Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19243279)
я не посмотрела:(((((((((((((( а в инете никак не глянуть??? ведь кто-то же на видик записывал олесе, никак не скинуть?? в контакт например
саш, а как?????????????? познакомилась
|
на сайте знакомств:008:
я там тусила, а Сергей зашел для прикола. Со мной у него была вторая встреча, в отличии от меня. Я перешерстила всех женихов:065: Так бы и не остановилась, наверное, если бы Серега не был таким настойчивым. Пришел и остался:love:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19243449)
попробуй добавить в свежесваренные овощи банан;)
|
думаю, не прокатит. Банан нужен в свежем целиковом виде. Пыталась размять в кашу, лучше не стало. Ну может на пару ложек.
Кстати, сейчас вымариновала голодом, съел всю порцию гречки. С кашами проблема все-таки в аппетите. А овощи по другому:( Он видит ложку и с энтузиазмом открывает рот, а потом как током передергивается и начинает рыдать, если я продолжаю пихать.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19243544)
а ты не жалей, не знаю, как там деуки размер высчитывали,я в этом деле положилась на орга:015:, в итоге мне велики-ОЧЕНЬ! буду продавать! а так они класснючие, мягкие:love:
|
фото в студию!!!
какой размер то? и че стоит? на ДО уже пошла?
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19243597)
объясните, пожалуйста, когда кормить фруктовыми пюре??? ими нужно какое-то кормление заменять?, я пока только ввожу(начала с банана самодельного:)))))))) ой. я тут одна тусю:fifa:
|
я после каждого кормления(если так можно назвать) докармливаю фруктами. Когда баночки, когда в целом свежем виде.
|