| May-February |
13-01-2009 11:18 |
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20212867)
я, переехав в Петербург, снимала три квартиры (каждую по очереди, есссссссссно). но при этом я была ОДНА!!! Т.е. без мужей, бойфрендов и тыпы
УЧИТЫВАЯ, что я жутко брезглива и страшный аллергик, я закупалась химией на бешенные суммы и неделями отмывала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Фактически - одна!!!!!!!!!! потом просила друзей и они помогали мне переклеивать обои. А ванны... я нанимала спецфирму, кот делала мне НОВОЕ покрытие в ванне.
И покупала я практиечски ВСЁ. Т.к. из хоязйской мебели были только колченогие столы и табуретки.
И это все при том, что зарабатывала я немного, родители помогали, конечно, но... только платой за аренду, а на жизнь, проезд, питание, быт, ксометику и одежду приходилось из союственных копеечных средств.
И я была ЩАСТЛИВА шить ночью шторы руками, менять светильник, боясь упасть с колченогой табуретки и тыпы
считаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. просто жизнь у всех складывается по разному. возможно всё, надо только очень захотеть....
и помнить, что годы уходят
уф...
высказалась
|
Да я то тоже отдраивала... Сколько этих плит, ванн, толчков, деревянных окон... и косметические ремонты тоже делала неоднократно...
Сначала 2 общажных комнаты, пока училась... А потом 4 съемные квартиры...
3 из них уже с мужем, но тем не менее, когда стал появляться задел, средства мы предпочитали на будущую квартиру откладывать, чем покупать мебель и бытовую технику для съемных хат...
Вообщем, после 10 лет общаг и съемных квартир уж о-о-очень хотелось что-то свое...
И покупка какой-нить стиралки или замена подкапывающей сантехники тогда отодвигала бы нашу квартирку все дальше и дальше... Так что, отмыв все по возможностям в съемном жилье, создав какой-то свой уют, мы жили себе спокойно и просто работали на будущее, в том числе и на деток!!! :)
|