо пока что хочу быть... Муж у меня пока до совместных родов не дозрел... так что эта причина в отдельной палате отсутствует также :046:
насчет акушерок и врачей - я думаю еще можно будет и попозже определиться на заключении договора.
А ты уже выбрала с кем?!
я наверно собрав статистику схожу на консультацию в Куликовой :)

Я тоже пойду к Куликовой, так что, соберешься, сообщай...

BonnyM 13-08-2007 13:16

Привет всем! (предполагаю, что еще не здоровалась сегодня)
Иринку с неделькой!
Девочек с записью в РД!
Я весь день валяюсь под вентилятором. Решила больше не заниматься никакими домашними делами. Заниматься, но не очень активно.Пора бы подумать про последние 1,5 мес. отдыха " для себя".
Цитата:

Катюш, я тоже думаю, что страшного ничего нет в этом. Ну почки передавила немножко, но это ж в целом не отражается на твоем самочувствии. А раз тебе хорошо, то и детке хорошо. Я вот на спине не сплю и не лежу уже больше 3 минут потому что, дышать трудно становится и деть колбаситься начинает. Не наша это поза уже.

Upsik 13-08-2007 13:30

Ириш, ну как тебе хорошо, а у меня ну не как не получается отказаться от домашних дел, сёня вот думала забить на всё и поваляться ногами кверху, не тут-то было, придёт мастер устанавливать вентилятор в туалет и двери в кладовку красить. Пришлось разгребать (ну это громко сказано) балкон, чтобы он там красил, подмитать его, а потом и всю квартиру, намыть посуду, и пр.
А завтра придёт замерщик жалюзи, они оба должны были прийти завтра, но блин, у одного планы поменялись(((( Вот и приходиться встречать все по-отдельности, каждый раз убираться, одеваться! А двигаться вообще не хочется и не можется уже!
Видил бы вы мои ноги, подруга вчера просто ужаснулась:( (вот, нажаловалась).

Sola 13-08-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6334134)
Я тоже пойду к Куликовой, так что, соберешься, сообщай...

хорошо! :support:

BonnyM 13-08-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6334482)
Ириш, ну как тебе хорошо, а у меня ну не как не получается отказаться от домашних дел

Ну...как тебе сказать, на счет "хорошо":)) У меня дел не в проворот! У меня белья гладить не перегладить. И убирать надо:) И вообще я наврала, что делать ничего не буду, т.к все выдраить и перегладить надо до пятницы. А то папа приедет, мне прсто стыдно уже за то, как я дом запустила:)
Так что я до среды отдохну и начну все делать:) А потом папу провожу, уже никто приезжать не будет и тогда перестану работать по дому окончательно:)

Upsik 13-08-2007 13:46

Я окончательно планирую на всё забить после возвращения с дачи, в середине сентября. Месяц до родов останется, так что можно сказать устрою себе отпуск - конец ремонту и шопингу. Поэтому хочу сейчас всё сделать.

NatalkaV 13-08-2007 13:51

Цитата:

Ириш, ну как тебе хорошо, а у меня ну не как не получается отказаться от домашних дел,

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6334564)
Ну...как тебе сказать, на счет "хорошо":)) У меня дел не в проворот!

Я себе тоже каждый вечер обещаю заняться домом, а с утра весь мой интузиазизм куда то пропадает....наверно погода так влияет, вот и вчера обещала себе намыть кухню....но что то время близится к 2 часам а я еще не завтракала...а еще обед готовить...жуть......:010:
А мы вчера все же купили кровать с комодом, а еще набор в кроватку....я хотела купить бежевый...но все что нравилось стоило 7-8 т.:010:...а остальное бежевое было какое то пошлое в клеточку...пришлось купить нежно голубого цвета но все равно симпотишно...теперь у меня есть 5-е одеяло :)) (было в наборе)
А еще я вчера купила себе красивое зеркало в состаренной серебристой раме к туалетному столику, так оно зараза в машину не влезло :005:...чтоб его, пришлось возвращать в магазин...

cat_weird 13-08-2007 13:59

девочки, спасибо за понимание и советы! аж полегчало :)

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6333471)
А по поводу спанья на спине - Кать, я тоже заметила что часто просыпаюсь на спине и решила не паниковать по этому поводу. Тем более что почему то в последнее время малышка меня обиженно и недовольно пинает если я на левый бок ложусь, а на спине в принципе спокойно себя ведет. ;)

кстати да, я вот тоже заметила. причем раньше все было наоборот - на боку все спокойно, а на спине начинала вертеться. А сейчас на какой бок не повернись, получишь минимум пару пинков, а на спине нормально.

Цитата:

Видил бы вы мои ноги, подруга вчера просто ужаснулась:( (вот, нажаловалась).

может, массажик какой? или не?

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6334564)
А то папа приедет, мне прсто стыдно уже за то, как я дом запустила:)
Так что я до среды отдохну и начну все делать:) А потом папу провожу, уже никто приезжать не будет и тогда перестану работать по дому окончательно:)

хех, ну прямо про меня :))
я тоже уборку начинаю только "для гостей".
как подумаю, что при мелкой придется ежедневно пол мыть, уже заранее выть хочется...

NatalkaV 13-08-2007 14:00

Вложений: 1
Вот наш наборчик...:008:

Вложение 625904

BonnyM 13-08-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6335073)
хех, ну прямо про меня :))
я тоже уборку начинаю только "для гостей".
как подумаю, что при мелкой придется ежедневно пол мыть, уже заранее выть хочется...

Я больше всего боюсь, что за время Б. привыкну быть лентяйкой и так по жизни и буду шагать, ничего не делая:)
А про ежедневное мытье полов я даже и не думала. Неужели это и правда делать надо будет? Ты меня убила!

Наташик, такие жирафки прикольные на комлектике:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.