![]() |
:004:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое часто бывает у деток до месяца. Обычно помогает умывание глаз кипяченой водой, ромашкой или заваркой. Мы ходили к врачу она нам выписала левомицитиловые капли. Через несколько дней все прошло. Если долго не проходит, лучше обратиться к специалисту, бывает у деток ещё закупорка слезного протока. В таких случаях его прочищают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свете с Лидочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - скоро все наладится!:support: |
Цитата:
Да, спим в кроватке - правда, в основном толькл ночью всегда перекладываю, а днем реже - иногда на кровати нашей спит;)! Да, поездочка у вас! Если условия на даче есть все - то лучше остаться. И доченька будет спать на свежем воздухе лучше!;) Кстати, вы уже назвали дочку или еще нет?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя очередь настала:041:
Сорвалась сегодня, точнее ещё со вчера, первое время было очень легко Даник всё время спал, и особенной помощи мне не требовалось, а теперь он спит меньше, не плачет, но и один не лежит, время на что-то другое не остаётся, а помощи не допросишься, сегодня муж играл в комп с 9 до 13 , дел до хрена, памперсы заканчивались и только когда мы обкакали последний памперс, я устроила истерику, пошёл покупать, и ещё сказал, что меня переклинило на ровном месте:041: И достало что воды нет холодной, в туалете извиняюсь нормально не смыть, с ведром хожу, стираю со шлангом протянутым из кухни, достало короче:( |
Ну я и расписалась!:001:
Пойду сына будить - после прогулки и кормить!:) |
Цитата:
Все мы сейчас на грани:(! Но все наладится, обязательно:support:! А мужу - волшебный пендель, чтобы тебя понимал и памперсы вовремя покупал!:015::)) |
Девочки никто не знает, как у Иры-Корнеи дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046:, но это наверное слишком, пендаль лучше:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Все ушла!:)) Пользуюсь тем, что сын спит:wife:, а вот грудь уже расперло:))! |
Цитата:
Цитата:
А сегодня все прекрасно, но погода - АТЦТОЙ!!! Мы собрались ехать по делам, а как в такую погоду с ребенком попрешься? |
Посчитала сейчас сколько у нас КС, много, 12 человек!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |