![]() |
Младший (всего 2 г.) на даче заинтересовался камнями и ласково называет их: "камуняки!", ну и в бочку с водой их все, в бочку. Прямо внук Новодворской.
|
Дочкины словечки:
Мучительный туалет - Мужской Подщекотники -подмышки |
Милане 4 года.
"Мамочка, а в той ХОЛОДНИЦЕ, где живут пингвины, есть медведи?" "Мама, мне страшно. Я не могу спать! Я подошла к окну, а на небе злая звезда!" |
Цитата:
|
Вчера Алина (3 года) вспомнила сказку "Репка". Рассказывает мне - "Бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут вытянуть не могут. Мама, а зачем они репку тянули? Нужно взять лопату и выкопать!"
|
Даша 5.5. лет
- Мама, моему новому другу Даниле возможно 6 лет, а может быть и 7, но если точно, то 8! :) |
После новогдних праздников в саду во время полдника сын говорит соседу"Ну чё чёкнемся" :014:ему в ответ"вздохнем!!!" (вздрогнем) Воспитательница говорит, что так по глотку они и выпили свои кружки!!!
|
Цитата:
- Мальчик, сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока четыре! |
Сын 2 г.11.мес.,едит вместе с бабушкой в машине и ест сухарики.Бабушка просит угостить " дай один сухарик"...даёт..." дай два" ...тоже даёт, но подозревает,что бабушка может ещё попросить, быстро добавляет "ПЛИЕДЕСЬ , ПОКУФАЕФ ДОМА", типа нечего клянчить:))
|
Действующие лица: Катюша (4 г.), Тёмочка (1,9 г.) и я (умолчим:008:).
Тёма без памперса. Подходит, показывает на грязные трусишки и комментирует "кака":009:. Я сразу же снимаю их, бегу в ванную, и тут замечаю, что "кака" не только на трусиках, но и на полу, еще..., и на мне тоже.... :001: Я: "Тёма! Ну что ты за поросенок такой!!!" Катя: "Мама, он не поросенок, он ЗАСРАНЕЦ!":010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |