![]() |
А я вчера применила на практике совет одной девушки, ее этому научила старенькая акушерка в роддоме.
Милтус вчера чихала весь лень. Я пошла в аптеку, купила интерферон в ампулах. Развела водичкой и я, а потом мама моя весь вечер капали ей в нос по капельке. Сегодня, вроде ттт. Потом среди недели повторю, перед отлетом и там в первый день. Это профилактика.:008: |
ИР, а чего ты гриппферон не купила? Это интерферон в каплях для закапывания в нос :))
|
Цитата:
|
![]() ВАЛЮША, с днем РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, удачи во всем и много много здоровья! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы дома!!!! Только что вернулись! Ушла оттуда. Сегодня температуры не было, но жуткие гнойные сопли появились, сопли я могу лечить дома, поэтому очень попросила нас выпустить. Так что дежурному врачу пришлось :) Ушла под расписку на амбулаторное долечивание, хотя никакой расписки не писала :))
А за светиных деток кулачки держите. Иринка сегодня целый день под капельницей лежит, зайка. Ей катетер в ручку поставили, а Тёмчик дома с папой. Температура 39 у него пятый день держится :( и не падает |
Для Иринки и Темушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а что с ними? |
Добрый вечер!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |