![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как можно опротестовать отцовство? дашь? |
все споки ночи :)
я пошла смотреть "шоссе в никуда" Дэвида Линча :) |
Цитата:
И тебе сестренка:support: Диагноз - дело ясное, что дело темное... врач в районном тубдиспансере сказал, что это (увеличеие лимфоузла )несомненно осложнение БЦЖ, но лечить не знает как, ибо не хватает квалификации. Тетенька из фтизиатрии и пульмонологии - "ребенок здоров, особенность реакции организма на прививку". Цитата:
Ты очень правильно сказала... все верно - я верю и надеюсь :091: Цитата:
Цитата:
Аленка, надеюсь у вас все наладится с мужем! |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей!!!:flower::flower::flower: Ева, поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower: Оставайся всегда такой же очаровательной, любви и счастья!!! Цитата:
или все же номер 3 Цитата:
В розовом платье и колготках вы очаровательны:love: у вас есть женихи?:love: Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро!:flower:
|
доброе утро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово, молодец САнек! |
Аня приветик,я тебе в контакте сообщение оставила!:)
|
Цитата:
не плачь!!!! все будет хорошо, обязательно!!!!! Цитата:
:005: интересно |
Все спят что-ли?:(
|
Девочки,всем привет!!!
Цитата:
Как ваши дела? Ты пиши,не пропадай! Держим за вас кулачки! Цитата:
Анютка,а круги еще не? Я у Марианчика в контакте уже увидела... у меня Ванюшка 3-ий день,как подменили,орет и орет... я ему и сисю,и рожок,и зубки помажу,и животик помасирую,и полежу с ним,и на ручках поношу,и в попу поцелую:)) все бесполезно:( у меня прямо опять дежавю первых месяцев... |
Фсем приветики!!!:support:
Цитата:
|
Цитата:
Аня сегодня будет делать заказ,в нашей группе в контакте написано. А Марианна наверное отдельно покупала:) Алёнчик держись:flower:Скоро всё это пройдёт:support: |
Цитата:
|
Цитата:
дорастили ребенка до 2-ух лет, потом реальный отец развелся.. подруга с ребенком ушла к нему..документы на развод и выплату алиментов составляла я..:004: потом бывший муж выбил из нее свидание с ребенком, и вырвал у девочки волосы на экспертизу..:001:и подал иск об исключении записи в свидетельстве о рождении..:015: реальная жизнь круче бразильских сериалов...:fifa: мыло дай, вышлю..:073:если найду..;) а тебе-то зачем?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
как вы? Цитата:
держусь,Натали,спасибо да то что пройдет рано или поздно-это понятно я же причину хотела установить Цитата:
|
Цитата:
оо, не зря платье покупала..:020: сработало!!:080::080::080: |
Цитата:
где все? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |