Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 14-12-2008 19:39

всем привет :004:
:091:читать вообще некогда..сорри

сУбару 14-12-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19243256)
как суп-пюре готовить??????воды побольше? можно поподробнее:091:
Угги только что продала:)
как ощущения в них? я ж еще заказала:073:

да я днем тоже почти не кормлю, только на полдник на сон. А ты вообще только на ночь и ночью? или как?
Кать, не с кем мне передать сноубутсы:(
Кто-нибудь бывает в Катиных краях??? то бишь на Невском??? северяне, откликнитесь!!!:091:

Да,воды побольше:)...Ощущения-класс,очень тепло и приятно,как в тапочках

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19243597)
объясните, пожалуйста, когда кормить фруктовыми пюре??? ими нужно какое-то кормление заменять?, я пока только ввожу(начала с банана самодельного:)))))))) ой. я тут одна тусю:fifa:

я кормлений не заменяю,пюре,потом грудь
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19243609)
всем привет :004:
:091:читать вообще некогда..сорри

ладно,прощаем:)

SWEETLIFE 14-12-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19243868)
Да,воды побольше:)...Ощущения-класс,очень тепло и приятно,как в тапочках

я кормлений не заменяю,пюре,потом грудь
ладно,прощаем:)

оль, а как по ночам едите? часто?:065:

и еще вопрос, девочки! а качельки кто-нибудь использует, я уже просто и коврик, и их продала, надеюсь не поторопилась:016:

pugovka 14-12-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19243256)
как суп-пюре готовить??????воды побольше? можно поподробнее:091:
Угги только что продала:)
как ощущения в них? я ж еще заказала:073:

да я днем тоже почти не кормлю, только на полдник на сон. А ты вообще только на ночь и ночью? или как?
Кать, не с кем мне передать сноубутсы:(
Кто-нибудь бывает в Катиных краях??? то бишь на Невском??? северяне, откликнитесь!!!:091:

Вообще нет. Но я, решила завзывать потихоньку.... Нафиг... у мен уж ни сил, ни желания. А ГВ - оно на пользу - только когда в радость, ИМХО.
Осталось с мелкой договориться...
А про сноубутсы - не убивайся...Придумаю может на неделе как забрать... Вы там далеко от метро?
Цитата:

объясните, пожалуйста, когда кормить фруктовыми пюре??? ими нужно какое-то кормление заменять?, я пока только ввожу(начала с банана самодельного:)))))))) ой. я тут одна тусю:fifa:

Заменять - только если сворачивать ГВ.. А так - вводить утром, потом - я на полдник даю, с творогом... Раньше - утром с кашей кормила..

ВСЕБУДЕТ 14-12-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 19230834)
УРААААААА!!!!!
у нас наконец велезло!!!! Сразу два!!!!!!

Вот эта здорово! :080:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19237543)
нет, ну прикиньте!!! ниблер разобрал, сидит пальцами банан выковыривает

:046:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19237507)
Девочки, помогите!!!
не ест ничего, сил нет никаких. Кашу по утрам еще как-то впихиваю , а с овощами беда! пооткрывала все банки: картофель, тыква, цв.капуста, морковь, кабачок, сладкий картоф - плюется! вчера сама варила, картошку, морковку, кабачок - съел ложки 3-4, тоже бэээээ потом! вот банан или печенье - это мы могем! чем кормить этого ре???? я ща его придушу:wife:
Саша, эксперементируй.

причем фрукты в банках тоже не ест, ниблер уже не в почете. Яблоко требует без него, откусывает, боюсь подавится:091:

Пробуй банки разные
Или перерывчик сделай
Или сама по-разному готовь
Цитата:

объясните, пожалуйста, когда кормить фруктовыми пюре??? ими нужно какое-то кормление заменять?, я пока только ввожу(начала с банана самодельного:))))))))

Я с утра кормила, потом грудь. Сейчас фруктовое пюре буду в творожок добавлять, а потом в кашу

ОЛЕSЯ 14-12-2008 20:09

Девочки, привет!!!!
РАДА, ЧТо посмотрели программу, я только малюсенький кусочек увидела, Сережа прямо с телика на видиокамеру записал. Теперь я поняла, что ТВ действительно дает + 10 кг:(:(:( Надо срочно сбрасывать уже не 16 кг, а 26:091::091::091::091:, что бы влезть в экран.
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19236467)
пока реклама:)) - всем привет! Телезвезда Олеся, хорошо выглядишь:flower::flower::flower:

СПАСИБО!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19236489)
классно!!!!
такая позитивная история:love::love::love::love:
я сама по интернету познакомилась, поэтому верю каждому слову:)

Саша ;)

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 19236690)
Олесечка, выглядишь здорово! Видно, что немного нервничала, но совсом-совсем чуть-чуть! А с мужем вы очень органично смотритесь! Пусть ваш первый влюблённый взгляд друг на друга длится вечно!!!

Ой, нервничала не то слово, это шоу, и ты не знаешь, каков план действий, и какой вопрос тебе зададут, так что готовиться было безполезно....

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 19236849)
Олесечка очень рада была тебя видеть:080::080:, вроде как заочно познакомилась:053:. Ты хорошо выглядишь и муж у тебя замечательный ТТТТ(чтоб не сглазить). Желаю Вашей семье сохранить теплоту отношений на долгие годы!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Лелечка23 14-12-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19244211)
оль, а как по ночам едите? часто?:065:

и еще вопрос, девочки! а качельки кто-нибудь использует, я уже просто и коврик, и их продала, надеюсь не поторопилась:016:

Мы в качелях качаемся, а коврик тоже продала, не пригодился:(:support::support:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19244332)
Вообще нет. Но я, решила завзывать потихоньку.... Нафиг... у мен уж ни сил, ни желания. А ГВ - оно на пользу - только когда в радость, ИМХО.
Осталось с мелкой договориться...
А про сноубутсы - не убивайся...Придумаю может на неделе как забрать... Вы там далеко от метро?

Заменять - только если сворачивать ГВ.. А так - вводить утром, потом - я на полдник даю, с творогом... Раньше - утром с кашей кормила..

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19244383)
Вот эта здорово! :080:

:046:

Пробуй банки разные
Или перерывчик сделай
Или сама по-разному готовь

Я с утра кормила, потом грудь. Сейчас фруктовое пюре буду в творожок добавлять, а потом в кашу

Я постепенно заменяла кормление пюрешкой и так по немнргу, сворачиваю ГВ:)), уже кормлю только раз-два ночью:080::080::080:

Лелечка23 14-12-2008 20:13

Девочки кто то кидал ссылку на бортик, который крепится к дивану, чтоб деть не упал!!!КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!:):):):):):)

fly75 14-12-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19243279)
я не посмотрела:(((((((((((((( а в инете никак не глянуть??? ведь кто-то же на видик записывал олесе, никак не скинуть?? в контакт например

саш, а как?????????????? познакомилась

на сайте знакомств:008:
я там тусила, а Сергей зашел для прикола. Со мной у него была вторая встреча, в отличии от меня. Я перешерстила всех женихов:065: Так бы и не остановилась, наверное, если бы Серега не был таким настойчивым. Пришел и остался:love:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19243449)
попробуй добавить в свежесваренные овощи банан;)

думаю, не прокатит. Банан нужен в свежем целиковом виде. Пыталась размять в кашу, лучше не стало. Ну может на пару ложек.
Кстати, сейчас вымариновала голодом, съел всю порцию гречки. С кашами проблема все-таки в аппетите. А овощи по другому:( Он видит ложку и с энтузиазмом открывает рот, а потом как током передергивается и начинает рыдать, если я продолжаю пихать.

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19243544)
а ты не жалей, не знаю, как там деуки размер высчитывали,я в этом деле положилась на орга:015:, в итоге мне велики-ОЧЕНЬ! буду продавать! а так они класснючие, мягкие:love:

фото в студию!!!
какой размер то? и че стоит? на ДО уже пошла?

Цитата:

я после каждого кормления(если так можно назвать) докармливаю фруктами. Когда баночки, когда в целом свежем виде.

astro4ka 14-12-2008 20:29

Привет всем!!!:support:

Ну вот мы и в Кировске снова! Только до интернета добралась, хотя в 9 уже приехали. Ехали в общем нормально, но с 1.5 месячной Настей было НАМНОГО проще... В этот раз она практически не спала, ну может только раза 3 по 15 минут.. Это днём. А ночью спала более менее, но зато не спала я.. Она раскинулась на всю полку а я свернулась у неё в ножках, всё время конторолируя как она лежит.. И придерживая подущку отгораживающую её от края. Так что сейчас пойдём купаться и спааааать..
Завтира все уходят на работу - а мы опять одни.. Так что выйду на ЛВ читать:065:
Жаль Олесю не смогла посмотреть:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.