Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 13-01-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20212867)
я, переехав в Петербург, снимала три квартиры (каждую по очереди, есссссссссно). но при этом я была ОДНА!!! Т.е. без мужей, бойфрендов и тыпы
УЧИТЫВАЯ, что я жутко брезглива и страшный аллергик, я закупалась химией на бешенные суммы и неделями отмывала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Фактически - одна!!!!!!!!!! потом просила друзей и они помогали мне переклеивать обои. А ванны... я нанимала спецфирму, кот делала мне НОВОЕ покрытие в ванне.
И покупала я практиечски ВСЁ. Т.к. из хоязйской мебели были только колченогие столы и табуретки.
И это все при том, что зарабатывала я немного, родители помогали, конечно, но... только платой за аренду, а на жизнь, проезд, питание, быт, ксометику и одежду приходилось из союственных копеечных средств.
И я была ЩАСТЛИВА шить ночью шторы руками, менять светильник, боясь упасть с колченогой табуретки и тыпы

считаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. просто жизнь у всех складывается по разному. возможно всё, надо только очень захотеть....
и помнить, что годы уходят

уф...
высказалась

5 баллов!!!!!
я такого же мнения придерживаюсь....
мы всего второй раз снимаем, но что тогда, что сейчас мы выбирали новые квартиры, в новых домах. поэтому ремонт не нужен был, а вот комодик с тумбочками и всякую мелочевку подкупили для первой хатки.... хотелось уюта..... сейчас перевезли всё на новую съемную квартиру. и счастливы..... квартира чистая, все новое... так что сантехнику тщательно обработать это ерунда..... ну полки в шкафах помыли, генералку перед въездом сделали... и все, живем и наслаждаемся...

Михалочка 13-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20215348)
:love::love::love:
:flower::flower::flower:

спасибо, зай...:love:
ещё выставлю, чуть позже...
я ж их забрала не обработанными.. вот сама довожу до ума:020::fifa: ещё многаааааа:010::010::010:

я поправилась:0010: на 12 кгг...:010:
по сравнению с ДО беременностью...:010::010::010: чувствую бегимотиком:050:

спасибо, Анют!!!:008::flower:
аааа какой у тя пузёныш:love::0070::0076:
такой прям ГОРДЫЙ беременный пузеныш:love::love::love:

КАТЯ, 12 КГ, ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ПРИБАВКА. ТАК ЧТО ТЫ ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР ТРУППЕР ТРАТАТУПЕР...

Михалочка 13-01-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20215926)
Катюньчик, твоя прибавка - мечта врачей ЖК. у мну +15 минимум. есть и с бОльшей прибавкой товарисчи, так что - тсссссссссссс:0010::0010::0010::0010::0010:

а почему фотограф фотки не обработал?

Я УЖЕ ПОДОБРАЛА КАМУШКИ СО СВОЕГО ОГОРОДА, СПАСИБО!!!!:046::046::046::046::046::046:

Михалочка 13-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20216601)
НАТАША-МИХАЛОЧКА, спецом для тебя, дорогая:
1. Личагина
2. МиД
3.
В договоре и у мну тоже ранее 38 и позже 40 нед (прости, что дезинформировала, что-то я сапсем к концу Б. тупиком стала)
4. скажи мне на милость:091::091::091::091::091::091:, где в итоге мне на 65х125 покупать постельку Янке????? у мну крыша уехала ужо:010:

есть в эврике мостик, сонного гномика нет.... есть пикколино, как у меня, есть феретти. но они на половинку кровати.... съезди туда... кстати, там есть ещё отдел, называется колыбелька, вот там есть сонный гномик 125 на 65, но синие и розовые мишки огромные в клетку.... мне ткань не понравилась.....

banan4ik 13-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20221114)
5 баллов!!!!!
я такого же мнения придерживаюсь....
мы всего второй раз снимаем, но что тогда, что сейчас мы выбирали новые квартиры, в новых домах. поэтому ремонт не нужен был, а вот комодик с тумбочками и всякую мелочевку подкупили для первой хатки.... хотелось уюта..... сейчас перевезли всё на новую съемную квартиру. и счастливы..... квартира чистая, все новое... так что сантехнику тщательно обработать это ерунда..... ну полки в шкафах помыли, генералку перед въездом сделали... и все, живем и наслаждаемся...

:flower:
и мы снимаем. вторую квартиру за 4-5 лет, что живем вместе.
сначала ваще комнату снимали, слава богу, через месяц нашли эту квартиру. тут и живем эти годы.
тоже кой-чего прикупили, как же без этого. легкий ремонт - да. косметический.
жизнь хороша! даже не в своей квартире - свою неизвестно когда....эээх...........:010::010::010:

banan4ik 13-01-2009 11:14

усе. поехали мы. пожелайте нам плиз, чтоб на узи нам сказали что все отличненько и мы езе пузатые походим....

Polinka-Malinka 13-01-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 20218572)
Полиночка, я не согласна, ты просто сплошной секс!!!!!Девочки я думаю мои слова подтвердят. И очень красивая. Была бы я мужиком... не отставала бы ни на минуту:love: Так что поднимай самооценку, а тот факт что муж не разрешает тебе выкладывать фотки на общее обозрение - прямое тому доказательство.:) Значит ревнует, а если ревнует, то точно находит тебя оооочень привлекательной сейчас.
А на тему того что ему просто сейчас не хочется - думаю и правда, сейчас нежность и любовь на первом месте. Успеете еще свое нагнать:)

спасибо за такие слова :love: Жаль, что ты не мужик :))
А на самом деле с самооценкой все гуд, поэтому я спокойно и рассказываю причину нашего воздержания :) Денис ни на секунду не дает сомневаться, что я самая-самая, но всяческими другими способами просто

May-February 13-01-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20212867)
я, переехав в Петербург, снимала три квартиры (каждую по очереди, есссссссссно). но при этом я была ОДНА!!! Т.е. без мужей, бойфрендов и тыпы
УЧИТЫВАЯ, что я жутко брезглива и страшный аллергик, я закупалась химией на бешенные суммы и неделями отмывала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Фактически - одна!!!!!!!!!! потом просила друзей и они помогали мне переклеивать обои. А ванны... я нанимала спецфирму, кот делала мне НОВОЕ покрытие в ванне.
И покупала я практиечски ВСЁ. Т.к. из хоязйской мебели были только колченогие столы и табуретки.
И это все при том, что зарабатывала я немного, родители помогали, конечно, но... только платой за аренду, а на жизнь, проезд, питание, быт, ксометику и одежду приходилось из союственных копеечных средств.
И я была ЩАСТЛИВА шить ночью шторы руками, менять светильник, боясь упасть с колченогой табуретки и тыпы

считаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. просто жизнь у всех складывается по разному. возможно всё, надо только очень захотеть....
и помнить, что годы уходят

уф...
высказалась

Да я то тоже отдраивала... Сколько этих плит, ванн, толчков, деревянных окон... и косметические ремонты тоже делала неоднократно...
Сначала 2 общажных комнаты, пока училась... А потом 4 съемные квартиры...

3 из них уже с мужем, но тем не менее, когда стал появляться задел, средства мы предпочитали на будущую квартиру откладывать, чем покупать мебель и бытовую технику для съемных хат...
Вообщем, после 10 лет общаг и съемных квартир уж о-о-очень хотелось что-то свое...
И покупка какой-нить стиралки или замена подкапывающей сантехники тогда отодвигала бы нашу квартирку все дальше и дальше... Так что, отмыв все по возможностям в съемном жилье, создав какой-то свой уют, мы жили себе спокойно и просто работали на будущее, в том числе и на деток!!! :)

Михалочка 13-01-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20221570)
усе. поехали мы. пожелайте нам плиз, чтоб на узи нам сказали что все отличненько и мы езе пузатые походим....

анечка, пузатики форева!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду отчетик................ только позитивный чур!!!! ок???

Polinka-Malinka 13-01-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20220224)
нэт... от 2800 до 4500. я не готова такую цену платить...

у меня Тини Лав Моцарт, я купила на ДО за 700р. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.